2.28.2010

Cara Proteksi Folder dan Memberi Password Pada Folder

Saat saya sedang blogwalking kemarin, saya menemukan sebuah software yang bagus nih. Software ini bisa digunakan untuk memproteksi folder penting milik anda. Software ini bernama Folder Lock versi 6.3.5 atau versi terbarunya. Folder Lock menawarkan cara tercepat untuk enkripsi dan password melindungi file dan folder. Anda dapat memilih untuk mengenkripsi file-file penting dari teknisi atau mengunci file, gambar dan data pribadi dari pengguna biasa. Folder Lock memiliki lebih dari 20 fitur privasi yang semuanya disesuaikan dengan kebutuhan khusus untuk anda yang menginginkan privasi dan keamanan untuk foldernya.

Folder Lock menciptakan lumbung dienkripsi disebut 'Lockers'. Anda dapat menyimpan sebanyak mungkin file pribadi anda & folder dalam Locker dan password anda lindungi dengan satu klik. Anda dapat mentransfer, aman dan cadangan Lockers ini. Locker yang portabel, Anda dapat menyimpan mereka dalam USB Drives, CD / DVD, & notebook atau transfer melalui email atau upload. Lockers ini adalah undeletable pada komputer dimana Folder Lock diinstal.

Folder Lock menggunakan standar militer AS 256-bit Advanced Encryption Standard Algoritma untuk melindungi barang berharga Anda. Enkripsi on-the-fly dan dekripsi adalah konten yaitu otomatis dimuat dalam memori bukan harddisk. Ini berarti data Anda unrecoverable tanpa sandi yang benar tidak peduli bagaimana perlindungan adalah perlindungan dirusak dan cepat seperti halnya menghilangkan kerumitan decrypting segala sesuatu dalam hard drive anda.

Folder Lock menawarkan portabilitas penuh dengan menawarkan proteksi password PC independen dari file dan folder Anda. Buat Locker portabel di USB Drive atau Memory Stick dan Folder Lock akan juga membuat autoplay dieksekusi dalam USB drive. Otomatis plug & plug juga didukung sehingga mudah untuk membuka dilindungi Lockers pada USB drive tanpa perlu menginstal Folder Lock.

Dengan Folder Lock, semua data Anda duduk di satu lokasi yaitu diamankan Anda Locker. Selain itu, program ini mendukung multi-user interface sehingga mudah bagi seluruh keluarga atau kolega Anda untuk menggunakan komputer Anda untuk menyimpan Lockers mereka sendiri dengan password mereka sendiri. Pernah lagi khawatir kehilangan data, pencurian atau pelanggaran privasi. Jika Anda berbagi komputer dengan orang lain atau rasa takut hacker dan pencuri dapat mencuri data Anda, berikan Folder Lock a try!

Folder Lock adalah kompatibel pada semua 32-bit dan 64-bit rasa dari Windows 7.0, Windows Vista, Windows XP, Windows 2008, Windows 2003 Server dan Windows 2000. Perlindungan adalah cross-platform yang kompatibel dan PC yang independen. Folder Lock menawarkan fitur dan nol besar berkompromi mengenai keamanan data di semua versi Windows.

download software untuk proteksi folder

Fitur dan Manfaat:
• 256-bit enkripsi AES on-the-fly (standar militer) untuk proteksi file.
• File Lock, Folder Lock, Drive Lock, File dan Folder Encryption Encryption. Semua dalam satu paket lengkap.
• Full Portabilitas. Password melindungi USB Drives, Kunci CD & DVD dan password berbagi dengan teman yang dipercaya.
• Cadangan atau mentransfer Lockers dilindungi kata sandi Anda di mana saja. Semua data duduk di satu tempat untuk memudahkan cadangan.
• Undeletable Lockers (pada PC mana Folder Lock diinstal). Penghapusan mengharuskan Anda untuk login ke Folder Lock.
• file rusak secara otomatis ketika data dienkripsi. Pilih pilihan ini untuk keamanan data penuh.
• Stealth Mode Fitur efisien dapat menyembunyikan semua jejak yang pernah Folder Lock terpasang pada PC Anda.
• Sejarah Windows cleaning. Menghapus sejarah aktivitas PC secara otomatis ketika Locker menutup.
• Attempt Monitoring Hack pilihan dapat memantau usaha password palsu dan dapat Shutdown PC secara otomatis.
• Fastest Encryption! Data dienkripsi kemudian terdekrip dalam memori, data mencegah pemulihan & lambat pemrosesan.
• Complete Privacy! Apakah Anda khawatir dengan privasi, pencurian data, kehilangan data, kebocoran data atau serangan virus. Anda perlu Folder Lock!

