7.13.2009

Saatnya Sekolah Lagiiii....!!!!

Sekarang sudah tanggal 13, besok tanggal 14 Juli, saatnya kita para pelajar untuk sekolah lagi. Selamat datang hawa dingin saat mandi subuh-subuh, selamat datang rasa repot untuk persiapan sekolah, selamat datang macet, selamat datang guru-guru, selamat datang adik kelas!!!! Tetaplah hormat pada senior seperti saya ini :D
Sekarang saya sudah kelas 2 SMA, jurusan IPS. Mudah-mudahan setahun ini bisa lancar semua urusan dan saya dengan teman-teman bisa naik kelas semua ke kelas 12!!! hehe...




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

34 comments:

  1. Ow ternyata reza masih SMA yach.. hebat2.... masih muda tp udah mulai ngeblog.. jangan kayak awak2 ini... udah lulus kuliah baru serius ngeblog... hehehe...

    ReplyDelete
  2. waduh... aku juga baru back to school... semuanya kali ya!!! heheheh... sekarang aku agak menelantarkan blog sepertinya... tapi khusus bulan juli masih harus one post per day!

    ReplyDelete
  3. enaknya kalau masih sekolah.

    mumpung masih kelas 2,kurang setahun lagee. jangan sampai berhenti sekolah, kayak saya....

    diam di terminal sambil menatap teman lain berangkat sekolah. melihat senyum anak sekolah adalah hal paling menyenangkan dalam hidup saya.

    dan akan saya kenang hingga seumur hidup saya

    ReplyDelete
  4. Selamat menempuh hidup baru di sekolah :)

    ReplyDelete
  5. Gimana tadi kesan pertama masuk sekolah ??? Seru ga ?

    ReplyDelete
  6. selamat bersekolah..... ya..

    ReplyDelete
  7. Wah,sama dong,saya juga baru back to school, 12 IPA. . .
    Kapan-kapan mampir lagi ych. . .

    ReplyDelete
  8. yaaaaa.... buat adek2 yg masih sekolah.. selamat belajar y.. inget jangan bolos ngeblognya... :D

    ReplyDelete
  9. wkwkwkwk, saya juga masih sekolah, bru masuk SMA saya

    ReplyDelete
  10. selamat sekolah
    sekarang saatnya saya yang liburan
    hueheuheue

    ReplyDelete
  11. hahaha...

    santai aja mas
    lagian jarang anak muda suka ngeblog
    anak remaja sekarang masih ngandrung FB tuh...

    ReplyDelete
  12. Wah ternyata masih SMA tak kira dah Kuliah :D

    ReplyDelete
  13. hah? masih 2 SMA *engga nyangka*. suer kirain sudah kuliah/kerja. kok bisa sehebat ini mas. skulnya jurusan IT?

    "...selamat datang rasa repot untuk persiapan sekolah, selamat datang macet, .." selamat datang pusing, selamat datang uang cepet habis hehe. makanya Eros sendiri sudah kapok masuk SMA mas. engga lagi de masuk SMA xxixixi

    ReplyDelete
  14. @dinda, sip sip...
    @kermit, yah kenapa ga sekolah?
    @antaresa, biasa aja, haha
    @saka, insya Allah... hehe
    @eros, wah mana ada SMA jurusan IT? wkwkwk

    ReplyDelete
  15. oh masih sekolah nich mas reza, jurusan TE? :)

    ReplyDelete
  16. selamat dateng juga PR2 dari guru :)

    ReplyDelete
  17. @heru, jurusan IPS, hhe
    @alfon, iya nih sial haha

    ReplyDelete
  18. masih kelas XII toh? tsk kirsin dsh lulus mas?
    semangat belajarnya yah...

    ReplyDelete
  19. iya neh, tak kirain dah kerja ato kuliah, soalnya bisnisnya dah hebat bngt neh... eh adek2 kelas banyak yg cute donk wkwkwkwk

    ReplyDelete
  20. adek kelas baru berarti gebetan baru,,
    hahahaa :mrgreen:

    ReplyDelete
  21. ayooooo.... sekolah.
    inget masa2 dulu neh.

    ReplyDelete
  22. skarang dah masuk hari ketiga yak?
    gimana kelas barunya? :D

    ReplyDelete
  23. maksud saya setidaknya ada pelajaran IT kek sma11sby. btw pyan sekolah dimana mas?

    ReplyDelete
  24. Wah iya ya... waktunya sekolah... waktunya semangat lagi!!!ayo semangat, Jangan menyerah!!!Merdeka!!!

    ReplyDelete
  25. @pascal, tentuuuu haha
    @dion, mungkin, haha
    @phiy, lumayan mantap, hoho
    @eros, ada mas... saya sekolah di SMA 6 Jakarta, hihi
    @ahatam, merdekaa!!!

    ReplyDelete
  26. waahh.. jadi inget waktu SMA..
    rasanya pengen balik lagi ke SMA.. hhhuhu.

    ReplyDelete
  27. ga bisa mas, masa mau balik lagi..hahaha

    ReplyDelete
  28. Hahahaa Sekarang gue resmi jadi siswa sma :D
    ehh;... ada senior !
    Permisi kak !
    :D
    http://fachrulhilate.com

    ReplyDelete
  29. ngebaca yang ini mengingatkan masa sekolah dulu.. selamat berjuang dik.. sukses sekolahnya ya..

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...