7.06.2009

Menunggu Bayaran Kedua Dari Bidvertiser

Setelah 6 bulan berjuang dengan program PPC yang satu ini, akhirnya saya akan segera menerima pembayaran yang kedua dari bidvertiser. Jujur, untuk mendapatkan klik valid dari bidvertiser sangatlah sulit. Dan juga tampilan iklannya sangat tidak mendukung untuk menarik pengunjung kita mengeklik iklan dari bidvertiser di blog kita. Bahkan saya kira untuk mendapatkan uang dari sini lebih sulit daripada dapetin uang dari adbrite.
Berikut ini email pemberitauan dari admin bidvertiser.

Dear Reza,

A future payment of $13.17 is to be paid to you at the end of July:

Amount to be paid: $13.17
Payment period: 31-Jan-2009 - 30-Jun-2009


Payment method: PayPal
PayPal Account : b**@rezafauzi.c*m

Please note that this payment is subject to approval, as our fraud-protection team will review the clicks generated during the period detailed above.

The manual clicks-review is an addition to our real-time click-protection algorithm and is to ensure that we only charge our advertisers for legitimate traffic.


Please do not respond directly to this e-mail because we are unable to receive e-mail responses to this address. Should you encounter any problems or have any questions, please login to your BidVertiser account and click on the Support link.


Best Regards,
BidVertiser Support Team


Mudah-mudahan bisa segera dapat dutnya ya :D
Dan juga kalau kalian mau ikut bidvertiser, silahkan daftar menjadi referral saya dengan klik banner di bawah.










Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

20 comments:

  1. wew,,, selamat... ntar kalo dah cair nd cair lagi bagi bagi ya!

    ReplyDelete
  2. @dinda, haha insya Allah ya...

    ReplyDelete
  3. keren.. moga lancar terus make money onlinenya.. :)

    ReplyDelete
  4. udah bayaran kedua yah .. sedaaap

    denger2 kabar2 kok katanya bidevertiser tuh scam .. tp klo liat artikel ini jd ga yakin klo scam .. bisa dibagi2 triknya hehe

    ReplyDelete
  5. @kejawan, amin... haha
    @compress, nanti saya beritau triknya yang mantap... ini duit saya dapat saat saya udah putus asa, akhirnya saya pakai jalan pintas, haha

    ReplyDelete
  6. baru beberapa hari yang lalu saya pajang BV di blog2 saya. tapi kok sama kek PPC local isinya bisnis mulu, engga kayak google adsense. jadi niat ikutan BV tak urungin, langsung tak copoti.

    Eros

    ReplyDelete
  7. wah kalau udah dapet duitnya jangan lupa traktir ya
    salam sukses

    ReplyDelete
  8. Waduh, perasaan dari kemarin berbau uang terus boss. Ampe bingung mana yang harus aku pelajari duluan. :D
    Kemarin sempat ikut tapi hasilnya memang sulit pakai banget. Mau pakai cara udang takut ke banned dan habisin waktu. Jangan lupa kalau sudah cair makan - makan bosss. :P

    ReplyDelete
  9. Wah, selamat ya atas uang hasil jerih payahnya... Salam kenal

    ReplyDelete
  10. MANTABBBBBBBBB MAU DONG HEHEHE

    MAU SHARE INI AH :

    SEMOGA BERMANFAAT KUNJUNGI INI

    ReplyDelete
  11. wahh kayanya kalo main PPC bener2 perlu kesabaran yah :D

    ReplyDelete
  12. Selamat...
    Bidvertiserku malah blom ada yg klik :(

    ReplyDelete
  13. wah hebat sudah menghasilkan duit.
    saya belum menghasilkan apa2 nih

    ReplyDelete
  14. wah.. makin kaya nih...!! sukses ya mass saya pernh ikutan di bidvertiser... tpi itu dia.. iklan nya gak mau muncul2... jdi udah saya delete lgi... hehehheheh hasil nya ya gak ada earning dri bid..

    ReplyDelete
  15. Selamet Kak, yah,,oya saya juga lagi coba2 Bidvertiser nih,,mau tanya2,,kalo earning kita satu minggu udah nyampe $10 terus mau langsung di kirim ke paypal bisa kan Kak,,kira2 berapa lam yah,,oya lUpa PertamaXXXXXXXXXXXXXXXXX,,,HI,HI

    makasih Kak,,

    ReplyDelete
  16. Are you trying to earn cash from your traffic by popup ads?
    In case you do, have you considered using Clickadu?

    ReplyDelete
  17. If you're looking for a solid contextual ad network, I suggest that you check out Chitika.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...