7.31.2009

Selamat Datang 1 Agustus 2009

Gak kerasa sekarang sudah tanggal 1 Agustus 2009. Itu berarti, kita sekarang udah berada di bulan agustus nih (halah ga jelas). Untuk update blog ini, sebelum keburu dicap sebagai blog gosip, mari kita bahas yang ringan-ringan aja sekarang :D Agenda apa aja yang bakal kita jalani di bulan Agustus ini?
Di antaranya adalah 17 agustusan, hari kemerdekaan negara Republik Indonesia. Di acara ini biasanya kita melakukan berbagai perlombaan sebagai bentuk penghormatan kepada jasa-jasa para pahlawan dan juga sebagai simbol untuk mengisi kemerdekaan dengan semangat dan gegap gempita, bahasanya gak nahan nih, wkwkwk. Sayang saya tidak bisa mengikuti acara 17an di lingkungan rumah, karena pelajar melakukan acara sendiri di sekolahan.. :( Lalu 1 diantara yang paling saya tunggu-tunggu adalah... puasa di bulan ramadhan!!! Hahahahaha... Udah 11 bulan ga puasa... hohoho... Jangan lupa kirim SMS Ramadhannya ya..




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

9 comments:

  1. MERDEKA... MERDEKA... MERDEKA..

    ReplyDelete
  2. Bulan bersejarah untuk bangsa Indonesia, yakni bulan kemerdekaan

    ReplyDelete
  3. Arrgh..ga jelas lu!
    Peace :D hehe

    ReplyDelete
  4. Mumpumg Agustusan, ayo sedia karung sebelum hujan..
    Weleh opo iki gak jelas :)

    ReplyDelete
  5. @kucrit, merdeka dah, haha
    @heru, ke orang, hoho
    @ruud, ayo kita sedia karung, haha

    ReplyDelete
  6. xixixixi terlanjur jadi blog gossip..

    terus enake apa yach ??

    puasa .. tiap pagi dan sore makan menu special :))

    ReplyDelete
  7. ayo puasa puasa gag boleh nggosip..hehe

    ReplyDelete
  8. yang jelas perayaan agustusan kali ini engga bakal semerih tahun lalu karena bersamaan dengan ramadhan. banyak jadwal agustusan yang di ajukan.

    @ aditya : lo bukan'e nggosip tuh dilarang, bukan hanya ramadahan saja sob
    @ raiderhost : puasa kok makan, makan temen ae xixi
    @ reza : lo kok malah Eros yang njawabi komentar xixixi *kabuurr

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...