9.12.2009

Ramalan Jodoh Primbon

Ini lagi-lagi postingan tentang ramalan, hahaha... Setelah saya posting tentang ramalan menurut tanggal lahir anda dan ramalan bintang minggu ini, sekarang saya akan posting tentang ramalan jodoh primbon... Untuk tau mengenai ramalan jodoh ini, silahkan anda isi form di bawah ini yang saya ambil dari situsnya primbon, hahaha...


Mau bikin forum? Klik aja Jasa Pembuatan Forum ya. Powered by jual mp3 mp4 murah







Oke sekian dulu postingan tentang primbon ramalan jodoh ini ya.. Saya sarankan supaya jangan terlalu percaya pada hasil dari primbon ini, karena jodoh adalah urusan Tuhan dan manusia wajib untuk memperjuangkannya..

Hati-hati atas penipuan yang banyak terjadi di internet!!




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

152 comments:

  1. he he ada juga ya primbon online

    ReplyDelete
  2. Hahaha aku baru baca postingan ini :D
    neh musim ramal di lamar keknya :D

    ReplyDelete
  3. ketauan neh mas reza suka ngeramal nasib :D

    ReplyDelete
  4. Wadaw... jodohku kurang baek. Gimana ne..??

    ReplyDelete
  5. aaacckkkhhhh bacret bgt lo

    ReplyDelete
  6. Hasilnya jodohku bagus banget, yah semoga aja terwujud kayak gitu. Sebutannya: SANGGAR WARINGIN. Tapi tadi nyoba di situs laen, hasilnya sama tapi beda sebutan: GEDONG REMBULAN

    ReplyDelete
  7. LUCU JGA CY!tpi kdang kok ribet yaa?

    ReplyDelete
  8. mogha" adjha
    quwh bner" bisa nikah mha dya
    do'a.ind ea
    amin

    ReplyDelete
  9. b3n3r pr1mb0n t3h!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!h4 h4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!jwb cuy!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  10. ga sama tuh........lain skali jauh..jauh..jauh!
    Sorry..!

    ReplyDelete
  11. BRO JODOH ITU HANYA YANG YANG DIATAS YANG TAU....OK ENJOU AJA MEN....VVVVVVVVVVVVIIIIIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSS

    ReplyDelete
  12. ich kug bsa co2k gt yach!!!!!! ea mga2 ja yow

    ReplyDelete
  13. YA qW BrSyUKUr pU.nA PcR KyAk Dy

    ReplyDelete
  14. ...cuumaaaay....
    bo'ong bgeett....... :p !!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  15. Mdh2an aq bisa beneran Nikah Ma dya. .
    h h h . . .

    ReplyDelete
  16. aku belum bisa membahagiakan dia! coalnya aku selalu buat dia marah ama aku.

    ReplyDelete
  17. ih kok ga bagus koment pasangan gw gmn dunk....???

    ReplyDelete
  18. koq bneeeeeeeeeeeerrrr,,,bnget sih,,,,gue dukung bnget ad rmlan sprti in,,,tpi kta hrus ingt jodoh ditangan TUHAN,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  19. TP Qw gX TrLlu PrCyA TcH.....!!!!

    ReplyDelete
  20. GW CHE PRCY Z .. TP MDH2N,GW JDOH CMA CWO PISCES

    ReplyDelete
  21. wah.. hebat nih nembak keywordnya... mantep posisinya... hehehe...

    ReplyDelete
  22. wah jodoh gua baGuz banggggggget

    ReplyDelete
  23. hahaha ...
    luchu ea ?
    primbon kok bsa online ??

    ReplyDelete
  24. haaha.......... benr gag seh ramalan.a kuq kluarga ue gag sk ma cowo ue yg skrg!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  25. mmm.. kq ramalanny mengerikan yaw.. jd tkut utk jth cinta,.,.,. hahawawaa

    ReplyDelete
  26. w boleh ikut jadi peramal ga?

    wkwkwkwkwkwk......

    ReplyDelete
  27. alah mbledek......Wkkkkkkl.........

    ReplyDelete
  28. hahaha nasib ramalan aq krg bagus, now komen dech ini khan baru ramalan n selanjutnya yang diatas menetukan..........

    ReplyDelete
  29. wah ada-ada saja. bagi saya sih yang penting segera nikah aja pasti deh jadi pasangan saya :d

    ReplyDelete
  30. ko rmalan.a bgus ciiiiiiiiiiii.....

    ReplyDelete
  31. hmm Lmyan bgus...

