7.25.2009

Ramalan Bintang - Zodiak - Horoskop Minggu Ini (30 April - 8 Mei 2011)

ramalan bintang minggu ini, zodiak terbaru, zodiak minggu ini, update tanggal 12345678910 bulan januari februari maret april mei juni juli agustus september oktober november desemberIni adalah ramalan bintang atau zodiak horoskop terbaru untuk hari ini, . Jangan jadikan ini sebagai patokan, jadikanlah sebagai penyemangat kamu untuk menjalani kehidupan ini :) Btw, posting ini update setiap minggu loh!


Ramalan Bintang.. Zodiak.. Ramalan Bintang.. Zodiak kamu. Mau tahu Ramalan Bintang atau Ramalan Zodiak Mingguan kamu. Baca Ramalan Bintang atau Ramalan Zodiak kamu disini. Berikut Ramalan Bintang atau Ramalan Zodiak kamu Minggu ini.


Bintang TAURUS (20 April-20 Mei)

Umum: Semuanya tergantung kepada bagaimana Anda memilih. Pilihan itu juga tergantung kepada Anda. Jadi di sini tidak ada yang lebih berhak apalagi berkuasa. Sama-sama membutuhkan. Tak perlu ada lagi perasaan Anda diremehkan. Karena ini hanya dalam pikiran dan ego. Melakukan sesuatu yang Anda cintai tinggalkan dan terbengkalai? Coba dimulai lagi.

Cinta: Saat ini Anda lebih dibutuhkan dalam hubungan ini. Namun bukan berarti bisa bersikap semena-mena. Karena pasangan pada suatu waktu akan menggantikan posisi Anda. Sayangilah ia apa adanya.

Bintang GEMINI (22 Mei-22 Juni)

Umum: Jika menginginkannya, berarti perlu ada pengorbanan. Terlihat seperti kurang perhatian. Namun ini demi kebaikan bersama. Merasakan hangatnya matahari hanya bisa dilakukan jika Anda mau keluar dari rimbunnya pohon.

Cinta: Terbenam dalam masalah yang sama, menyalahkan pasangan atau saling membuka luka lama.

Bintang CANCER (22 Juni-22 Juli)

Umum: Bangunlah lebih pagi daripada biasanya, mengubah jalur berangkat ke tempat rutinitas juga membawa perubahan. Tak terduga, ada saja kesempatan baru untuk Anda. Ajari tim Anda sesuatu yang bermanfaat sehingga pekerjaan Anda pun dapat diselesaikan dalam waktu singkat. Waktu menghargai seseorang dari kualitasnya.

Cinta: Tetap perlu mengontrol pikiran Anda, sudah mulai stabil. Mengurangi pemikiran negatif. Kebebasan membawa damai di hati.

Bintang LEO (23 Juli-21 Agustus)

Umum: Waktunya memahami kapankah momen berarti itu datang. Biasanya Anda penuh perhitungan. Segera membatasi diri dari hal-hal yang menurut kemungkinan akan merugikan sisi personal.

Cinta: Banyak pertanda menunjukkan saatnya untuk liburan yang benar-benar membuat Anda relaks.

Bintang VIRGO (22 Agustus-23 September)

Umum: Keadaan sering kali membuat Anda kehilangan semangat, jika terus-menerus terjadi. Bisa membuat Anda lupa pada satu hal, selalu ada pelangi setelah hujan. Yakin akan selalu ada perubahan. Anda yang bisa menilai, bukan orang lain. Putuskan untuk diri sendiri.

Cinta: Jika keadaan sudah lebih baik, mulailah menjaganya dengan menghindari cetusan pertengkaran.

Bintang LIBRA (24 September-23 Oktober)

Umum: Kalau kurang jelas, lebih baik bertanya. Menundanya hanya akan menambah kerumitan Anda saat menjalaninya. Tak perlu khawatir dianggap kurang wawasan, ini tak ada artinya dengan kemajuan pesat yang yang Anda dapatkan nanti.

