7.05.2009

IklanText - Jaringan PPC Baru

Sejenak mengecek blog iklan baris milik saya, ada seseorang yang beriklan tentang sebuah jaringan PPC advertising baru bernama iklantext. Sesuai namanya, iklan yang ditampilkan adalah merupakan iklan berbentuk teks. Bila anda seorang publisher, anda akan menerima bayaran bila ada pengunjung blog yang telah anda pasangi script iklan dari IklanText mengeklik iklan tersebut.
IklanText akan membayar anda Rp200 ($0.02) untuk setiap klik yang valid. Memang sih lebih besar kumpulblogger.com bayarannya, tapi iklan dari IklanText lebih bervariasi daripada di kumpulblogger. Pembayaran mereka melalui paypal, BCA, BNI, dan Mandiri. Anda bisa menerima bayaran bila di dalam account anda sudah terdapat $5. Untuk bisa mendaftar, anda akan melalui proses persetujuan terlebih dahulu.
Dan untuk advertiser, harga dalam beriklan di jaringan IklanText.com ini sangat murah dibanding yang lain, yaitu $0.04 perkliknya. Dan anda sudah bisa beriklan dengan uang sebesar Rp50.000 saja! Dan untuk saat ini anda yang beriklan di iklantext.com akan mendapatkan bonus deposit Rp20.000 dan diskon deposit 25%, saya juga kurang ngerti tuh maksudnya apa, hha..
Bila tertarik, silahkan menuju iklantext.com, hehe malas saya cantumkan live link, ga ada program referralnya sih..




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

21 comments:

  1. PPC apalagi tuh?..sekarang makin banyak aja ya PPC baru bermunculan makin bingung nih mana yang lebih bagus buat di pilih

    ReplyDelete
  2. keknya mantep nieh... mumpung aku belum punya rek. bank, punyanya cuma akun paypal... ke TKP mas... coba dulu aku... :D

    ReplyDelete
  3. Wah..masih binun..! lawong bikin Acc Paypal aj blon bsa c...
    ntar belajar dolo deh..
    masih 0'0n.. he..hee..
    trims.

    ReplyDelete
  4. masalah $$$ mah langsung tancap

    ReplyDelete
  5. Ladang baru ya mas...saya masih belum pasang PPC lokal...mungkin tahun depan baru pasang kali..he..he..he.btw thanks infonya

    ReplyDelete
  6. aQ plg g ngerti soal ginian..hehee :p

    ReplyDelete
  7. Ah.. susah maaen PPC !
    Susah dapet dollarnya... lama2kelamaan maen click sendiri... hehehehe :D

    ReplyDelete
  8. Banyak banget PPC jadi bikin bingung

    ReplyDelete
  9. wah sumber lagi nih, bisa buat tambaha ya? makin banyak aja ya yang seperti ituk, tapi tidak apa-apa, kan juga banyak yang diuntungkan! yang penting kita berusaha aja terus buat nambah penghasilah! semangat!

    ReplyDelete
  10. @alvien, sip sip.. haha
    @embun777, haha masa sih ga bisa?
    @dinda, tancaaap
    @narmadi, haha saya juga malas..
    @sarah, ayo blajaaar... hoho
    @fachrulhilate, haha sabar aja....
    @kuliah gratis, haha iya..
    @iklan gratis, sip semangat! haha

    ReplyDelete
  11. Coba dulu ahh..siapa tau kaya mendadak! Hihi.. :-D

    ReplyDelete
  12. Coba dulu mana tau cocok ma kasih mas ya infonnya

    ReplyDelete
  13. thanks infonya mas :) berarti ini mirip adsense yah? 200 per-klik lumayan tuh!

    ReplyDelete
  14. hm, bisa dicoba tuh. kumpul blogger itu gede ratenya tapi sayang formatnya juga gede-gede n tidak serapi adsense n ppcindo.

    ReplyDelete
  15. msh ngeluh soal paypal hubungi aja tuh blognya palupi dewi www.jualvcc.net..

    makasih imponya sob..
    cb aq simax dl
    th u

    ReplyDelete
  16. Pake adbide aja, ada format iklan gambar bareng sama text, http://adbide.com

    ReplyDelete
  17. waduh masih mending pakai kumpulblogger donk
    kumpul blogger ae masih 20ribuan hiks

    Eros

    ReplyDelete
  18. Ada lagi mas Reza, http://iklanperklik.com. Kayaknya masih satu jaringan dengan http://spyonad.com.

    ReplyDelete
  19. Iklan text sudah saya coba.. tpi, kok masih dikit banget ikln nya... jadi yng muncul mlh iklan dri iklantext itu sendiri....

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...