    ReplyDelete
  32. ramalannya sm ky kenyataannya..........!!!!!!!!q ud brkli2 ngrmal tp baru ma pcrku yg ini q co2k,mkasi y......smg q emg jdoh ma dia......

    ReplyDelete
  33. ramalan aq bagus dech...........!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  34. bagus dehhhhh.........

    ReplyDelete
  35. kta bolh percaya tapi jgn di hayati bgt..... bnr ga brooo..............

    ReplyDelete
  36. Padahal gw berharap besar pada cewek itu.....hiks..hiks.....ramalanya kok jelek banget bwt kedepannya..."Gajah Plasungan" tp gw yakin gw mampu merubahnya....MERDEKA

    ReplyDelete
  37. HIS.......siap2 membaca primbonmu...jng ptuzn pcr gra2 baca primbon percayalah dg kt htimu,ok!

    ReplyDelete
  38. aq pngn tau apa,gmna cie khdpan aq dngn pian ?? ???

    ReplyDelete
  39. mOga2 yg dh di pRimbon ini bEnr n" moga Q bsA bisA nikah mA dia...............

    ReplyDelete
  40. q ga pecaya sob beginian hehehehe...

    ReplyDelete
  41. wah...seru juga nech primbon online nya sob...

    ReplyDelete
  42. Asyik juga nih tuk seru2an aja..

    ReplyDelete
  43. ehmmm... ramalan ya... yang baik diambil dech... yang buruk dibuang aja... sippp...

    ReplyDelete
  44. betul ramalan itu kan hanya mainan saja. Jangan dianggap serius. Yang baiknya aja yg diambil

    ReplyDelete
  45. JJaahhh.....Primbon ada Online Ye....hhaa....Kren2 Sob...

    ReplyDelete
  46. bos terima kasih...atas semua...^O^:thumbsup:

    ReplyDelete
  47. datang berkunjung..
    ingat untuk selalu berdoa ok.

    ReplyDelete
  48. Itu beneran gk sich..
    Kyak na cma bo'ong2 an aza..
    jangan mrah ya :-)

    ReplyDelete
  49. Salam knal ya buat mas reza.
    Ramalan na bagus2..
    Tpi gk bleh terlalu prcya..kan yg ngatur cemua na cma allah swt..
    Ntar diblg syirik ge..hehe
    oy mas sbar az y ma komtar yg krang enakx.ok

    ReplyDelete
  50. LOWONGAN UNTUK SECURITY / SATPAM BAGI LULUSAN SD, SMP, STM, SMA, SMK, SMEA, TERBARU


    GOLDEN MILENIUM SECURITY, Bergerak di bidang jasa Pengamanan, yang bekerja sama dengan Mall, Hotel, Apartement, Bank, Rumah Sakit dan gedung perkantoran yang ada di wilayah Jakarta, Bekasi, Depok dan Tanggerang.

    KETENTUAN YANG BERLAKU :

    01. Pengalaman kerja Satpam / Security tidak di Utamakan.
    02. Setelah dinyatakan lulus seleksi oleh Kami, maka calon anggota Satpam / Security langsung mengikuti pelatihan selama 1(satu) minggu dan langsung penempatan kerja.
    03. Selama pelatihan di sediakan Mess (tempat tinggal).
    04. Gaji yang akan diperoleh per bulan setelah bekerja adalah UMR DKI + Lemburan.
    05. Biaya administrasi sebesar Rp. 500.000 (dipotong dari gaji setelah bekerja).
    06. Biaya baju seragam, atribut Satpam / Security, pelatihan dan piagam sebesar Rp. 1.500.000 (dibayarkan di muka pada saat seleksi dengan mendapatkan tanda terima penerimaan kerja, uang akan di kembalikan saat itu juga apabila dalam ujian dinyatakan tidak lulus seleksi penerimaan anggota Satpam / Security).

    PERSYARATAN YANG HARUS DIPENUHI :

    01. Jenis kelamin Pria / Wanita.
    02. Membuat surat lamaran kerja beserta daftar riwayat hidup.
    03. Melampirkan Ijasah foto Copy (setelah bekerja yang asli di lampirkan).
    04. Pas Foto berwarna 4 X 6 sebanyak 4 lembar.
    05. Foto Copy KTP sebanyak 4 lembar.
    06. Foto Copy Surat Keterangan Kelakuan Baik dari kantor Polisi.
    07. Surat Keterangan Sehat dari Dokter / Puskesmas yang asli.
    08. Tinggi badan Pria 170 Cm, Wanita 160 Cm.
    09. Umur Maksimal Pria 38 Th, Wanita 25 Th.
    10. Meterai sebanyak 3 Buah.


