2.12.2010

Alternatif CpaLead - Pinball Publisher Network

Pinball Publisher Network adalah salah satu yang paling konsisten sejak saya mulai Bisnis internet ini. Saya menggunakan program gateway untuk mengunci konten premium tapi tidak seperti Cpalead yang menggunakan survei, pengunjung hanya perlu menginstall toolbar hotbar untuk mendapatkan akses ke situs Web kita. PPN adalah salah satu pay-per-install program. Jadi Anda dibayar setiap kali pengguna menginstal toolbar. Anda dapat memperoleh hingga $1,45 per instalasi. Beberapa blogger menganggap program PPI sebagai spyware atau adware tapi jangan khawatir, Pinball adalah salah satu yang paling terbukti membayar dan bebas spyware. Pinball Publisher Network (AKA Zango atau Zangocash) adalah alternatif yang baik untuk CPALead jika Anda merasa bahwa CPALead sudah tidak bisa diandalkan lagi.

Ada tiga cara untuk membuat uang secara online menggunakan PPN.

Opsi pertama, seperti yang saya katakan sebelumnya, adalah menginstal gateway mereka ke situs web Anda (seperti CPALEAD). Pengguna perlu untuk menginstal Toolbar Hotbar untuk mendapatkan akses ke konten premium.

Kedua, Anda dapat menawarkan "software downloader" ke website Anda. Ini akan bekerja dengan baik jika Anda memiliki website bertema teknologi yang mereka tawarkan mingguan seperti Mozilla Firefox, 7 Zip, Download Manager, dll... Anda akan dibayar ketika seseorang men-download program melalui link download PPN.

Ketiga, pinball menawarkan ribuan free videos, game, screensaver dan emoticon, anda akan mendapatkan bayaran ketika pengunjung Anda bermain di sana.

Persyaratan:

Anda akan memerlukan situs web atau blog untuk mendaftar. Jika Anda memiliki situs tentang streaming/Movie/TV show/anime, Anda dapat menggunakannya untuk mendaftar. Anda tidak dapat menggunakan subdomain seperti blogger/blogspot atau domain gratis lainnya di luar sana. Mereka menerima penerbit internasional termasuk Indonesia sehingga Anda tidak tidak perlu khawatir.

Pembayaran

PinPN membayar melalui paypal. Mereka selalu tepat waktu dalam hal pembayaran. Mereka membayar dengan sistem Net30 pada setiap akhir bulan. Pinball juga memiliki pembayaran tertinggi industri pay-per-install. Berikut adalah tingkat bayaran untuk menginstal toolbar mereka:

alternativ CPAlead, cara mendapat uang dengan Pinball Publisher Network

Bila anda ingin mendaftar, silahkan ke www.pinballpublishernetwork.com





Type your email here for subscribing this blog:

33 comments:

  1. Pertamax gak ya?
    Btw, kelihatannya menarik nih, Bro.
    langsung diujicobe deh kalo gitu.
    Thanks a lot for sharing this ya...

    ReplyDelete
  2. mas Reza kok ga mencantumkan link afiliasinya mas?

    ReplyDelete
  3. Kalo saya lebih suka ikutan CPA Lead karena untuk CPALead mereka bisa mengisi survey berulang-ulang maka mendapatkan earning yang berulang juga.

    Tapi, katanya mempunyai kelemahan, yaitu jika anda memasang adsense maka earning adsense akan berkurang.

    Saya lihat sumbernya di http://ariwolu.com/online-business/cpaleadngisi-survey-dapat-duit.html

    ReplyDelete
  4. makasih infonya mas boleh juga nih buat nambah pundi2 $$

    ReplyDelete
  5. belum tahu soal beginian mas reza, makasih sharingnya ya...:grin:

    ReplyDelete
  6. Perlu dicoba mas, nambah2 untuk bayar hosting

    ReplyDelete
  7. @Bung Eko, oke silahkan dicoba
    @Ardiawan.com, mengapa saya ga mencantumkan link afiliasi, karena saya lagi males login ke PPN tadi, haha
    @achmad sholeh, sip deh
    @Mamah Aline, ayo makanya coba biar tau
    @dafiDRiau, iya benar

    ReplyDelete
  8. wah2 bener2 deh sobat reza fauzi ini, rajanya bisnis online, bayangin aja, pas berkunjung kesini pasti ada aja bisnis baru,wkwkwkwkw

    terus berkarya sob :D

    ReplyDelete
  9. salam mas reza
    info yang menarik dan menambah alternatif income dari bisnis online, sukses selalu ya mas

