7.28.2009

Cinta Laura Tertangkap Basah Berkencan Dengan Afgan

foto cinta laura sedang bermesraan dengan afgan, foto afgan sedang pacaran dengan cinta lauraSelama ini penyanyi Afgan jarang terlihat berdua wanita. Tadi malam pelantun Bukan Cinta Biasa itu tertangkap basah kencan dengan aktris Cinta Laura.
Afgan dan Cinta terlihat berduaan usai menonton premiere film animasi berjudul Up, di Studio XXI, EX Plaza, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (28/7/2009) malam.
Saat dikonfirmasi di tempat, keduanya langsung berkilah ada sesuatu di antara mereka.

"Aku diajak sama Cinta untuk nonton film ini. Kebetulan memang aku lagi enggak ada acara. Makanya aku sempatkan untuk datang berdua Cinta. Kita berdua enggak ada apa-apa kok. Kita cuma berteman saja," jelas Afgan.

Cinta tak mau kalah. Dia mengatakan status hubungan dengan pria berkacamata itu hanya sebatas bersahabat.

"Kita tidak ada apa-apa. Lebih tepatnya bersahabat. Kata teman-teman aku, film ini bagus dan aku jadi penasaran untuk menonton film ini. Aku ajak Afgan untuk nonton bareng. Enggak ada alasan apa-apa aku ajak Afgan. Kebetulan Afgan mau aku ajak karena dia waktunya kosong," kata Cinta dengan logat bulenya yang khas.

Sumber: http://celebrity.okezone.com/read/2009/07/29/33/242960/afgan-tertangkap-basah-kencani-cinta-laura

Tag: Afgan kencani cinta laura, pacar afgan, cinta laura pacaran dengan afgan, afgan kencani orang bule, cinta laura, afgan penyanyi, mana ujan becek ga ada ojek




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

5 comments:

  1. Bolehlah, namanya juga usaha. Klo dapet untung klo gak dapet ya gak rugi. Malah tenar :)

    ReplyDelete
  2. bagaimana kalau main film berdua

    ReplyDelete
  3. gemma,michell,ketrinFebruary 6, 2010 at 1:53 AM

    bagaimana kalau main film berdua









    kami menduga kalau kalian cocok

    ReplyDelete
  4. Smooth and aerial thomas sabo the links of london fair lends an air of breeding thomas sabo charm sale to the wearer cheap thomas sabo charms and accept discount thomas sabo charms been a apparel thomas sabo charm clearance basal for thomas sabo charms australia centuries, and a alliance accoutrements tradition. thomas sabo clearance sale However, one can achieve it somewhat added chichi and admirable by giving it a hardly avant-garde aberration by interspacing on gold wire or amphibian on adapted thomas sabo australia constructed bond giving a millennium look. Currently Amphibian Chaplet are a actual "hot" actualization account thomas sabo jewellery for their contemporary and thomas sabo charms admirable looks accessible in a thomas sabo charm club array of styles, sizes and colors to amaze the eye.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...