Cinta: Di awal Anda sangat terpukau penampilan dan cara bicaranya. Anmun kenal semakin dalam, ada hal yang mendadak membuat Anda hilang rasa.

Bintang SCORPIO (24 Oktober-22 November)

Umum: Setiap orang bersikap seperti itu, begitulah adanya. Mengubahnya justru membuang waktu Anda. Jadi kalau kurang cocok dalam bekerja sama, ambillah hal yang mana Anda bisa saling mengisi.

Cinta: Pernikahan bukan berarti semua berakhir. Anda siap memasuki jenjang pendewasaan yang lebih dalam. Jika masih egois, tunda dulu. Pahami hati masing-masing.

Bintang SAGITARIUS (23 November-22 Desember)

Umum: Kembali mengingat apa yang benar-benar patut Anda pertahankan. Rasa tidak tega Anda sering menjadikan Anda korban perasaan. Lalu siapa yang akan peduli pada apa yang Anda lakukan? Cintai diri terlebih dahulu, baru orang lain.

Cinta: Apakah selama ini Anda nyaman bersamanya? Meskipun banyak perbedaan, itu berarti sudah ideal untuk mendampingi hidup Anda.

Bintang CAPRICORN (22 Desember-20 Januari)

Umum: Seharusnya dengan pengalaman yang sudah-sudah, mental Anda bisa lebih matang lagi dalam menghadapi masalah baru. Dengan begini akan ada kemajuan yang bisa Anda rasakan.

Cinta: Niat baik sebenarnya semakin mantap jika segera dilaksanakan.

Bintang AQUARIUS (20 Januari-20 Februari)

Umum: Kondisikan hati Anda menjadi stabil dan senang dulu. Tempat mewah atau perjalanan bisnis yang mahal tak ada artinya, jika Anda tak mengatur diri. Bersihkan pikiran dari hal yang membuat apa yang sudah Anda persiapkan berantakan.

Cinta: Sebagian orang tidak pernah belajar apa-apa dan hubungan yang gagal.

Bintang PISCES (20 Februari-20 Maret)

Umum: Ambisi membuat Anda kurang tersenyum. Makan pun juga tak teratur jadwalnya. Maksud hati fokus pada apa yang Anda kerjakan, tapi justru menurunkan kondisi kesehatan.

Cinta: Saat ini Anda membutuhkan ruang tersendiri karena banyak hal yang membuat Anda harus memutuskan sesuatu.

Bintang ARIES (21 Maret-19 April)

Umum: Memberi terkesan mengurangi sesuatu. Padahal, secara hakikat, semakin banyak memberi semakin banyak menerima. Dan orang-orang di sekitar akan mulai merasakan ada perubahan pada diri Anda yang menyenangkan.

Cinta: Kalau Anda merasa ada yang aneh, bicarakan dengan pasangan. Disimpan sendiri, nanti menjadi bom waktu. Kalau sejak awal pasangan tahu kondisi Anda, ia bisa memikirkaan bagaimana membantu Anda.

Demikianlah ramalan bintang - zodiak - horoskop untuk minggu ini :D

Note: Jangan terlalu percaya ramalan, semua hanya Tuhan yang menentukan

Tag: ramalan bintang, ramalan minggu ini, Zodiak hari ini, horoskop terbaru, ramalan bintang terbaru hari ini, ramalan bintang terbaru, horoskop bintang minggu ini, zodiak bulan ini, Cancer Virgo Aquarius, bulan januari, bulan februari, bulan maret, bulan april, bulan mei, bulan juni, bulan juli, bulan agustus, bulan september, bulan oktober, bulan november, bulan desember, ramalan bintang hari ini, www ramalanbintang com, ramalan bintang terbaru minggu ini

