8.17.2009

Kumpulan Video Penampakan Hantu

Tak disangka tak dinyana, ternyata keyword video penampakan hantu di blog ini menyumbang banyak visitor juga. Oke kalau begitu, bila anda kurang puas dengan video penampakan hantu di pantai, dan kalau memang video penampakan hantu banyak dicari oleh internet user di Indonesia, saya akan berikan koleksi video penampakan hantu yang terekam kamera!!!

Video Penampakan Di Benteng Kuno


Penampakan Hantu Pocong


Penampakan kuntilanak


Penampakan Kuntilanak Di sebuah gedung


Kumpulan video penampakan hantu

Hati-hati atas penipuan yang banyak terjadi di internet!!





Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

19 comments:

  1. wowowowowowo
    tatuuuuuuuuuuuuuuuuut
    asyik juga ya liat hantu2 yang fotogenic
    thanks

    ReplyDelete
  2. bagus tuch kameranya ya... bisa "nangkep" gambar tanpa wujud... txs be4

    ReplyDelete
  3. @salimow, hehe..
    @eric, aneh ya
    @raider, hm...

    ReplyDelete
  4. nggak berani di play Mas, takut nontonnya...

    ReplyDelete
  5. @rudy, ya thanks atas kunjungannya

    ReplyDelete
  6. wah bannyak juga video penampakannya :D

    ReplyDelete
  7. Wah ternyata blog ini toh yang suka nembak keyword........pantes........

    ReplyDelete
  8. Wah seru juga tuh :) btw aku ada ngerekam videoku waktu aku dikejer leak.. seruuuuu

    ReplyDelete
  9. Ahhhh.... Itu Sih Udah Pernah Gw Liat....



    Ada YAng Lain Gag.......

    ReplyDelete
  10. @rezaz, kga ada, lu cari aja dah

    ReplyDelete
  11. ih seremm untung pas siang mampir kesini :D

    ReplyDelete
  12. WAAAA...disini main hantu2an...
    kabur aaaah

    ReplyDelete
  13. ajigile serem bgt hohoho
    bisanya dapet ginian yak ;)

    ReplyDelete
  14. setannya imuut iia!!
    haha..
    kunjungi aku juga iia!!

    ReplyDelete
  15. knp g ada yg lbh seram

    ReplyDelete
  16. ah kurang serem...jelek........

    ReplyDelete
  17. Kalo ada hantu yg bisa terlihat dalam waktu yg cukup lama kayaknya jarang terjadi, sebab untuk bisa muncul dalam dimensi manusia diperlukan banyak sekali energi dan keterikatan yg erat akan tempat tsb ( arwah sebelumnya pernah tinggal di tempat tsb/mati di tmpt tsb) jadi sebagian video diatas ada yg benar dan sisanya rekayasa.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...