7.24.2009

SMS Gratis Semua Operator

Malas membahas tentang bom mengebom yang baru saja terjadi di Indonesia, sekarang kita bahas tentang SMS gratis lewat internet saja ya... Walaupun sekarang biaya SMS pada seluruh operator seluler sudah semakin murah, tapi tetap saja yang namanya gratisan itu masih menarik yaa... Misalnya SMS gratis antar operator seperti ini.
Bila anda mau memanfaatkan layanan SMS gratis ini, silahkan anda berkunjung ke situs sms gratis semua operator di http://sms.indogamerz.in. Sebuah layanan SMS gratis dari internet yang secaratak sengaja saya temukan. Hehe saya gak tau berapa limitnya perhari nih, tapi mari kita coba saja...




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

33 comments:

  1. apa bisa sms gratis ke semua operator wah asik ni kalo bisa

    ReplyDelete
  2. mas saya udah coba kok gak bisa ya apa yang salah ya

    ReplyDelete
  3. @alfon, tunggu aja beberapa menit, haha saya juga gitu kok, kirain ga bisa tapi ternyata bisa

    ReplyDelete
  4. yang gratisan emang lebih sedap didengar ya.. hehe, :D

    ReplyDelete
  5. maksih infonya juragan ,,,

    posting juga ach...

    :D

    ReplyDelete
  6. mampir ke blog aq jga y????

    ReplyDelete
  7. gratisan memang menyenangkan... hehehe

    ReplyDelete
  8. Layaknya aku udah Tau ini dari dulu deh..

    Sms gratisan mah banyak banget tinggal search aja di google.. kalau ngga, yg model SMSC juga banyak, tapi layaknya jarang di share soalnya ntar takut ketahuan ma operatornya.. (hihihi malah jadi curhat)

    ReplyDelete
  9. keknya oke neh... jadi pengen scriptnya.... hehehheheee

    ReplyDelete
  10. wah boleh dicoba nih. sekalian ngirit. he2.

    ReplyDelete
  11. KALAU LAGI DI LUAR NEGERI BISA NAGAK MAS

    ReplyDelete
  12. mantab nih.. buat yang hapenya jarang ada pulasanya.. hehehe..

    ReplyDelete
  13. Asyik nih!! Langsung dicoba..buat sms ngerjain orang!!hehehe

    ReplyDelete
  14. Asal GRATIS ga perlu nunggu lama....HAJAR blehhh...tengkyu bro...
    No lo brapa bro biar bs gw coba kirim SMS skrg hahahahaha.....
    piss bro.... :)

    ReplyDelete
  15. @andro, iya pastinya... hehe
    @raiderhost, haha silahkan...
    @cici, oke oke
    @shaleh, ho oh nih..
    @alvinrizki, kalo udah ketemu kasih aku yaa.. haha
    @heru, bisa, hoho
    @haha iya iya
    @moratmarit, hehehe
    @brandalsurga, oke, nomer ane 085712345678, hehe

    ReplyDelete
  16. Wah klo yang ini seneng sekali...
    Browsing via Isat ECO, ditambah sms gratisan via web. Terasa mak nyuss...
    Thanks mas :)

    ReplyDelete
  17. wah menarik juga neh infonya, thanks ya

    ReplyDelete
  18. @hamka, taukah anda bahwa semua postingan memang ditujukan untuk menembak suatu keyword? hehe

    ReplyDelete
  19. Setahu saya fakesms fungsinya buat naroh sms fake/palsu ke inbox, biar dikira kita pernah dikirimi sms sama seseorang. Yah,.. misal aja kasih name sendernya sandra dewi gitu, hehe..
    mayan.., dikira temannya artis.

    ReplyDelete
  20. wah ternyata...emang bener2 deh...yang gratisan langsung diserbu. hehehe....:D..

    ReplyDelete
  21. Sudaah gak bisa lagi. Websitenya sudah disuspended.

    ReplyDelete
  22. mas ko aku dah cb ngelink alamatnya ko not fond tyus apa dah g bs buat sms gratis lagi yach....mksh by chagoes

    ReplyDelete
  23. @anonim, sekarang sudah bisa lagi kok, hehe

    ReplyDelete
  24. Yuk padha nyoba yuk, mumpung ada gratisan ,

    ReplyDelete
  25. info bRU......
    widget sms gratis, yang menampilkan nama blog/web pada akhir sms pada ponsel penerima
    klik -> http://www.smsgratis.cc

    ReplyDelete
  26. wah, asik juga bisa sms gratis,. namanya jg gratis, akhirnya sms gratisnya cuma di batasi 50 sms dari alamat IP yang sama, tapi trims atas infonya,., Up-date lg ya info-info gratisan lainnya,.,.,.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...