www ramalan zodiak capricorn 2011 com,www terjemahan bhs indonesia gemini horoscope,zodiak aries tahun 2011,zodiak gemini dithn2011,zodiak libra th 2011,ramalan zodiak lengkap tentang asmara keuangan kesehatan hari ini,Ramalan zodiac virgo thn 2011,ramalan zodiac scorpio di tahun 2011,Ramalan nasib pada tahun 2011,ramalan nasip 2011,ramalan nasip di tahun 2011,ramalan tahun 2011 bintang leo,RAMALAN PADA TAHUN 2011,ramalan pisces di bulan ini dan tahun ini,ramalan scorpio 2011,ramalan shio babi 2011,Ramalan shio tikus sagitarius 2011,www ramalan bintang aries bulan ini,ramalan tahun tahun 2011,ramalan taun 2011,ramalan tentang tahun 2011,ramalan untuk 2011,ramalan virgo taun 2011,Ramalan zodiac 2011,Zodiak virgo tahun 2011,ramalan jawa 2011,ramalan bintang anda di tahun 2011,ramal bintang hari ini,program ramalan & bintang,predisi tahun 2011,prediksi zodiak capricornus pada tahun 2011,prediksi tahun2011,prediksi ramalan zodiak cancer tahun 2011,Prediksi karir aries di tahun 2011,Prediksi cinta virgo di thn 2011,prediksi cinta aries libra,ramalam tahun 2011,Ramalan 2011 bintang gemini,ramalan bintang anda,ramalan bintang anak sd,RAMALAN BINTANG 2011-2011,ramalan bintang 2011 hari ini,ramalan bintang 20 12 2011,ramalan berbintang biri di tahun 2011,ramalan asmara zodiak libra bulan desember 2011,ramalan asmara libra 2011,ramalan aries 2011,Pendamping zodiak libra 2011,nasib libra 2011,info proyek 2011,CAPRICORNUS DI TAHUN 2011,bintang shio taurus 2011,bintang libra tahun 2011,bintang leo di tahun 2011,bintang aries di tahun 2011,bintang aquarius di 2012,bintang 2011,asmara libra 2011,jodoh virgo di tahun 2011,Karir bintang libra di tahun 2011,nasib bintang canser,meramal zodiak 2011,masa depan untuk tahun 2011 bagi bintang aquarius,lamaran zodiak tahun 2011,lamaran bintang 2011,Keuangan virgo di tahun 2011,Keuangan aries tahun 2011,Keuangan aries di thn 2011,Karir cinta keuangan pisces tahun 2011,2011 ramalan,ramalan jawa 2011,ramalan capricorn tahun 2011,ramalan capricorn 2011,ramalan bulanan,ramalan bntng thun 2011,ramalan bintsng capricon di tahun 2011,ramalan bintang virgo tahun 2011,ramalan bintang virgo dithn 2011,ramalan bintang thn 2011,ramalan bintang terbaru 2011,ramalan cinta antara bintang taurus sama bintang cancer di tahun 2011,Ramalan Cinta bintang cancer Minggu ini,ramalan di thn 2011,ramalan di 2011,ramalan cinta zodiak capricorn tahun 2011,ramalan cinta untuk tahun 2011,ramalan cinta tahu 2011,ramalan cinta sejati,ramalan cinta pisces hari ini,Ramalan cinta dan karir gemini di tahun 2011,ramalan cinta capricorn tahun 2011,ramalan bintang terbaru 2011,Ramalan bintang tahunn 2011,Ramalan bintang d bulan ini,ramalan bintang capricorn tahun 2011,ramalan bintang capricorn hari dan bulan ini,ramalan bintang cancer wanita 2011 karier,ramalan bintang aries th 2011,ramalan bintang aries minggu ini 2011,ramalan bintang aries hari ini 2011,ramalan bintang aries di tahun 2011,ramalan bintang aries bulan desember 2011,ramalan bintang dan zodiak pd bulan desember th 2010,ramalan bintang hari ini cancer,Ramalan bintang tahun 2011 bintang virgo,ramalan bintang remaja 2011,ramalan bintang pisces thn 2011,ramalan bintang pisces d tahun 2011,ramalan bintang pada hari ini,ramalan bintang pada 2011,ramalan bintang minggu ini virgo,ramalan bintang libra di 2011,ramalan bintang leo hari ini terjemahan,ramalan bintang aries 2011


Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

66 comments:

  1. wah saya paling malas lihat ramalan bintang mas, lebih baik lihat situsnya mas reza, tambah keren aja mas situsnya
    salam action

    ReplyDelete
  2. Wah ramalannya menarik juga...Tapi saya dah punya bini jadi siapa yang mau mendekat tuh heheheh.

