11.19.2009

Download Film 2012 Gratis

Udah pada nonton film 2012 belum sih? Kalo belum ga perlu putus asa, hehe.. Ga semua orang punya waktu untuk menuju bioskop. Di sini saya akan membagikan link download film 2012 gratis untuk anda. Sekedar basa basi, film 2012 ini sebenarnya hanyalah sebuah ilustrasi tentang kiamat versi orang barat. Anehnya, kiamat kok ada yang selamat ya?? Hahahaha dasar orang bule, udah menampilkan gambar semua agama pula, tapi masih ada aja unsur-unsur ateis ala Darwin si manusia yang menganggap dirinya keturunan monyet itu, hahaha...
Baik, ini dia link-link yang bisa anda kunjungi untuk download film 2012 secara gratis ke komputer atau laptop anda.

http://hotfile.com/dl/17599414/4b51ae7/XX12.2009.D.TS.700MB.part1.rar.html

http://hotfile.com/dl/17599574/cf6ec6f/XX12.2009.D.TS.700MB.part2.rar.html

http://hotfile.com/dl/17599732/ae8c301/XX12.2009.D.TS.700MB.part3.rar.html

http://hotfile.com/dl/17599857/4449732/XX12.2009.D.TS.700MB.part4.rar.html

http://hotfile.com/dl/17599966/96c8505/XX12.2009.D.TS.700MB.part5.rar.html

http://hotfile.com/dl/17599992/3b89946/XX12.2009.D.TS.700MB.part6.rar.html

Silahkan download ya... Sekian dan terima kasih... Btw, saya ini bukan mas rudy azhar yaa :p

Hati-hati atas penipuan yang banyak terjadi di internet!!




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

13 comments:

  1. booongg... saya liat diprofile blogger -_-a
    ini blognya jadi satu sama blog rudy azhar -_-a
    kalo boong brarti ngajakin berantem!!! -_-a

    ReplyDelete
  2. sob, mau tanya, tapi pertanyaannya udh di YM... cek boz... lagi bingung ni..

    ReplyDelete
  3. saya lagi download nih mas.... nunggunya lama banget.... :(

    ReplyDelete
  4. waduh... bisa sampai tahun 2012 proses downloadnya, abis buanyak banget.

    ReplyDelete
  5. @andri, boong apa nih? hehe... yang jadi guest blogger di blog orang lain emang blog tersebt pasti ada di profile bloggernya, ente mau jadi guest blogger di sini? hehe
    @materi kuliah, oke oke, tadi udah dibuka lewat hp, tapi diskonek n ga bisa jawab -_-
    @rudy azhar, wakakakak

    ReplyDelete
  6. aku gak suka yg bajakan

    film 2012 lebih asik jika ditonton di bioskop
    visual efeknya akan lebih terasa

    saya sudah menulis resensinya
    silahkan baca di kandang saya yaaa

    :)

    ReplyDelete
  7. filmya udah bagus belum? jangan2 masih kualitas "cam" bukan DVD rip :p

    ReplyDelete
  8. banyak amat, berapa hari download sampai selesai ? nungguin dvd/vcd -nya aja deh ...

    ReplyDelete
  9. wah banyak banget bro.... minta tolong sama penjaga warnet aja nih suruh sedotin, tnx bro
    btw salam kenal

    ReplyDelete
  10. Wah edan tenan, koneksiku lelet banget. Kapan kelar donlot?

    ReplyDelete
  11. sayang aku fakir bandwith jadi ga bisa download :((

    ReplyDelete
  12. Are you monetizing your premium file uploads?
    Did you know Mgcash will pay you an average of $0.50 per file download?

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...