8.15.2009

Searching Dapat Duit Dari SupportingFriends

Siapa yang tidak mau dapat uang dari internet dengan sangat mudah? Sudah gabung program dapat duit cuma dari searching belum? Saya aja mau, hehe.. Di sini tugas kita cuma searching seperti saat kita pake google, tapi ini dari yahoo, browsing aja kaya biasa, nanti per-search-nya kita akan mendapat bayaran $0,03 loh. Bayangin kalo kita sehari 50 kali search, kan lumayan kita bisa dapet $1,5 sehari atau $45 perbulan. Duit segitu cukup buat bayar internet speedy sama buat tambahan jajan, hehe.. Gimana cara daftarnya? Ikuti aja petunjuknya berikut ini..
Pertama, kamu buka halaman ini, http://www.supportingfriends.com lalu klik get started for free di bagian kanan atas..
dapat uang dari internet dengan sangat mudah
Setelah itu, isikan semua yang ada di formulir pendaftaran...

dapat uang dari internet dengan sangat mudah 2

Selesai mengisi, kamu akan mendapatkan email dari mereka, ikuti langkah-langkah selanjutnya.. Kamu akan mendapatkan homepage yang ketika kamu search dari situ, kamu akan mendapatkan uang $0,03 per-search (usahakan search dengan bahasa inggris). Jangan lupa update email paypal anda di bagian payment yah... Pembayaran akan dilakukan melalui paypal kalo kamu udah dapet 20 poundsterling.. Kalo ada yang kurang jelas tentang cara mendapat uang dari internet dengan sangat mudah ini, silahkan tanyakan melalui email admin(at)rezafauzi.com.

dapat uang dari internet dengan sangat mudah 3

Daftar di http://www.supportingfriends.com sekarang!!!




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

17 comments:

  1. @dinda, silahkan dicoba deh, hhe

    ReplyDelete
  2. 86 mas infona, saya sudah ikut juga tapi ampe sekarang belum check lagi dah dapat berapa untung ada postingan ini saya jadi inget soalnya saya juga instal searchingnya di toolbar, salam sukses mas Reza dan terimakasih atas sharenya di BBM

    ReplyDelete
  3. $$$... tuing.. tuing.. mantabs sob..

    ReplyDelete
  4. @BBM, sama-sama ya... terima kasih udah mampir
    @kucrit, mantap....

    ReplyDelete
  5. Mau coba juga nich... txs atas info-nya. Singgah di blog-ku ya . Aku newbie & lagi meraba-raba belajarnya. Jadi kl ada yg kurang tepat mohon dimaafkan & mohon kasih arahan ya

    ReplyDelete
  6. @oke silahkan dicoba, saya akan mengunjungi blog ente

    ReplyDelete
  7. menarik juga nich bos ...coba ahhh lumayan nambah uang jajan ...

    ReplyDelete
  8. @mybisnis, iya buat jajan lumayan

    ReplyDelete
  9. Hello bung Reza, bagus juga informasi ini. bisa kaya kalau dilakukan sesuai kalkulasi anda. setahun bisa dapat $450. bisa bayar tagihan listrik,pam, speedy, webhosting.thanks
    :)) :)) :))

    ReplyDelete
  10. thanks infonya bro
    mau ikutan coba juga ahh

    ReplyDelete
  11. lengkap banget nie mas..
    thanks y mas...
    saya coba dulu ah...

    ReplyDelete
  12. nyoba ah, tp saya mau tanya mas, xlo searching nya pake opera dihape bisa gax? Mksih

    ReplyDelete
  13. wah kok dicoretin semua itu apa sekarang sudah tidak berlaku ?

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...