7.14.2009

Cara Download Video Dari Youtube

Pernah buka youtube? Pasti dong.. Hehe.. Mau tau cara download video dari youtube gak? Yaudah saya kasih tau deh cara download dari youtube itu..
Cara download video dari youtube sebenarnya sangat mudah, kita bisa menggunakan youtube downloader, contohnya adalah youtube downloader punya orang di http://youtubedownloader.rezafauzi.com. Di sana kita bisa download video dengan format 3GP, MP4, dan tentunya FLV untuk ditonton melalui komputer. Sangat praktis bukan? Hanya tinggal masukkan URL dari video di youtube, lalu setelah itu kita bisa pilih download dengan format apa.. Supaya kita bisa download video dari youtube dengan mudah, segera ke web yang saya rekomendasikan di http://youtubedownloader.rezafauzi.com. Sekian postingan tentang tips kali ini.. Sekedar update ;)




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

27 comments:

  1. mantab nih.. segera dicoba..

    ReplyDelete
  2. mantap postingannya..saya belum pernah coba..

    ReplyDelete
  3. Banyak cara untuk download dari youtube, pake idman juga bisa boz...
    Nice info....

    ReplyDelete
  4. Mantap nih infonya, bisa dipraktekkan ntar

    ReplyDelete
  5. Wah kalau saya harus download diyoutube bisa2 tengah bulan dah nggak bisa ngenet lagi...

    ReplyDelete
  6. Saya sih lebih suka pake IDM untuk download di youtube

    ReplyDelete
  7. ehhmm engga suka buka youtube
    engga doyan liat pideo soale hehe

    ReplyDelete
  8. betul lebih cepat kalau pakai idm asal nggak diblok aja heheheh, salam kenal

    ReplyDelete
  9. ga pake apa2 juga bisa.. he2.. :D

    ups.. maksud saya modal browser aja cukup.. :D . Tp harus nonton dl videonya dari awal sampai akhir.. trus copy file cache.. ganti jadi .avi atau .flv terserah dech..

    so, nonton trus download.. he2.. :D

    ReplyDelete
  10. @all, thanks komentar dan tips tambahannya ya semua, hehe bingung mau jawab satu2

    ReplyDelete
  11. thanks mas infonya, keep bro....

    ReplyDelete
  12. wah
    udah ama neh gak donlot di youtube
    abis berat banget filenya
    :)

    ReplyDelete
  13. Waduh, cara ini lebih simple dari cara yang aku tulis di blogku. Jadi malu. :D

    ReplyDelete
  14. Mantab.........thank's ilmu dan sharingnya

    ReplyDelete
  15. aku agak sangsi buat make' beginian lagi..

    gara aku pasang fitur ini di blog aku, blog aku jadi di suspend...

    ReplyDelete
  16. salam kenal. makasih dah berbagi informasi. tukeran banner , links dan ber follow yuks sobat?

    ReplyDelete
  17. bagus ya websitenya.. tuing tuing ^-^

    ReplyDelete
  18. hahahaha...
    pke idm kan bisa bro....
    malah klo pke idm situs b0k3p bisa terdownload.

    Yuk... maen2 lgi mas... ke blog ku

    ReplyDelete
  19. Wah kenapa gak dilink aja softwarenya sob ? kalau dulu sering sih, sekarang kayaknya malas, koneksi gak lebih cepat dari siput gene.....

    ReplyDelete
  20. coba yang satu ini Cara mudah untuk download video youtube kunjungi blog q di http://www.easy4shared.co.cc

    ReplyDelete
  21. ini aku baru bikin web buat download dari youtube

    http://www.youtubefiles.co.cc

    hasil downloadan bisa dipilih jadi FLV / MP4 / 3GP

    ReplyDelete
  22. kelihatannya simpel banget apa ya sesimpel itu kalo nanti dipraktekkan

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...