2.16.2010

Cara Mengetahui/Unfollow Orang yang Meng-Unfollow Kita di Twitter

Kadang kita agak kesel kalau ada orang yang sudah kita follow tapi tidak memfollow balik kita, apalagi kalau tadinya dia sudah memfollow twitter kita tapi lalu di-unfollow oleh mereka. Sayangnya kita tidak bisa mengetahui siapa yang sudah meng-unfollow kita. Di sini saya akan menjelaskan bagaimana caranya untuk Mengetahui/Unfollow Orang yang Meng-Unfollow Kita di Twitter dengan mudah dengan menggunakan bantuan dari situs Unfollowapp.

Caranya adalah...
1. Buka situsnya di http://www.theunfollowapp.com (jangan lupa untuk login ke account Twitter dulu)
2. Klik login with Twitter
3. Klik "Unfollow" untuk tanda "x", yang berarti tidak follow kita balik

Gampang kan caranya?? Haha





Type your email here for subscribing this blog:

35 comments:

  1. wkwkwkwk kalo saya udah ga dipikiran yang unfollow siapa yang penting bia berbagi informasi di twitter aja :p

    ReplyDelete
  2. Gampang mas . .

    thanks atas infonya . .

    btw, bisa tuker link . . .??

    ReplyDelete
  3. Mas saya blom merambah ke Twitter, FB aja jarang di jamah..?

    ReplyDelete
  4. twitterku follower cuma 2, T_T jarang bgt buka twitter....

    ReplyDelete
  5. ilmu lagi nich, mantap sob selalu ada yg baru disini

    ReplyDelete
  6. langsung coba ya, terima kasih mas

    ReplyDelete
  7. baru belajar tweet men tweet nih mas hehehe

    ReplyDelete
  8. Begitu ya, tapi sekarang sudah jarang jarang ngetuit tuit di twitter sih, :)

    ReplyDelete
  9. iya emang mas
    bikin kesel aja tuch orang
    dah di follow malah di unfollow
    tapi ya gpp lah mungkin emang ga mau
    jadi ga bisa di paksa
    seikhlasnya aja mas
    hhee

    ReplyDelete
  10. Salam super-
    Salam hangat dari pulau Bali-
    wah,, ilmua baru neeh...
    thanks ya...

    ReplyDelete
  11. langsung menuju ke TKP.. Makasi bro tutorialnya..

    ReplyDelete
  12. wah gue ga aktif di twitter bro
    follower gue cuma 20 orang

    ReplyDelete
  13. ane kagak punya akun di twitter..he..he

    ReplyDelete
  14. waduh,,saya bukan pengguna twitter,,btw cara di atas bisa untuk mengetahui yang meremove kita dari fb ga??

    ReplyDelete
  15. Twitter msh belum ms, FB juga masih jarang terurus, tapi ilmunya boleh buat persiapan berikutnya.

    ReplyDelete
  16. terimakasih sekali atas informasinya ... sangat membantu sekali.... terimakasih banyak....selamat malam....

    ReplyDelete
  17. Tips yang menarik. Terimakasih sudah berbagi.

    Saya tergelitik sebenarnya,
    Sebagai orang yang tidak begitu "ngotot" dengan aturan tak tertulis "I follow you, you MUST follow me" sebenarnya hal seperti jumlah follower tidak menjadi masalah utama dalam per-twitter-an saya.

    Toh juga saya sering unfollow orang yang nge-follow saya (dengan harapan dia saya follow balik), karena sang oknum cuma nge-spam dengan link affiliate..

    Jadi buat saya sih, interaksinya yang menentukan ;)

    ReplyDelete
  18. sekarang udah gak bisa, ada aturan baru dari twitter.. gak boleh unfollow otomatis, coba buka buzzom.com trus klik 'Login with Twitter'

    ReplyDelete
  19. dah bisa lagi tp ga otomat, mesti follow/unfollow manual one by one.. tp tetep oke koq... :)

    ReplyDelete
  20. eh bos maksudnya yang muncul di buzzon itu yang udah unfollow kita ya?
    soalnya ane udah cheklist all.....
    ^_^ ane takut salah

    ReplyDelete
  21. One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for pandora bracelet ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are pandora bracelets uk dozens of new designs of ladies handbags available. pandora charm bracelet Every woman has her own sense of style and therefore she’ll tend to purchase ladies pandora charms handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. pandora charms bracelets These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and pandora jewellery carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer pandora jewelry ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion pandora uk investment

    ReplyDelete
  22. Thanks atas infonya. Lagi coba unfollow orang. Soalnya kalau kebanyakan lama-lama tidak bisa following orang

    ReplyDelete
  23. Iya memang menjengkelkan kadang, kalau udah difollow tp nggak mau follow back :(

    ReplyDelete
  24. Saya sudah coba tp yg muncul kok semua yg follow saya maupun yg ga follow.lha buat tau siapa yg dulu follow saya terus jd unfollow saya gmn?

    ReplyDelete
  25. oh pakai theunfollowapp.com, kalau aku ada situs lain yg bisa lihat siapa yg belum follback, siapa yg pernah kita unfollow, dan siapa saja yang telah meng-unfollow twitter kita, baca di blogku: http://akuizul.blogspot.com/2011/05/cara-mengetahui-siapa-saja-yang.html

    ReplyDelete
  26. follow twitter aku ya @melisaagnes . klik ini aja biar gampang https://twitter.com/#!/melisaagnes okayy ;)

    ReplyDelete
  27. Thanks atas infonya. Lagi coba unfollow orang. Soalnya kalau kebanyakan lama-lama tidak bisa following orang heheheh

    ReplyDelete
  28. mas tukran link ma saya mw gak???

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...