11.30.2009

Download Film New Moon Gratis (Dengan Subtitle)

Download Film New Moon Gratis (Dengan Subtitle)Sudah nonton New Moon? Saya kira banyak yang sudah nonton ya.. Saya juga tadinya mau nonton, tapi kata temen saya yang sudah nonton film ini ceritanya ga seru, lebih seru film yang sebelumnya katanya. Trus juga cewek banget tuh film, terlalu banyak romantisnya daripada aksinya, hehe... Daripada kita buang-buang duit buat nonton film jelek, mending download dari internet aja..

Ini dia link download Film New Moon Gratis (Dengan Subtitle), gratis loh.. Hehe..

http://www.ziddu.com/download/7521300/ownloadterus.weebly.com_Twilight.saga.New.Moon.ind.rar.html

Oke cukup sekian postingan ini...

Hati-hati atas penipuan yang banyak terjadi di internet!!




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

21 comments:

  1. :) thx for share... langsung download :)

    ReplyDelete
  2. wah sudah ada link downloadnya :D
    dapet dimana nih ?
    thx for share

    ReplyDelete
  3. Downloadnya sampe berapa jam nih?

    ReplyDelete
  4. Iya, waktu nonton kemaren cewek2 pada ribut semua.. weleh.. adegan aksinya sedikit.. kita tgg aja yg ke-3 & 4 nanti, ktnya lebih bnyk aksiny

    ReplyDelete
  5. berarti cocok ditonton mamah nih, nyoba donlot juga nih

    ReplyDelete
  6. waduuuh, kalau filmnya yang romantis" gini saya sich kurang suka....
    tapi, kalau film horor atau aksi,,, Sip banget deeehhhh...........

    ReplyDelete
  7. Trims mas... lsg sedot aja dekh

    ReplyDelete
  8. kualitas gambarnya gimana mas? sudah dvd rip atau camera? tq..

    ReplyDelete
  9. sayangnya saya sudah gak seantusias dulu untuk nonton film...he3x...
    lebih tertarik ngeblog...

    ReplyDelete
  10. berhasil di download tapi pas di extract engga bisa di buka ya Za?...

    ReplyDelete
  11. Kok FILE NOT FOUND sich...????
    yg bener donk.......... :P

    ReplyDelete
  12. yang mna link.a???

    ReplyDelete
  13. qoq gak bisa,
    inie link-nya bener kagak?

    ReplyDelete
  14. Are you monetizing your premium shared links?
    Did you know ShareCash will pay you an average of $500 per 1,000 file downloads?

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...