10.06.2009

Modem Rusak

Wah udah lama banget saya ga ngenet dari komputer, selama ini cuma sebatas berkunjung tanpa kasih komentar di blog orang lain. Modem saya rusak nih, mesti diganti, haha.. Jadi jarang urus blog-blog yang jumlahnya bejibun. Trafik jadi makin mengenaskan, dan earningpun ga jalan. Aduh aduh.. Tersiksa saya..
Pertamanya saya pikir internetnya bermasalah, taunya kata owner dekrizky.com modemnya yang bermasalah.. yaudahlah saya mau beli modem aja.. Sekian dulu ya postingan dari hape ini..

Hati-hati atas penipuan yang banyak terjadi di internet!!




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

14 comments:

  1. Caranya posting dari hp gimana ...

    ReplyDelete
  2. Modem rusak?
    Beli baru dong.... :)

    ReplyDelete
  3. Semoga segera ya bisa beli modem baru, sehingga bisa silaturrahim lagi dengan dunia kita-kita (dunia blogger) :)

    ReplyDelete
  4. hahaaaa kalo modem dah rusak repot dah mas selamat bergabung kembali nih hihihihihii

    ReplyDelete
  5. semoga cepat dapat modem baru lagi mas, salam sukses selalu

    ReplyDelete
  6. Ya...jadi bengong...buruan beli modem biar bisa ngenet lagi..

    ReplyDelete
  7. @haryadi, urusan beli modem diserahkan pada bapa saya, haha
    @ihsan ga bisa ke warnet ni, udh mulai sibuk sekolah

    ReplyDelete
  8. wah, LEMBIRU aja mas...
    maksudnya LEMpar n BelI yang baRu lagi hehehehe..
    klo saya mah, emang sinyalnya yang bermasalah di rumah :((

    ReplyDelete
  9. Semoga modem-nya segera 'on' lagi, asap

    ReplyDelete
  10. Wah semangatnya besar nih. Kebayang posting pake HP. Ribet :)

    ReplyDelete
  11. Tutup saja blog nya mas...tdk bermanfaat buat orang lain

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...