10.19.2009

Script Untuk Membuat Website Seperti Youtube

script website youtubhe cloneMau bikin website seperti youtube? Tapi gak bisa programming? Gampang aja, tinggal donwnload script pembuat website seperti youtube di blog ini. Kebayang gak betapa serunya kalo kita bisa bikin komunitas yang ramai dan banyak orang berdiskusi dan saling memberikan komentar pada video-video di sana.. Tentunya kita juga bisa sekalian nyari duit dari website seperti youtube ini.

Tapi ingat ya, script ini adalah script nulled, jadi kalo ada eror, anda perbaiki aja sendiri ya, hehe.. Saya sarankan anda memakai VPS hosting agar tidak mengganggu user lainnya. Selesai installation, saya sarankan kepada anda agar membuat password pelindung untuk folder admin di web anda. Maksud saya, sebaiknya anda menggunakan password ganda, atau bikin aja sekalian pelindung IP dengan .htaccess yang membatasi hak akses untuk IP tertentu. Segera download script untuk membuat website seperti youtube di link di bawah ini.

http://www.ziddu.com/download/6578285/youtube.comClone.zip.html

Eh iya, jangan lupa main ke halaman ramalan bintang minggu ini dan primbon ya..

Hati-hati atas penipuan yang banyak terjadi di internet!!




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

35 comments:

  1. Mau coba2 sekalian ijin download...
    Sekalian buat latihan...

    ReplyDelete
  2. yg susah mungkin cara mendatangkan traffic ya ya

    ReplyDelete
  3. info menarik sobat, saya save dulu ya
    salam sukses

    ReplyDelete
  4. koq di password ya bagian about.php nya

    ReplyDelete
  5. terima kasih mas. saya juga lagi mo buat halaman vidio. kebetulan banget ini.
    salam kenal dari saya. jangan lupa kunjungan balik

    ReplyDelete
  6. @eri ricaldo, sip sip...
    @marsudiyanto, silahkan download aja
    @megan fox, betul, dapetin trafik yang susah
    @heru, salam sukses juga
    @matt, wah emang iya ya? ga ngerti nih saya
    @bebas download, sip salam kenal juga...

    ReplyDelete
  7. wah ini sript WP yah
    keren..keren
    saya coba donlot

    ReplyDelete
  8. keren-keren
    tapi kalo error masa tanggung sendiri
    wah si mas reza mao lari dari tanggung jawab :D

    ReplyDelete
  9. Wah info spektakuler nih gan.,,,,

    ReplyDelete
  10. Hohohoho... nDak mudheng Script2 Bro...
    .thanks dah mampir t4 saya ya. Btw komen d blogroll kok gk bisa yah? sekalian disini aja yah.. tukeran link yuk.. Link Bro Reza udah sy pasang d t4 saya tuh..

    ReplyDelete
  11. cap cus deh... mau liat dulu ke TKP

    ReplyDelete
  12. wah bisa tuh didownload, buat koleksi kalo2 di waktu mendatang pengen bikin situs video. trims dah mampir ya....

    ReplyDelete
  13. hmm, menarik tuh. tapi ini legal kan hihihi....

    ReplyDelete
  14. script nya sih bole juga tuch, tapi kalo rusak ini yg jadi masalah...kepada siapa harus mengadu? hehehe

    ReplyDelete
  15. mantep nih um... tapilum ada waktumau nyoba hehehehehe

    ReplyDelete
  16. Salam kenal ya mas....
    Bentar, cek dulu di TKP!!!

    ReplyDelete
  17. salam bahagia, boleh juga di coba tu...

    ReplyDelete
  18. wah saya masih ga' ngerti tentang script, soalnya masih suka yang gratisan dan tinggal pakai aja :D

    ReplyDelete
  19. wah hebat...ini bikin sendiri toh mas

    ReplyDelete
  20. hebat..hebat
    rupanya mas reza ini ahli dalam PHP
    oia mas
    bahas tentang efek samping pindah hosting dari blogspot ke WP dunkz

    ReplyDelete
  21. klo ga ngerti pemrograman n entarnya ada yang error gimana tuch solusinya mas?
    saya ga ngerti utak atik code php alnya mas hehehehe :D

    ReplyDelete
  22. Wah ada juga yang seperti ini ya, ikutan ya mas

    ReplyDelete
  23. rar nya kena pasword ya

    ReplyDelete
  24. ok..,,
    mantab mas scripnya....
    thanx berat....

    ReplyDelete
  25. sayangnya aku ga jago masalah ini, tapi aku naksir banget sama script2 social networking

    ReplyDelete
  26. ngapain susah2 ngerti bahasa programer php kan ada yang langsung jadi,,, bisa di coba nich

    ReplyDelete
  27. aduh aduhhh passwordnya donk jangan ribut bagus aja semuanya, sudah donload apa terus sudah bisa buka apa terus sudah bisa menggunakan apa

    ReplyDelete
  28. sudah ada yg nyoba...youtube versi indonesia belum ada kan?

    ReplyDelete
  29. Wah... rarnya di password... gmana nyobanya....

    ReplyDelete
  30. Tq DCh SYa CBA DAN TERNYATA BrhASIl,,,
    Smga Tmbah SUksek........,

    ReplyDelete
  31. Are you making money from your exclusive file uploads?
    Did you know that AdWorkMedia will pay you an average of $500 per 1,000 link unlocks?

    ReplyDelete
  32. Bluehost is ultimately one of the best hosting provider for any hosting services you require.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...