    APABILA SEMUA PERSYARATAN DAN KETENTUAN
    TERPENUHI DI JAMIN LANGSUNG BEKERJA

    Lamaran Dapat Di kirimkan
    Melalui Pos ke :

    GOLDEN MILENIUM SECURITY
    Gedung Plasa Lippo (CIMB Niaga) Lt. 5
    Jl. Jend. Sudirman Kav. 25
    Jakarta – 12920

    Atau Lamaran Dapat Di kirimkan
    Melalui Email ke :

    (arie_golden@yahoo.com)

    Untuk Informasi
    Hubungi Sdr. Arie
    Telp : (021) 32228536
    HP : 0855-1029572
    0813-17926502
    (Mohon Maaf Kami Tidak Melayani SMS / Missed Calls)

    ReplyDelete
  51. ya bagu sich buat meningkatkan rasa percaya diri, biar ga jomlo

    ReplyDelete
  52. wah.......primbon Q jelek bgt,,,,
    jd takut nih.........
    Q cyank dia sich......
    moga aja langgeng ampai maut memisahkan kita...
    amin.......................

    ReplyDelete
  53. tapi tetep ja Q cyank dimas......
    coz smua thu yang nentuin tuhan,
    semoga ja tuhan merestui hubungan Q........
    ferra_dimas

    ReplyDelete
  54. primbon kadang emang benar v' jagn mdah prcya lbih baik jdiin sbgai antisipasi dalam brbagai hal...........

    ReplyDelete
  55. wih............. buener bgt good job.......!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  56. wiiich..... bener bwanget!!!!
    tp.......
    bza akuran pa gx z...???

    ReplyDelete
  57. hehe,,,q bka primbon tentang jodoh q kok q apes ya,,,

    ReplyDelete
  58. ramalannya keren jga,,,tp aQ kurang percaya!!!!,,.....

    ReplyDelete
  59. bagus sch ma pacar q,,,tpi ada kendala'y.....

    ReplyDelete
  60. q pernah pnya buku primbon tapi hilang begitu saja ... huhuhuhuhuhuuhuhu

    ReplyDelete
  61. mantap. ngramal terus om reza ini wek..wekk..wek..

    ReplyDelete
  62. jnjknjnjhnhbjknhjbjknjbjhbnhbhbhhbhkjb

    ReplyDelete
  63. >> duh ap betul itu y semua na yg d bilang???

    ReplyDelete
  64. ciecy cimonz cinooztMarch 28, 2010 at 6:03 AM

    >> ap benar smw tu y ramalan na??
    mudah2 an benar amiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnn

    ReplyDelete
  65. ko ramalannya 9itu cie padahal w chayank banget ma dy.....biza di percaya gak tu ramalan.....buktinya sampe sekarang z w ma dy masi sama" chayank malah ada perkembangan w di kenalin ma keluarganya dy uuuhhhh......w seneng banget v ko pas w liat ramalan w ma dy kurang asyik y jadi BT.....pliez dund jangan angdda-angda y emang enak apa diboongin...

    ReplyDelete
  66. hahahaha
    hare gene masih pake primbon??????????
    ohhhhhhhhhhh
    noooooooooooooooooooooooooooooooooo

    ReplyDelete
  67. bener sich tapi sayangnya cinta itU pEmBoDoHaN

    ReplyDelete
  68. Hehehe, nembak keywordnya mantabs euy..!

    ReplyDelete
  69. wooooooooooooooooooooooy jangan terlalu percaya dengan begituan .okokokokokoko !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  70. JANGAN MENYERAH
    Mari Membeli Masa Depan


    Banyak sekali diantara kita semua yang terjebak dalam lubang pengangguran.
    Menyedihkan memang ketika kita berulang kali keluar masuk dari satu perusahaan keperusahaan lain namun hasilnya tepap sama,DITOLAK!!!.
    Mungkin juga diantara kita berfikir kenapa untuk menempuh jenjang pendidikan yang tinggi membutuhkan biaya yang tidak sedikit,bahkan cenderung makin menjerat.
    Sedangkan untuk memperolah pekerjaan yang layak baik di instansi pemerintah maupun perusahaan swasta selalu disyaratkan: MINIMAL D3 atau S1.
    Salah siapa?!
    Apakah anda ingin berubah?
    Atau ingin selalu dijajah?


