12.16.2009

Memilih Bisnis Online Yang Cocok Untuk Anda

Sudahkah anda menemukan tipe bisnis online yang cocok untuk anda terapkan? Bisnis online terdiri dari banyak jenis, ada paid ripiuw, paid to click, pay per click, pay per lead, affiliate, dan reseller. Semuanya memerlukan kerja keras dan paling tidak, sebuah blog untuk menjalankan bisnis online tersebut, bila tidak bisa membuat blog, silahkan pesan di jasa pembuatan blog saya, hehe promosi dikit ah..

Silahkan pilih bisnis online yang membuat anda tertarik:

1. Paid Ripiuw
Bisnis ini memerlukan modal untuk membeli domain yang memiliki pagerank. Tanpa pagerank ini, anda dijamin akan sulit untuk mendapatkan job untuk menulis revew di blog anda. Bisnis ini cocok untuk anda yang memiliki modal dan mempunyai tehnik menulis bahasa inggris dengan baik dan benar.

2. Paid to click (PTC)
Ini cocok untuk anda yang tidak punya skill dalam berbahasa inggris dan tidak niat untuk menulis secara berkelanjutan. Di sini kita hanya sekedar mengeklik iklan yang diberikan, lalu kita akan dapat bayaran. Bayaran akan lebih banyak kalau kita punya referral, atau orang yang kita undang untuk mendaftar melalui link referensi.

3. Pay per lead (PPL), pay per click (PPC)
Yang ini memerlukan blog dengan kualitas Search engine optimization yang baik. Bila SEO kita baik, maka pengunjung akan banyak, lalu dijamin akan ada pengunjung yang mengeklik iklan di blog kita.. Bisnis online ini cocok untuk anda yang bertipe pekerja keras dan sabar.

Sudah dulu ya postingan singkatnya.. Saya mau melakukan sesuatu nih, nanti postingannya disambung lagi, hehe..







Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

17 comments:

  1. untuk sekarang yang cocok dengan saya adalah jualan link atau pasang iklan aja deh!
    wekekekeekke!

    ReplyDelete
  2. PPC mudah tapi sulit...
    ????^@#$!@%!@3

    ReplyDelete
  3. Busyet dakh, kayaknya postingan-nya "putus senggama" nich, hehehe... :) Gak terima buat blog WP ya? gaptek nich, atau punya referensi gak? trims

    ReplyDelete
  4. Kalau saya masih cocok dengan no 1 dan 2 mas.

    ReplyDelete
  5. Kalau saya pilih PPC aja deh, emang butuh kerja keras & proses yang lama tapi cukup menjanjikan

    ReplyDelete
  6. Kalo, saya baru menjalankan bisnis pay per click google adsense di blog Bhs Inggris saya. Berkunjung ya!

    ReplyDelete
  7. Satu tahun sudah berlalu dan entah berapa banyak dosa yang aku tumpuk atau entah berapa banyak pahala yang aku dapat.. tak bisa kuhitung-hitung karena hanya sang Khalik yang mengetahuinya, hanya ada satu do’a yang aku selalu panjatkan padaNya, “Ya Rabb, berilah hamba kesempatan dan bimbinganMu untuk bisa menjalani tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya dan berilah hamba tambahan usia yang barokah.. amien”

    SELAMAT TAHUN BARU ISLAM 1 MUHARRAM 1431 H

    ReplyDelete
  8. pasang iklan income nya lumayan boss, nice info

    ReplyDelete
  9. postingan menarik mas.. saya masih bingung mas dengan blog saya, apa yang harus saya buat untuk mendapatkan rupiah.. :( mohon usul mas Reza..!

    ReplyDelete
  10. @trendy, sip memang jualan link incomenya lumayan juga hahaha
    @nova, iya memang sulit di awalnya, selanjutnya tinggal nunggu duit aja haha
    @eric, hehe..
    @taktiku, wew main ptc ya?
    @oktoviana, iyap betul
    @ardiawan, wah selamat berjuang ya!
    @heru, sip..
    @rifriz, silahkan hehe
    @celebrities, pasang iklan aja hehe

    ReplyDelete
  11. kalau saya, paid review sama jualan design vector, sama design desain lainnya...

    ReplyDelete
  12. hanya no.1 yang belum...
    btw hasilnya belum memuaskan, perlu kerja lebih keras dan cerdas nih...

    ReplyDelete
  13. ada benernya jika dengan pagerank bisa dapat job review dengan mudah. tapi napa ya PR blogku PR3 gak pernah dapat dari BV. sedang mereka yang PR 1 bahkan nol dengan alexa ratusan ribu sering dapat job :(

    ReplyDelete
  14. ClixSense is an high paying get-paid-to site.

    ReplyDelete
  15. Get daily ideas and methods for making THOUSANDS OF DOLLARS per day ONLINE for FREE.
    GET FREE ACCESS INSTANLY

    ReplyDelete
  16. The top things about Clixsense's Get Paid To Click Program:
    1. Up to $0.02/click.
    2. 5 seconds lowest timer.
    3. Reclick every 24 hours.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...