    ReplyDelete
  3. weleh.. bintang saya apa ya..?

    ReplyDelete
  4. waduh... tanggal lahir saya gak jelas.. jadi pilih yang mana ya.. bintangnya.. mmm.. pilih yang baik aja deh.. hehehe..
    salam..

    ReplyDelete
  5. aq ga percaya ama yg namanya ramalan..dosa

    ReplyDelete
  6. wah saya sudah lama tidak baca ramalan he..he.. waktunya baca....

    ReplyDelete
  7. Thanks bgt buat ramalan nya....
    sangat membantu buat inspirasi diri....

    Bang Admin update terus ttg zodiak ya... Thx :)

    ReplyDelete
  8. wow keren... mas reza selain jago ngeblog juga jago meramal.... :D

    sukses mas.... :D

    ReplyDelete
  9. @all, ini saya ambil dari kapanlagi.com, wkekekek

    ReplyDelete
  10. Ramalan-ramalan kayak gini pasnya buat ABG yang sedang mencari jati diri. :)

    ReplyDelete
  11. gag percaya gituan ah..

    tukeran link yuk, u ngelink ke adityapermana.com, nanti linkmu aku kasih di nafasku.com.
    jadinya 3 way link gitu.

    ReplyDelete
  12. mau tanya kalau misalnya SCORPIO berpasangan dengan ARIES gmn?????
    soal ramalannya saya suka.............

    ReplyDelete
  13. wah geminian memang lagi pas ma keadaan....

    ReplyDelete
  14. w bca aquarius kta'y
    aldi(slhin)kurus cih
    ga mngkin la msa aldi kurus sgitu GUENDUT'Y

    ReplyDelete
  15. guE setuju buanget,,, tapi kayaknya kurang lengkap !!!

    Tolong Lengkapin Lagi yuup ?

    ReplyDelete
  16. kok gak sesuai dengan kenyataan ya ramalannya..............

    ReplyDelete
  17. wah yg ini juga bagus nembaknya... hehehe...

    ReplyDelete
  18. wah .....thnks bgt n .....gw ngrasa rmalan zodiak ...today...passsssss bgt mma nsb gw apalagii coalll asmaranya gw bgt 2(two)

    ReplyDelete
  19. thanks infonya mampir lagi sekalian tukaran link banner and follow yuk

    ReplyDelete
  20. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh Ramalanx g co2k................

    ReplyDelete
  21. hehehe
    boleh juga nih..

    ramalan buat dipasang dimading
    haha,,

    ReplyDelete
  22. bintang saya leo pacar q aguariurus tp np gt

    ReplyDelete
  23. bintang saya virgo tp saya cekarang gy jomblo

    ReplyDelete
  24. MaNgg beNnerr kaLLeee yacHhh,,,....
    Ckckckckckckc...
    jemPooLLL daHhh....

    ReplyDelete
  25. bintang saya aries,mang bnr ci skrng kesabaran saya gi di uji.
    dan skrng saya gi jln ma cwo sagitarius

    ReplyDelete
  26. zodyak gwe cancer, klo zodyak cwe gwe aquarius. ko yang psngan sersi nya ga pas bgts sch????,,, ga sama sprti knyataan nya????????,,,,,srasi BGD

    ReplyDelete
  27. kayaknya mingu ni ramalannya sesuai dgn apa yang gue rasain, thankz ya hehehe......

