11.25.2009

Script MicroBlogging Twitter

script untuk membuat situs social network microblogging twitterKali ini saya akan membagikan kepada anda sebuah script untuk membuat situs microblogging seperti Twitter. Anda mungkin ingin bermain-main dengan script ini, atau juga anda bisa langsung membuat situs microblogging seperti Twitter di akun hosting anda. Siapa tau situs yang anda buat tersebut bisa menjadi sumber penghasilan utama anda dan membernya lama-lama jadi banyak, hehe
Oke langsung aja, ini dia link download script untuk membuat situs seperti twitter, download di sini.

Hati-hati atas penipuan yang banyak terjadi di internet!!




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

16 comments:

  1. Sip bung bisa dicoba nii...
    Thanks ya...

    ReplyDelete
  2. Mau mencoba...
    makasih infonya Mas Reza
    Sukses untuk Anda

    ReplyDelete
  3. makasih ya mas reza
    kayaknya siip nich

    ReplyDelete
  4. Boleh juga ne infonya, tak coba download dulu scrip mircablogging twitternya, biar dipelajari dulu

    ReplyDelete
  5. mantab nih kang sharenya,ke tkp yak buat seddoott...

    ReplyDelete
  6. tapi males, bwt situs kayak gitu kan membernya hrs banyak, klo membernya sedikit ga' seru.

    ReplyDelete
  7. wah sip mas fauzi, ntar langsung dicoba ;)

    ReplyDelete
  8. member twitter 200an mas. bikin apa ngak ya?

    ReplyDelete
  9. Manfaatnya apa mas? msh belum paham euy... hehehe

    ReplyDelete
  10. Wah...seperti mendatangkan traffic secara otomatis...keren mas...
    btw mas yang punya blog di muso9.com???mohon maaf lok salah..salam kenaaal???

    ReplyDelete
  11. Aku juga belom ngerti.. sekalugus dijelasin donk..?

    ReplyDelete
  12. Script tersebut harus kita upload dimana?

    ReplyDelete
  13. @fbycom, upload ke webhosting bro...
    @wayan, bukan bos... saya bukan pemilik muso9.com

    ReplyDelete
  14. Gan Bisa Di jelasin Cara Buatnya gax ?

    ReplyDelete
  15. BlueHost is ultimately one of the best web-hosting provider with plans for all of your hosting needs.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...