    ANDA BUTUH IJAZAH UNTUK MELAMAR KERJA/MELANJUTKAN KULIAH/KENAIKAN JABATAN?!?!

    -SMU:3.000.000
    -D3:6.000.000
    -S1:8.000.000

    * AMAN, LEGAL, TERDAFTAR DIKOPERTIS, BISA UNTUK MASUK(PNS, TNI, POLRI).

    JUGA MELAYANI PEMBUATAN SURAT SURAT PENTING SEPERTI:SIM, STNK, KTP, REKENING BANK, SURAT TANAH, AKTE KELAHIRAN.BPKB, N1, SURAT NIKAH, DLL.

    SYARAT:KTP/SIM,FOTO BERWARNA DAN HITAM PUTIH,UNIVERSITAS YANG DITUJU,IPK YANG DIMINTA(MAX 3,50),TAHUN KELULUSAN YANG DIMINTA,ALAMAT PENGIRIMAN YANG DIMINTA.KIRIM KE:arief_gagah@yahoo.com

    BERMINAT?

    HUB: 085736927001.

    (HANYA UNTUK YANG SERIUS SAJA)

    Nb:Semua manusia berhak meiliki pekerjaan dan pendidikan yang layak,entah dari kalangan atas,menengah dan bawah.Maka dari itu kami ada untuk anda yang mebutuhkan ijazah atau surat-surat penting lainnya.


    TERIMAKASIH

    ReplyDelete
  71. hhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmm...........
    bener gak ya,jd penasaran ne.??????????

    ReplyDelete
  72. gk bgtu percy c m ky gni"n v mga ja tu jd nyata... amiennn

    ReplyDelete
  73. haha aku bs tw wtak ku gkgkgkgk

    ReplyDelete
  74. percaya g percya...... emang bs terjdi..... tinggal diri kta msng2 aja...heheeeeeeee.....

    ReplyDelete
  75. ok jga rmln low

    ReplyDelete
  76. jodoh tu yg tw cm yg di atas.............

    ReplyDelete
  77. alhamdulillah semoga saja apa yang di katakan anda benar adanya
    Amien yaaaaaaaaa rabbal 'alamien

    ReplyDelete
  78. bgus bgd maz, jd bsa pnya pndangan hdup. . .

    ReplyDelete
  79. wah hri ni Q jomblo...
    q pngin puY pcar yg sesuai tpe q

    ReplyDelete
  80. blh jg ramalanx

    ReplyDelete
  81. mga aj bner rmalan itu....amiin...

    ReplyDelete
  82. mga aj rmalan tu bner...amien...

    ReplyDelete
  83. gw baca'a terlambat , udah putus duluan ma ce' gw.

    ReplyDelete
  84. wau..........aku senang banget ternyata aku jodoh sm dia tapi belum tentu tapi kok hampir sama ya ramalanya he..he..he...

    ReplyDelete
  85. sama kek di primbon dot com... eh ternyata ngelink... mantap ;)

    ReplyDelete
  86. bagus buangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet tau.aku jadi tau nih

    ReplyDelete
  87. wah jd was2 niiiiii...!!!
    pa gk b di rubah yw...^^
    hehehehe
    q gk percaya kok q yakin pasti kedepannya bahagia...!

    ReplyDelete
  88. hehehe koq ramalannya???? padahal namanya sama hanya di balik laki2 nya diatas, kemudian laki2nya di bawah aneh???? X_X

    ReplyDelete
  89. hehehe woh ada juga primbon kawa'' ini ya


    wo hebat banget nich bisa juga mencari tentang alam gaib nich

    ReplyDelete
  90. hebat......
    semua sifat-sifat aku,yg di katakan itu benar

    ReplyDelete
  91. ramalan ini aku engga percaya

    ReplyDelete
  92. makasih n mohon do anya

    ReplyDelete
  93. luthfi mt x 71 &arisJune 9, 2010 at 1:41 AM

    makasih primbon moga2 gue dapet pacar yang baik &setia

    ReplyDelete
  94. Kalo saya punya Ramalan Jodoh Menurut Zodiak. Silahkan dicek juragan, buat referensi yg lain...

    Siapa tau yg ini cocok :D

    ReplyDelete
  95. ad bnr.a v ad slah.a jg sie..

    ReplyDelete
  96. ramalan q_yeen2 bngEt.....tP JNgan trlalu prcaya...ska siCh bolEh ja....