    ReplyDelete
  28. yaaa percaya gak percaya sih

    ReplyDelete
  29. ms reza kok ramalan saya jelek ya??????
    kapan updte yg terbaru lg he.....he.....

    ReplyDelete
  30. ms............ bintang ku leo..... tolong diadakan ramalan jodoh kwkwkwkwkwkwkwkwk....

    ReplyDelete
  31. AntaRa percayA gak PercaYa...."

    ReplyDelete
  32. good but it is just to semangat kita tuk jalani hidup

    ReplyDelete
  33. aduch.........!!!! bguez nheeee ..... tapie aq mw nanya dunk kl cw yg bzodiax cancer n co gmini cocox gx cheee

    ReplyDelete
  34. aq mhon kcieh tau yeach . .. . . .. .

    ReplyDelete
  35. wah... hmpir sma dgn apa yang skrang aku lkukan slma ini,,, thank ea maz reza

    ReplyDelete
  36. Kok bisa hampir sama yaa...terimakasih sob

    ReplyDelete
  37. SAYA SUKA SMA MAS,RAMALAN NYA ASYIK...........

    ReplyDelete
  38. Hem kadank2 ramalan bs jd kenyataan n
    kadank jg tdk bs jd kenyataan
    hem........jd aq sedikit percaya dgn adanx ramalan ni
    mskipun , nothing impossible in the world .....

    ReplyDelete
  39. Thanks mas buat ramalannya...semoga bermanfaat bagi pecinta zodiak...

    ReplyDelete
  40. makacieh...bener iii......nymbung...........

    ReplyDelete
  41. kini ku bisa mengerti tntang kehidpan/ trima kash primbon?

    ReplyDelete
  42. wah, nembak keyword zodiaknya mantabs nih..!
    posisinya wedan...

    ReplyDelete
  43. veronica kiranthaApril 7, 2010 at 10:57 PM

    ramlannya krang lNgkp sih...tp bgS koK...ksh jeMpol dh...ixixixixi

    ReplyDelete
  44. kalau scorpion sama taurus cocok nga?.....

    ReplyDelete
  45. h4h@...,,, 3hh!! bn3r b99dd!!!!!!! w jg4 m3ng@l@m! nyaaaaa...,,,,,,,!!!! :-D

    ReplyDelete
  46. Kok bs sm dgn yg sdang trjd ma aq, thank y

    ReplyDelete
  47. irawanurma@rocketmail.comMay 14, 2010 at 3:06 AM

    maz ramalan tpat nhe,q cka cma stuz ini.trimzZ..

    ReplyDelete
  48. kali ini zodiak ku ngga tepat...

    ReplyDelete
  49. aku juga gak pecaya tpi aku hanya untuk memastikan
    diri q aja

    ReplyDelete
  50. kalau Taurus sama Aquarius cocok tidak?..

    ReplyDelete
  51. wah tau ku nanti

    ReplyDelete
  52. asyik bgt ku hapalin ahhhhhhhhhhh :-) hehee

    ReplyDelete
  53. ARIES kamu harus semangat.....

    LIBRA kamu jangan terbuai dengan mimpi....yg gak pasti

    ReplyDelete
  54. kra2 gemini 5 aquarius co2k gag ea.....
    bwt pcnta zodiak jgn tllu pcya 5 rmlan cz kdgan bkin kaget n boonxxxxxxxx.............

    ReplyDelete
  55. au ah elapppppppppp??????????????????????

    ReplyDelete
  56. zha_cahya
    CAPRICORN
    SAYA AKAN MELAKUKAN NIAT BAIK PADA SMUA ORANG
    APAKAH BENAR...AP YANG DIKATAKAN RAMALAN ITU......

    ReplyDelete
  57. sipp dech...
    ramalan bintang yang cukup memberikan motivasi,,,!!!

    ReplyDelete
  58. yapz... mungkin memang bener saya harus bisa melakukan perubahan sedikit ke arah yang lebih baik....!!!

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...