10.03.2009

Cari Trafik Lewat Twitter

Twitter adalah tempat yang cukup baik untuk kita mencari trafik. Baik itu traik secara langsung ataupun tidak langsung. Beberapa cara untuk mencari trafik lewat twitter akan saya tuliskan di sini. Yah mungkin juga sudah ada yang mengulas hal ini di tempat lain, tapi saya juga sekedar update aja, hehe... Oh iya, tips ini baru akan efektif bila anda memiliki banyak follower. Bila follower anda baru sedikit, silahkan baca postingan saya tentang cara mudah untuk mendapatkan banyak follower di Twitter.

Berikut ini adalah caranya...
1. Promosikan postingan terbaru blog anda pada status Twitter anda.
Status anda akan dibaca oleh follower anda pada homepagenya, jadi buatlah status anda tersebut seenarik mungkin dan membuat penasaran orang lain, kemungkinan follower anda menuju blog anda sangat besar bila menggunakan cara ini.
2. Gunakan Trending Topics
Tulislah hal-hal yang berkaitan dengan trending topics di blog bahasa Inggris anda. Ini memang membutuhkan sedikit keahlian Search Engine Optimization, tapi bila berhasil menerapkannya, lumayan ampuh juga untuk meningkatkan trafik sementara, hehe

Demikian tips yang bisa saya berikan... Saya mau urus blog-blog bahasa Inggris saya dulu, udah lama gak online... Modem lagi aneh, ahaha

Hati-hati atas penipuan yang banyak terjadi di internet!!




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

13 comments:

  1. bener mas... btw, agak 'kurang' kl follower kita kbnykan dr luar indonesia (bhs inggris) tp blog kita bahasa indonesia

    ReplyDelete
  2. @eri ricaldo, mudah, hanya tinggal disesuaikan aja. haha

    ReplyDelete
  3. wah aku blom punya twit neh

    mohon maaf baru bisa berkunjung balik

    ReplyDelete
  4. cara cari duit lewat twitter paling cepet gimana ya???

    ReplyDelete
  5. kunjungi blog saya juga ya om

    ReplyDelete
  6. Makasih mas tipsnya. kayaknya perlu dipraktekkan nih. Makasih juga telah berkunjung ke blog saya

    ReplyDelete
  7. Oh ternyata begitu yach... buat akun twitter dulu ah.

    ReplyDelete
  8. wah kalo yang ini boleh nih di coba baru tahu saya nih hihi

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...