11.23.2009

Asyiknya Ngeblog Di Wordpress

ngeblog di wordpressApa kabar nih semuanya? Hahaha akhirnya ane posting juga di blog ini.. Beberapa hari ini ane lagi sibuk sama yang namanya ngurus blog pendulang dollar yang baru, hehe.. Blog itu memakai mesin wordpress dengan hosting gratisan (masih nyoba-nyoba). Setelah ditelaah lebih jauh, ternyata ngeblog dengan wordpress self hosting itu asik juga ya...
Hem, asiknya apa ya... Kalo menurut saya sih asiknya karena banyak plugin-plugin keren yang bisa kita pasang di blog kita. Ada plugin buat Search Engine Optimization, ada plugin untuk membuat blog jadi mobile friendly, ada plugin untuk posting otomatis (autoblog). Kereeeen.. Hahaha.. Sekian lama memakai wordpress baru ngerti yang beginian nih... OKe deh uda magrib, saya mau solat dulu ya.. Sory nih di update yang ini ane ga ngasih tips..

Hati-hati atas penipuan yang banyak terjadi di internet!!




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

12 comments:

  1. iya nie mas..saya lebih suka make wordpress karena banyak plugin yang bisa digunakan sesuai dengan kebutuhan kita.

    ReplyDelete
  2. Aku malah lg pengen belajar blogspot nich... walaupun saat ini makenya WP semua

    ReplyDelete
  3. baik wp maupun blogger tetep punya kelebihan masing2 mas :)

    ReplyDelete
  4. habis sholat maen ke blog saya yahhh?
    emang wordpress asyik dech; tapi pecandu blogger juga merasakan asyiknya, kan?

    ReplyDelete
  5. kalo aku baru aja pindah dari blogspot ke wordpress. jd ya... masih harus buannyakkk belajar dari temen2 smua

    ReplyDelete
  6. ya, saya juga lebih suka pake wordpress..

    ReplyDelete
  7. Hem,,Wordpress emang paling hut yahuut,,tapi tetep aja,,ane belum sanggup ke wordpress,,,,

    ReplyDelete
  8. belum pernah nyoba wordpress jadi belum bisa menikmati apa yang kalian rasakan. hik hik hik

    ReplyDelete
  9. BlueHost is ultimately the best website hosting provider for any hosting plans you might require.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...