    ReplyDelete
  97. klo Zoal kHidpaN quwh ce bnxak yg zma
    tpi klO soaL cinta g' zma
    jdoh itu d tgan tuhan!!!!!!!

    ReplyDelete
  98. bisa ramal gratis nih, gak perlu paranormal

    ReplyDelete
  99. hehe asyik ugga bssa rmalan gratis ,, gk prlu paranormal lg dech ,,

    ReplyDelete
  100. memang hampir benar tuh ramalannya....
    w ngalami sendiri n udah terjadi tp itu semua mungkin allah sudah mengaturnya..
    w hanya berharap allah kasih jalan yg lebih baik lg buat w...

    ReplyDelete
  101. thank you............
    q jd mkn ykin klo dy hnya untkq

    ReplyDelete
  102. makasih ya meski aku belum begitu percaya pada primbon ya buat tambah pengetahuan.

    ReplyDelete
  103. saya sudah coba tapi hasilnya mengecewakan ahihiks hiks
    salam kenak agan

    ReplyDelete
  104. bagus jugan nie primbon online.......!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  105. mudah2n bnr ni ramalan.tp smuax DIATAS yg mengatur qt hny mnjlani.tuk g?????????

    ReplyDelete
  106. duh gw harus cari cewe lagi dong

    ReplyDelete
  107. gxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx banget kallllllllleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    ReplyDelete
  108. percaya ga percaya ma primbon magh,,,,,,,,,,
    kwkwkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  109. wwwwwwwwwwwwaaaaaaahhhhhhhh
    kayaknya bner jg ramalanya
    tp yg penting hrs lbih percya pd Tuhan yg mencptkan kita,GBU all.

    ReplyDelete
  110. goblok percya ma gyuan dasar kolot
    percaya tu ma allah w ja bsa bkin kyak gtu

    ReplyDelete
  111. percayalah pada tuhan yg maha esa (allah swt)
    gw g prcya..

    ReplyDelete
  112. jodoh ku sangt bagus skali klo ku mnikh pasti bakalan damai dan bahagya.

    ReplyDelete
  113. ada-ada aja primbon jodoh,gak masuk akal
    bisa jadi penipuan,internet memang hebat bisa buat kayak gitu,tapi aku gak percaya:)
    jangan mudah percaya :)
    ok...

    ReplyDelete
  114. mmmmmmmmmm........... bner uga sich,, moga2 bza jodoh ma dy,, amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin...........

    ReplyDelete
  115. Kalu primmbon saya juga punya tuh , 4 software ramalan, cuma yg penting ambil segi positifnya aja, yg keluar dari hasil sofware kan buatan manusian juga, met kenal aja

    ReplyDelete
  116. wahhhhh sssiiiipppzzz banget primbonku hasile bagus semoga begitu.........

    ReplyDelete
  117. Trima Kasih...
    Sepertinya Pas Benget...
    Mudah2an Semuanya Benar...
    Amin...

    ReplyDelete
  118. wah apakah terbukti kebenarannya

    ReplyDelete
  119. karakter qw emg sesuai bgt ce..
    tp klo mclh psangan gk bz d jamin bnr ato gk...

    ReplyDelete
  120. “*NUMPANG LEWAT
    Ayo, cari jodohmu segera!! Kamu-kamu yang masih sendiri, ayo gabung di CARI JODOH dan jadilah pasangan yang penuh rasa cinta dan kasih sayang.. Carannya mudah, kirim “REG JODOH#P” buat yg cowo, atau “REG JODOH#W” buat yg cewe ke 9789. Info lebih lanjut ke 021-52921351.”

    ReplyDelete
  121. waduh coba cek ramalan jodoh saya ah :D

    ReplyDelete
  122. gue cocok nggak ya ma pasangn gue skrg?

    ReplyDelete
  123. aaaaa ga sesuai nih sm kpribadian gue hhahaha

    ReplyDelete
  124. bagus juga sekarang primbon online,,
    jadi saya juga bisa buka praktek,,kkkk
    jadi kalu ada yang datang kerumah tak layani...kkkkkbagus,,oke bangat

    ReplyDelete
  125. ^^ huhu y sud yaa ~
    walaupun hasil ku gag baex
    y semoga gag ! hehe :D
    buat masukan adj lah ~

    ReplyDelete
  126. jangan sampe kya gitu deh
    amit"

    ReplyDelete
  127. ada ada saja ya jaman sekarang kalo jaman dulu dukun masih pake kembang buat ngramal sekarang dukun sudah naik pangkat ngramal pakek kompi....:D
    Salam hangat mas

    ReplyDelete
  128. bisa dicoba nih primbonnya.. hehehe..

