1.25.2010

Jadwal Lengkap Piala Dunia 2010 di Afrika Selatan (Afsel)

Jadwal piala dunia 2010 paling lengkapPiala dunia 2010 sebentar lagi akan segera diselenggarakan. 32 tim terbaik di dunia akan memperebutkan satu tropi Piala Dunia, supremasi tertinggi perhelatan olahraga sepakbola di seluruh dunia. Saya akan membagikan kepada anda semua jadwal paling lengkap dari Piala Dunia 2010 di Afrika Selatan nanti. Pertandingan Piala Dunia sendiri akan ditayangkan oleh RCTI dan Global TV. Berikut ini adalah jadwalnya...

Grup A

Jumat, 11 Juni 2010
Afrika Selatan v Meksiko, 15:00
Uruguay v Perancis, 19:30

Rabu, 16 Juni 2010
Afrika Selatan v Uruguay, 19:30

Kamis, 17 Juni 2010
France v Meksiko, 12:30

Selasa, 22 Juni 2010
France v Afrika Selatan, 15:00
Meksiko v Uruguay, 15:00

Grup B

Sabtu, 12 Juni 2010
Argentina v Nigeria, 12:30
Korea Selatan v Yunani, 15:00

Kamis, 17 Juni 2010
Argentina v Korea Selatan, 19:30
Yunani v Nigeria, 15:00

Selasa, 22 Juni 2010
Yunani v Argentina, 19:30
Nigeria v Korea Selatan, 19:30

Grup C

Sabtu, 12 Juni 2010
England v USA, 19:30

Minggu, 13 Juni 2010
Algeria v Slovenia, 12:30

Jumat, 18 Juni 2010
England v Aljazair, 19:30
Slovenia v USA, 15:00

Rabu, 23 Juni 2010
Slovenia v England, 15:00
USA v Aljazair, 15:00

Grup D

Minggu, 13 Juni 2010
Jerman v Australia, 15:00
Serbia v Ghana, 19:30

Jumat, 18 Juni 2010
Jerman v Serbia, 12:30

Sabtu, 19 Juni 2010
Ghana v Australia, 12:30

Rabu, 23 Juni 2010
Australia v Serbia, 19:30
Ghana v Germany, 19:30

Grup E

Senin, 14 Juni 2010
Jepang v Kamerun, 15:00
Belanda v denmark, 12:30

Sabtu, 19 Juni 2010
Kamerun v denmark, 19:30
Belanda v Jepang, 15:00

Kamis, 24 Juni 2010
Kamerun v Belanda, 19:30
Denmark v Jepang, 19:30

Grup F

Senin, 14 Juni 2010
Italia v Paraguay, 19:30

Selasa, 15 Juni 2010
Selandia Baru v Slowakia, 12:30

Minggu, 20 Juni 2010
Italia v Selandia Baru, 15:00
Paraguay v Slowakia, 12:30

Kamis, 24 Juni 2010
Paraguay v Selandia Baru, 15:00
Slovakia v Italia, 15:00

Grup G

Selasa, 15 Juni 2010
Brasil v Korea Utara, 19:30
Pantai Gading v portugal, 15:00

Minggu, 20 Juni 2010
Brasil v Pantai Gading, 19:30

Senin, 21 Juni 2010
Portugal v Korea Utara, 12:30

Jumat, 25 Juni 2010
Korea Utara v Pantai Gading, 15:00
Portugal v Brazil, 15:00

Grup H

Rabu, 16 Juni 2010
Honduras v Chili, 12:30
Spanyol v Swiss, 15:00

Senin, 21 Juni 2010
Chili v Swiss, 15:00
Spanyol v Honduras, 19:30

Jumat, 25 Juni 2010
Chili v Spanyol, 19:30
Swiss v Honduras, 19:30

Waktunya adalah menurut Afrika Selatan, untuk jam tayangan di Indonesia, tinggal ditambain 6 jam aja... Hehe.. Oke sekian dulu postingan tentang jadwal piala dunia 2010 ini ya.





Type your email here for subscribing this blog:

13 comments:

  1. Asyik... udah ada jadwal, tinggal di save dulu trus di print... txs ya mas

    ReplyDelete
  2. hehehe thanks yach gan dah bagi2 :)

    ReplyDelete
  3. Wah mantap nih. Thanks infonya mas :D

    ReplyDelete
  4. wowowo dahsyat2 ya pertandingannya
    thanks infonya mas, ngeblog sambil nonton bola

    ReplyDelete
  5. seeep dah...
    pertandingan yang sangat ku tunggu2... :D

    ReplyDelete
  6. wooo aku udah pusing, kok jamnya mepet jam kerja gitu ya..ternyata paragrap bawah gitu to
    makasih mas

    ReplyDelete
  7. wah saya nggak hobi bola... :P

    ReplyDelete
  8. makasih ya broo infonya...
    tak save dl.. bsk kalo ada skalian ma stasiun TV yg menyiarkan ya

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...