12.29.2009

Award Persahabatan Dari Mas Heru

award persahabatanPersahabatan, menurut om wikipedia adalah istilah yang menggambarkan perilaku kerja sama dan saling mendukung antara dua atau lebih entitas sosial. Persahabatan tidak mengenal waktu dan tempat, bahkan persahabatan juga bisa terjadi di internet, khususnya dalam dunia blogging. Persahabatan juga tidak hanya bisa dilakukan dengan mengirimkan sms dari kumpulan SMS tahun baru dan juga mencocokkan dengan ramalan primbon, tetapi juga bisa dengan saling berbagi award.
Di saat koneksi internet saya mengalami masalah, sehingga membatasi kegiatan blogging Reza Fauzi, ternyata ada orang baik bernama heru yang memberikan award persahabatan blogging kepada saya. Hehe.. Makasih ya mas heru, semoga ini jadi awal persahabatan yang baik kita di bidang blogging. Gambar awardnya ada di bawah ini, lumayan bagus bukan? Hehe..







Type your email here for subscribing this blog:

22 comments:

  1. waduh gan..
    ane gk prnah punya award gan..
    hehe...

    ReplyDelete
  2. Pertamax nih....?
    Kok sama mas Heru saja. Bersahabat dengan saya mau nggak?

    ReplyDelete
  3. terima kasih mas reza telah berkenan meneri awrdnya, semoga persahabatan kita semakin erat

    ReplyDelete
  4. selamat ya atas awardnya....salam kenal sobat.

    ReplyDelete
  5. Pertama2 aku mau ngucapin makasih udah mampir di blog ku, kedua aku mau ngucapin salam kenal. ketiga: "bersahabat yuk?" kata wong ndeso banyak sahabat banyak rejeki lho!!!

    ReplyDelete
  6. manteps nih dapat award,, mau donk hehe

    ReplyDelete
  7. Selamat ya mas reza, saya juga dapat dari mas heru..

    sukses selalu mas,

    ReplyDelete
  8. wakh saya belum dapet sahabat nich... :(

    ReplyDelete
  9. wah tambah semangat ya mendapatkan award , sukses terus

    ReplyDelete
  10. sayangnya saya gak dapet nih hiks...
    btw selamat mas - semoga makin sukses...

    ReplyDelete
  11. Selamat dan salam kenal mudah-mudahan ke depan kita bisa lebih bersahabat

    ReplyDelete
  12. Dapat piala nih...
    Congrats..

    ReplyDelete
  13. wah keren nih aku aja belom pernah dapet award nih

    ReplyDelete
  14. Kami juga mengucapkan selamat. Salam kenal.

    ReplyDelete
  15. Kalau gitu semoga Reza mau jadi sahabat http://www.komputertips.com ya

    ReplyDelete
  16. Tapi kok background-nya gambar duit dollar ya? Apa jangan2 persahabatannya-nya dilatarbelakangi duit juga?? :D

    ReplyDelete
  17. Selamat Mas Reza, atas award-nya. Semoga semakin luas jalinan persahabatan Mas Reza melalui blog di tahun yang akan datang.
    Terimalah juga uluran tangan persahabatan dari saya. Salam kenal, Mas Reza....

    ReplyDelete
  18. wah hebat nih kang uda dapet award bagi-bagi donk

    ReplyDelete
  19. wah asyiknya bisa dapat award. gimna neh cara dapatnya?

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...