6.08.2009

Cara Lain Membangun Backlink

Siapapun tau (kecuali yang ga pernah baca masalah ini) bahwa backlink adalah jalan yang paling ampuh untuk mendapatkan pagerank, dan juga sangat berpengaruh dalam kecepatan indeks Google, maksudnya supaya blog anda menjadi lebih cepat terindeks google. Selain dengan mengandalkan list blog dofollow indonesia yang banyak diminati orang itu, saya ada cara lain yang mungkin cara ini sudah lama dipakai oleh para master SEO kita.

Caranya adalah dengan mengandalkan banyak social network... :D
wkwkwk.. Ya social network...
Ini adalah daftar beberapa social network yang bisa kita manfaatin :)
-Yuwie
-Friendster
-Myspace
-MyViewin
Di sana kita tinggal bikin blog aja, dijamin beda IP dan linknya dofollow... hehe
Oke sekian dulu artikelnya, mudah-mudahan kita bisa meningkatkan backlink secara gratis dan mendapat pagerank dengan mudah ya... amin



Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

Delivered by FeedBurner

43 comments:

  1. kalo facebook bro??? yang network blog itu...

    ReplyDelete
  2. facebook gak gua rekomendasiin ah... haha itu cuma ngasih trafik kayaknya

    ReplyDelete
  3. Wah kalo gitu keliru aku, soalnya aku baru daftar diFB kalo yg lain belom punya .Tenkiu ya infonya. Salam kenal

    ReplyDelete
  4. Langsung Dicoba bro..
    Biar Pr 0 blog gw pecah jd 3..hihihi
    Makasih tipsnya..:)

    ReplyDelete
  5. kok belum ada yg punya, waduh gmn ini?

    ReplyDelete
  6. @agus, sama-sama... salam kenal juga :)
    @moratmarit, amin... hehe
    @narti, wah bikin dong...

    ReplyDelete
  7. thanks for comment,, visit me back ok..

    ReplyDelete
  8. infonya berguna sekali..
    selain itu kita bisa submit blog kita ke social bookmarking,... pasang backlink kita disana :-)

    nih disini http://www.megaprospek.com/daftar-social-bookmarking/

    ReplyDelete
  9. gimana caranya..sbntar tak pelajari again

    ReplyDelete
  10. ooh gitzu ya
    thanks ya infonya mas
    tukeran link yuuu

    ReplyDelete
  11. Kalo aku sich gak punya Blog kecuali di Friendster dan itupun dah aku tinggalkan

    sekarang aku lebih fokus ke komentar n trafict dlu

    ReplyDelete
  12. Wach aku sekarang gak main di SNetwork sich jadi gak terlalu suka membangun backlink dari sana

    ReplyDelete
  13. Sep2 :)
    sepetnya sdh d jalankan ...
    tinggal menunggu saja hasilnya :)

    ReplyDelete
  14. wah bagus juga nih info nya..seep mas :-)

    ReplyDelete
  15. wah bneran tu mas,,saya coba ah,,sapa tw berhasil,,hehe"

    ReplyDelete
  16. Eh, bukannya klo masuknya pake login si crawler ga bisa masuk & mengindeks?

    ReplyDelete
  17. boleh juga nie infonya....
    thanx for share..

    Babelland.com's Last post.....Penginapan Murah di Bali

    ReplyDelete
  18. Dengan social bookmarking juga lebih oke

    ReplyDelete
  19. Oalah gitu taa..
    nuwun informasi nya

    ReplyDelete
  20. tul mas.. emang kalo punya blog musti banyak2 mendapat backlink, kalo males membangun backlink sama aja punya produk tapi ga promosi.. ngomong-ngomong cara lain membangun backlink. bisa juga dengan submit iklan baris, pake tool submit iklan baris otomatis lebih modah.
    klik aja namaku diatas tar ketemu tutorialnya he..he.. trims ya mas.. kutunggu kunjungannya

    ReplyDelete
  21. cobain pake sistem otomatis mas, konsep idenya sama : mlm backlink. enaknya kita bisa pantau smua backlink ke situs kita dari mlm backlink ini, hehehe

    http://mlmbacklink.co.cc/?ref=11

    ReplyDelete
  22. Kalo facebook yg pake short url gmn? Yg pengganti url profil yg panjang itu

    ReplyDelete
  23. Punya daftar blog dofollow bahasa inggris gk bos?
    Lg perlu nih..
    hehehhe...
    Slm kenal...

    ReplyDelete
  24. aku lagi nyari info tentang backlink dan ini artikel emang kayaknya bagus, thanks ya nyoba dulu ah..

    ReplyDelete
  25. halo pak reza..salam kenal ya

    untuk nyari backlink memang gampang-gampang susah,kayaknya memang harus bayar dulu kalau link kita mau dimasukkin ke blognya para master..bener bgt kata pakde reza tadi,cara yang pakde kasih memang lumayan ampuh dan masih bisa dipake sampe sekarang.
    Tapi selain make cara di atas,aku juga pake cara yang udah umum digunakan para blogger,datengi dofollow blog terus tinggalin komen. kaya blog pakde ini. hehehe
    Oiya,blog saya juga dofollow pr 3 pakde

    thanks

    ReplyDelete
  26. Thanks..tips-nya bro, berguna banget buat aku yang baru mulai belajar internet..ditunggu postingan selanjutnya ya..trima kasih

    ReplyDelete
  27. Tips SEO paling gila kini di ungkap...silakan baca http://undermost.wordpress.com/tentang

    ReplyDelete
  28. mantab, pake "b" biar lebih puollll.
    Terimakasih and matur nuwun mas infonya,

    ReplyDelete
  29. saya sudah bangun backlink sebanyak yg saya bisa, emang saya akui jika saya posting artikel baru di blog saya, cuma dalam hitunggan deting ga sampai 1 menit artikel saya sudah muncul di google, namun kok page rank saya cuma posisi 3 terus ya, apa masih kurang backlinknya? tukeran link yuk mas?

    ReplyDelete
  30. Sedikit sharing mugkin Anda membutuhkan sedikit software dibawah ini :

    http://www.ziddu.com/download/11443050/ArticleSpinner.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/11442518/Traffic-travis.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/11442828/PRStorm.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/11442746/MiracleTrafficBot.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/11442428/Magic.Traffic.Bot.-.Cracked.by.PutterPlace.rar.html
    http://www.ziddu.com/download/11440799/AlexaBooster_Portable.rar.html

    Just free anda enjoy

    ReplyDelete
  31. saya coba deh saran saran dari agan agan sekalian

    ReplyDelete
  32. saya paling suka memburu blog dofollow...

    ReplyDelete
  33. mantap artikel pencerahan nya, wah bisa di praktekan langsung nih, btw mohon dukungan saya yach ikut kontest nih ^^
    salam kenal

    ReplyDelete
  34. wah informasi backlink emang sangat menarik apalagi saya newbi trims gan infonya

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...