    ReplyDelete
  129. Awsurvey adalah salah satu bisnis online pay to review yang cukup menarik. Kita dibayar untuk me-review website lainnya. Bayaran yang diberikan cukup banyak, pertama kali kita mendaftar kita akan dibayar $6 untuk website yang pertama kita survey, berikutnya $4 per survey. Tiap bulan ada juga kontes survey, kita dibayar $1 tapi bila kita menang kita akan mendapatkan hadiah sampai $500, sangat banyak bukan?

    Kita cukup menulis sekitar 3 kalimat dalam bahasa inggris setiap survey, tidak susah bukan? Kita akan dibayar menggunakan paypal. Berikut langkah-langkahnya:

    1. Buat yang belum punya paypal, klik disini untuk mengetahui apa itu paypal dan mendaftar di paypal, nanti kita uang kita akan dibayar kesini.

    Klik banner dibawah ini untuk mendaftar secara gratis.



    2. Bila telah berhasil join segera login dan survey web pertama kita, maka $6 segera masuk di acount kita, lalu survey web-web yang lain, kita akan disuruh men-survey 2 web untuk mendapatkan $4.

    3. Kita juga dapat mencari referal atau orang lain yang daftar melalui link kita, seperti link diatas merupakan link saya, tiap orang yang mendaftar melalui link kita, per-orangnya kita akan mendapat $1,25. Link referal kita bisa dilihat pada bagian “refer friends”.

    4. Kita akan dibayar bila jumlah saldo kita minimal $75, memang cukup besar tapi tentu tidaklah susah, dengan bonus survey pertama $6, survey selanjutnya $4 dan tiap dapat referal $1,25.

    5. Good Luck.... :D

    ReplyDelete
  130. Awsurvey adalah salah satu bisnis online pay to review yang cukup menarik. Kita dibayar untuk me-review website lainnya. Bayaran yang diberikan cukup banyak, pertama kali kita mendaftar kita akan dibayar $6 untuk website yang pertama kita survey, berikutnya $4 per survey. Tiap bulan ada juga kontes survey, kita dibayar $1 tapi bila kita menang kita akan mendapatkan hadiah sampai $500, sangat banyak bukan?

    Kita cukup menulis sekitar 3 kalimat dalam bahasa inggris setiap survey, tidak susah bukan? Kita akan dibayar menggunakan paypal. Berikut langkah-langkahnya:

    1. Buat yang belum punya paypal, klik disini untuk mengetahui apa itu paypal dan mendaftar di paypal, nanti kita uang kita akan dibayar kesini.

    Klik tulisan dibawah ini untuk mendaftar secara gratis.
    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=syrot17

    2. Bila telah berhasil join segera login dan survey web pertama kita, maka $6 segera masuk di acount kita, lalu survey web-web yang lain, kita akan disuruh men-survey 2 web untuk mendapatkan $4.

    3. Kita juga dapat mencari referal atau orang lain yang daftar melalui link kita, seperti link diatas merupakan link saya, tiap orang yang mendaftar melalui link kita, per-orangnya kita akan mendapat $1,25. Link referal kita bisa dilihat pada bagian “refer friends”.

    4. Kita akan dibayar bila jumlah saldo kita minimal $75, memang cukup besar tapi tentu tidaklah susah, dengan bonus survey pertama $6, survey selanjutnya $4 dan tiap dapat referal $1,25.

    5. Good Luck.... :D

    ReplyDelete
  131. Wow keren nih primbon :D tapi harus diinget jangan dipercaya seratus persen.. jadikan entertainment aja.

    ReplyDelete
  132. Aku suka ma primbon,apalagi primbon cinta/jodoh
    Tapi...........................................
    Aku g mau terlalu prcy 100% ma primbon kan jodoh ada di tangan tuhan,tdk ada seorang pun yg tau jodoh kia siapa selain dia.
    Wk..wk..wkkkkkkkkkkk..............
    He..he..he...............

    ReplyDelete
  133. Gue uda cobain primbon jodohnya.
    Tapi sayangggggg................
    Gue g tau gl lhr pcr gue.
    Hmmm...........

    ReplyDelete
  134. Lho LHo pada prcy ma primbon ginian?
    Lok gue sichhh.............
    G prcy ma primbon ginian.

    ReplyDelete
  135. bro jodoh itu hanya yang tau yang diatas

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...