    ReplyDelete
  10. saya ikut mempelajarinya Mas, baru kenal sama peluang ini.
    Trims atas infonya.
    Salam hangat selalu :)

    ReplyDelete
  11. @alfondores, sekarang jadi tau dong :)
    @tips computer, ahahaha kebetulan aja kali.. saya ga tiap hari ngomongin bisnis kok hehe
    @pensiun kaya belajar investasi, semoga anda juga sukses
    @arkasala, oke silahkan dipelajari, hehe

    ReplyDelete
  12. menarik nih bisnisnya
    ptr juga lagi sepi nih

    ReplyDelete
  13. oh ini sama dengan zangocash ya? dulu pernah daftar dan sudah approve tapi belum dijalanin karena bingung :) cobain dipelajari lagi ah

    ReplyDelete
  14. Selamat ya $ nya dah banyak nih

    ReplyDelete
  15. waduh mas...saya belom punya kompie je...mau di instal di mana coba? infonya di simpan dulu ya...

    ReplyDelete
  16. @fanz, sip...
    @jimmy, iya ini zangocash
    @kips, amiin
    @blogger terpanas, install????? zzzzzzzzzzzzzzzz -_-

    ReplyDelete
  17. mau coba, tapi gak ngerti..
    harus belajar dulu nih..

    ReplyDelete
  18. lha, Indonesia masuk ke Tier berapa mas ???

    ReplyDelete
  19. Indonesia gak klebu nominasi tho?? :D

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. sayang blog saya masih subdomain, ya mudah-mudah kedepannya bisa saya coba..!

    ReplyDelete
  22. Info yang menarik mas reza, btw benar-benar membayar ga ya mas atau mungkin mas reza sudah pernah sampai terima pembayarannya belum ?, thanks ya infonya...

    ReplyDelete
  23. One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for pandora bracelet ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are pandora bracelets uk dozens of new designs of ladies handbags available. pandora charm bracelet Every woman has her own sense of style and therefore she’ll tend to purchase ladies pandora charms handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. pandora charms bracelets These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and pandora jewellery carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer pandora jewelry ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion pandora uk investment

    ReplyDelete
  24. waw boleh juga ni di coba, tapi bingung cari bahannya dari mana ya ?
    Mksh udah berbagis

    ReplyDelete
  25. wah boleh jug ni di coba, makasih infonya :D

    ReplyDelete
  26. bulan ini blm po juga nih pinball, biasanya tgl 26-30 paling telat 1. ada yang sudah po untuk bln agustus?

    ReplyDelete
  27. Photographing jewellery thomas sabo bracelet can be tricky, but with a few concepts and budget below US$500 it is possible to thomas sabo bracelets achieve near-professional look of the photographs. This guide thomas sabo bracelets uk is intended for absolute beginners. Terminology is simplified, and camera thomas sabo bracelet clearanceadjustments are discussed with only jewellery in mind. Strung together innovatively with thomas sabo charm bracelet gold or silver wire, these form great offbeat organic jewelry. Pearls are as versatile as you want to make them, choose pearl jewelry that is thomas sabo charms bracelet crafted to bring out your features and attitude to their discount thomas sabo bracelet best advantage.

    ReplyDelete
  28. So Infotour an couponorbit. com für immer mehr thomas sabo Overstock Schmuck online Einsparungen und Rabatten. Seien Sie ein thomas sabo shop weiser Kunden mit Hilfe von Overstock thomas sabo jewellery Schmuck Gutscheine, Gutscheincodes Overstock thomas sabo schmuck Schmuck und Modeschmuck Überbestände Rabatt-Coupons thomas sabo preise von couponorbit.com. Buynsellgold ist eine Website, die eine Fülle preisliste thomas sabo von Dienstleistungen im Zusammenhang mit Verkauf thomas sabo sterling silver von Gold Schmuck, Münzen, goldene Uhren und thomas sabo preisvergleich andere Gegenstände aus Gold bietet. Es bietet thomas sabo billig kaufen eine sichere Plattform, um Gold für attraktive Renditen zu verkaufen.

    ReplyDelete
  29. Did you know that you can earn cash by locking special pages of your blog or website?
    All you need to do is open an account with AdWorkMedia and run their Content Locking widget.

    ReplyDelete
  30. Are you monetizing your premium shared links?
    Did you know that Mgcash will pay you an average of $0.50 per uploaded file download?

    ReplyDelete
  31. I've been using Kaspersky anti virus for a number of years, and I'd recommend this product to everyone.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...