12.12.2009

Download Game Gratis | Game Strategi | Game Sports | Full Version Gratis!!!

Aduh gara-gara modem saya gak bener nih, internetnya jadi nyalanya lama banget. Bete deh... Mau gimana lagi, biar gak bete saya main game PC aja deh.. Pertama saya download, lalu saya install, setelah itu saya mainkan game full version tersebut di PC saya. Lumayan deh sekalian nunggu internetnya nyala, hehe.. Saya paling suka main game Age of Empire, dan Rome Total War. Tapi kalau bosen saya main Football Manager hahahaha... Strategi semua mainnya..
Kalau kamu-kamu mau main game yang saya mainkan, silahkan download games PC full version secara gratis di bawah ini ya...
Gratis kok ga perlu bayar, hehe

FIFA Manager 10

FIFA Manager 10 gives you full control over the management of a football club. You are responsible for the line-up, the tactics and the training of your team ? as well as for signing the right players, improving the club facilities and the stadium. It is also important that you maintain good relationships with your players, the board, the sponsors and the press. But FIFA Manager 09 goes further. Managing your national team is one of the options, playing as a player manager is another one (in this case you can even control your player on the pitch). And then there is the ultimate challenge: Found your own club and work your way up the leagues to finally become Champions

Release name: FIFA Manager 10 Update 2-RELOADED
Size: 110.50 MB
Genre: Sport Simulation

http://hotfile.com/dl/20135388/6fd85ce/FIFA.Manager.10.Update.2-RELOADED.rar.html


Rome Total War


Also including newest patch.
*Installation
Extract files,than run setup.bat
*Second way to install
Extract files from rar again.Install 7-zip.
Extarct ;
main.7z ,(Now open Data folder)Data.7z Data1.7z Data2.7z Data3.7z packs.7z Screens.7z Text.7z world.7z
Then run RomeTW.exe
*Sound Addon Installation:
Just copy Sounds folder and text files in Data folder.

http://rapidshare.com/files/223537966/rtwa.part1.rar
http://rapidshare.com/files/223537792/rtwa.part2.rar
http://rapidshare.com/files/223537772/rtwa.part3.rar
http://rapidshare.com/files/223537628/rtwa.part4.rar
http://rapidshare.com/files/223537356/rtwa.part5.rar
http://rapidshare.com/files/223537041/rtwa.part6.rar


Age Of empire 3 The War Chief


# This exclusive, official strategy guide, written with the full cooperation and support of Ensemble Studios and Microsoft Game Studios, features: ul type="disc">li>Strategies and tips straight from the games creators ?li>Expert analysis of each civilization?s strengths and weaknesse Detailed military and economic strategie
# In-depth statistics for everything in the gam
# Step-by-step walkthrough of the single-player campaig
# Hardcore multiplayer tactics for every game mod

http://rapidshare.com/files/270507736/Age_of_Empires_III_The_War_Chiefs.iso


Oke sekian dulu postingan game full version gratis ini ya... Nanti kalau ada waktu saya update daftar gamenya ya..

Hati-hati atas penipuan yang banyak terjadi di internet!!




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

17 comments:

  1. wah cara iklan barner gimana ya bos

    ReplyDelete
  2. @admin, maksudnya iklan barner apa yah bro?

    ReplyDelete
  3. Trims atas suguhannya yang menarik ini, Sob. Ditunggu kelanjutannya :)

    ReplyDelete
  4. Wah mantap nih.. Tapi filenya...? Nyari di rental CD aja deh... :D

    ReplyDelete
  5. Main game?
    Wah, nggak ada waktu tuh...

    Mending blogwalking begini.

    ReplyDelete
  6. asiiiiiiiik ada game
    gem balap ada ga ya?

    ReplyDelete
  7. udah lama nggak maen empire earth!
    mau duel dengan saya!
    wkeekekekeke!

    ReplyDelete
  8. Gan, saya sekarang hampir ega sempet main Game uey, nonton TV juga mulai jarang nih...

    Waktunya masih habis buat di depan PC, kalo cape istirahat keluar ma anak + istri.

    Pengen sih ngegame kaya duluw lagi, tapi sekarang saya cuma mengandalkan penghasilan On Line, jadi saya tinggal jauh2 deh semua itu, mengharap kesuksesan yang berlimpah, amien.

    Btw ini pake Blogspot ya gan?? Aq juga lagi belajar nih pake blogspot kayanya lebih aman dari di hack, kemaren waktu web dan blogku di hack yang lolos juga cuman yang dari blogspot doang.

    ReplyDelete
  9. wah mantap nih
    kalo bisa update tentang game jepang for pc donk
    kalo bisa naruto gitu
    hehehehe

    ReplyDelete
  10. Mau download ahh...Game Sport..


    Gratis nggak

    ReplyDelete
  11. Sip Boz........



    Gw cari-Cari Ini...

    Visit Back

    ReplyDelete
  12. bos....link buat download game yang di rapishare udah ga bisa....bisa buat lagi ga...link nya

    ReplyDelete
  13. Cariin untuk Championship Manager yang gratis Gan... Lama gak mainin...

    ReplyDelete
  14. wah om koq Football manager nya ga isa install n error??

    ReplyDelete
  15. Are you making money from your exclusive file uploads?
    Did you know AdWorkMedia will pay you an average of $500 per 1,000 file downloads?

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...