12.08.2009

Penjualan Banner Pertama

Apa kabar teman-teman? Udah lama nih saya ga curhat, hehe.. Setelah sekian lama saya mencoba peruntungan dengan membuat website yang khusus menjual produk dari amazon. Ya walaupun komisi dari amazon hanya 4% saja, tetapi kan produknya dan widgetnya lumayan banyak, jadi merasa tertangtang, wkwk.. Dan sekarang sih alhamdulillah udah mulai ada trafik masuk ke web tersebut... Target saya, dalam 1 tahun mendapat bayaran pertama dari amazon! Wkwkwk lama amat setaun... Ya namanya target... Tapi mudah-mudahan sih kurang dari setahun. Eh kok jadi melenceng..
Sebenernya saya mau curhat tentang penjualan banner pertama saya dari blog ini. Akhirnya blog yang mempunyai sedikit pengunjung dan hanya memanfaatkan trafik dari nembak keyword ramalan jodoh primbon dan ramalan bintang minggu ini laku juga. Terbukti ada 2 orang yang mau pasang banner berbayar di blog ini, hehe.. makasih nih buat maubisnis.com dan rahasiakeperkasaan.com atas pembelian bannernya, hehe...
Gimana dengan teman2? Jadi ingin menjual space banner di blog teman? Atau malah sudah laku banyak nih spacenya? Atau pengen pasang iklan di blog ini? WKwkwk

Hati-hati atas penipuan yang banyak terjadi di internet!!




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

13 comments:

  1. aku baru 'laku' 1 space nich mas, itu juga temen yg minta pasang... nawarinnya gimana sich mas?

    ReplyDelete
  2. Slamet deh dah dpt pmasukkan bro smoga tambah rame

    ReplyDelete
  3. Ni namanya bukan blog yang sepi pengunjung...coba liat page today nya hari ni dah nyampe angka ribuan...mantab brooo

    ReplyDelete
  4. weits... pasang iklan di blog mas reza berapa neh taripnya

    ReplyDelete
  5. semoga spacenya tambah laris manis

    ReplyDelete
  6. traffics sy masih dikit, mana ada yg mau pasang banner, jadi blm berpikir kearah situ ...
    btw.. selamat mas, ditunggu tumpengannya ..hehehehe

    ReplyDelete
  7. hehe. . mantap sob, moga tambah sukses ya :)

    ReplyDelete
  8. nungguin komisinya neh..hihihihi

    ReplyDelete
  9. mantap bro. itu namanya baru pebisnis.
    salam silaturahmi.

    ReplyDelete
  10. selamat mas.. bertahap dan jalani aja mulai dari yang kcill. insyaAlloh bsa barokah.. btw bagi2 tips seputar amazon dong.. udah pernah dibahas blom ya di blog ini ?

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...