12.30.2009

Penjualan Pertama Di Amazon

Cara meningkatkan pendapatan amazon affiliateSetelah saya menyatakan akan bergabung dengan amazon dan menjual produk yang ada di sana dalam postingan penjualan banner pertama tanggal 8 Desember lalu, saya segera membuat blog dengan menyertakan link untuk membeli produk yang saya pilih. Saya mendapatkan konten dengan melakukan copy paste dan rewrite, hehe..
Dan hasilnya, alhamdulllah ada 2 produk yang sudah shipped dan dikirim ke pembelinya, dan juga ada 1 lagi produk yang masih menunggu untuk dikirim ke pembeli. Komisinya tidak banyak, hanya 4% per produk. Silahkan lihat statistik di bawah.. Hehe lumayan untuk newbie seperti saya.



Mau tau rahasianya? Ga ada tuh, wkwk cuma sekedar pasang widget amazon yang banyak.. Tertarik dengan bisnis amazon? Silahkan daftar dan semoga sukses ya! Dan jangan lupa, bentar lagi tahun baru, silahkan lihat postingan saya tentang kumpulan sms tahun baru.





Type your email here for subscribing this blog:

24 comments:

  1. wah..
    ane gk pernah jualan di amazon om..
    :)

    ReplyDelete
  2. Apa triknya mas, apa harus blognya berbahasa Inggris?

    ReplyDelete
  3. Jualan di Amazon susah sekali. Selamat atas penjualannya mas..

    ReplyDelete
  4. Wah... Selamat ya Mas! Moga-moga menjadi awal yang baik menuju ke puncak sukses!

    ReplyDelete
  5. mantap kang..
    tapi saya belum pernah nich...
    selamat tahun baru 2010
    willingness to do more!!

    ReplyDelete
  6. Wakh.. selamet mas, saya gak laku2 nich amazon-nya dan jg belum di-serius-in sich... Ada tips gak?

    ReplyDelete
  7. Selamat mas reza, semoga terus berlanjut di 2010...sukses selalu,

    salam,

    ReplyDelete
  8. biarpun keuntungannya 4% kalo kita berusaha lagi mungkin nanti akan 100%.good luck ya !!

    ReplyDelete
  9. waduh... saya belum bisa atuh.. masih baru.. hehehe...

    ReplyDelete
  10. wah congratz sob, hebat..
    hehe
    met tahun baru 2010 ya.. :D

    ReplyDelete
  11. Kayaknya blog-nya harus bahasa Inggris ya Mas. Abis biasanya bule iseng yang beli lewat amazon. Orang Indonesia masih jarang.

    ReplyDelete
  12. hebat ....
    selamat atas tambahan incomenya mas ..

    ReplyDelete
  13. Saya juga ikutan Amazon. Ditunggu sharing berikutnya ya...

    ReplyDelete
  14. Wah, yang asyik berbisnis online. Bagi-bagi dong triknya biar kita-kita juga bisa untung :)

    ReplyDelete
  15. mana banner amazonnya mas? jangan2 punya blog bahasa inggris juga yah? wah...

    ReplyDelete
  16. Saya belum main2 di rimba amazon... :)

    Selamat atas pencapaiannya, selamat tahun baru 2010 buat Mas Reza dan keluarga, semoga makin sukses...

    ReplyDelete
  17. @cengeng, betul, orang yang berkunjung pun harusnya orang bule
    @joko santoso, iya kayanya emang harus bahasa inggris
    @eric, bikin blog khusus produk amazon aja bro
    @casrudi, makasih ya :)
    @hanif, iya bos bahasa inggris

    ReplyDelete
  18. setiap upaya pasti ada hasilnya. semakin keras usaha kita nanti hasilnya kan lebih besaer juga

    ReplyDelete
  19. belum ngerti maen di amazon.. takut kesasar kang..

    ReplyDelete
  20. selamat om... semoga penjualan meningkat terus...

    saya cuman mo kasih tau ada program affiliate yang baik hati nih... ngajak 1 orang gabung dapet $0.1-$1. 100% Gratis dan dapat dipercaya.
    ikutin infonya di Blog Bisnis

    ReplyDelete
  21. You could be eligible for a complimentary $1,000 Amazon Gift Card.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...