Change Log:
- Maintenance update menampilkan Lockers integritas yang lebih baik, membuat mereka menghapus dan menyalin dilindungi. Selain itu, anda dapat memberikan kami umpan balik dalam bentuk ide dan saran. Ini adalah update yang direkomendasikan.

DOWNLOAD
http://hotfile.com/dl/28610564/3c4a2c5/FolderLock6.3.5WithSERIAL.rar.html
OR
http://rapidshare.com/files/350747138/FolderLock6.3.5WithSERIAL.rar

Sumber Informasi untuk Cara Proteksi Folder dan Memberi Password Pada Folder: http://andik-eternal.blogspot.com/2010/02/folder-lock-635.html





Type your email here for subscribing this blog:

35 comments:

  1. wah, pke software yah.?
    ada gak yang pake cara manual.?

    ReplyDelete
  2. ndak banyak capak mas... ijin unduh ya... buat proteksi folder XXX ha..ha.. maksudnya film triple X

    ReplyDelete
  3. mantaappp nih, berguna banget, makasih Sob, mau nyoba dulu...

    ReplyDelete
  4. Aku sudah memakainya mas, memang mantab softwarenya..

    ReplyDelete
  5. ternyata bisa di protek kayak gini juga
    thank gan
    byme tukeran link yuks

    ReplyDelete
  6. Sangat berguna, terutama untuk menyimpan file, ehm ehm...

    ReplyDelete
  7. salam sobat
    trims infonya,,
    saya sudah coba mas Reza,,
    memang ok softwarenya.

    ReplyDelete
  8. boleh juga nih di coba.
    makasih sob... :D

    ReplyDelete
  9. salam kenal
    kunjungan balik nie:)
    info bagus nie mas layak dicoba :D

    ReplyDelete
  10. Wew...kereeen banget info nya nih. Thanks for share yah

    ReplyDelete
  11. berkunjung di siang hari Mas :D
    waahh... mantebs banget nih kayaknya. Ijin nyoba ya Mas. sekalian mau tak buat proteksi di warnet tem4 kerja.

    Matur suwun

    ReplyDelete
  12. wah tampilan softwarenya kereeennn... aku takut gak bisa di buka lagi nanti atau lupa naruh kuncinya dimana.hehehehe

    ReplyDelete
  13. Dulu saya pake itu, tapi sekarang males pake itu gara-gara foldernya sering corupt sendiri tanpa sebab...

    ReplyDelete
  14. Saya punya juga mas, PC security tapi... Dah saya upload di blog... And dapat di download via ziddu...

    Disana sekaligus ada cracknya...

    Salam kenal

    ini linknya... semoga bisa membantu :

    http://warkop-it.blogspot.com/2009/11/pc-security-63-full-crack-download.html

    ReplyDelete
  15. Blog is interesting and motivated me a lot!! thanks

    ReplyDelete
  16. seep gan...!!

    gw dulu juga dah pernah...!!!

    tpi passwordnya kliatan..!!

    ReplyDelete
  17. bisa coba di flashdisk gak gan..?

    ReplyDelete
  18. One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for pandora bracelet ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are pandora bracelets uk dozens of new designs of ladies handbags available. pandora charm bracelet Every woman has her own sense of style and therefore she’ll tend to purchase ladies pandora charms handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. pandora charms bracelets These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and pandora jewellery carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer pandora jewelry ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion pandora uk investment

    ReplyDelete
  19. thnks bang saya ma coba ya,,,menarik sekali artikel nya,thnks ya

    ReplyDelete
  20. sangat membantu sekali..makasih mas admin..kalo dan sftware yang bagus lagi,kabarin y..
    hendyekoa5@yahoo.com

    ReplyDelete
  21. FB : LANGIT TAK BEROMBAKJanuary 11, 2011 at 4:30 AM

    SY DAH LAMA PKE SOFWARE TU TP MASIH BS DI JEBOL HACKER DATAQ,,,, CARA MELUMPUHKAN PROTEK SOFWARE GITUAN PKE SAFE MODE,,,,
    CARA KTIKA KOMPUTER BOOTING TEKAN F8,,,

    ReplyDelete
  22. ijin sedot dulu.,,, thanks pas ane butuh soalnya temen2 ternyata tangannya gak bisa diem klo liat laptop ane, wakakak

    ReplyDelete
  23. Wah Folder Lock (kalau yang freeware) berbahaya Mas... memang berhasil dan mudah di pc yang ada program Folder Lock. Tapi begitu saya aplikasikan di eksternal hardisk, memang seolah berhasil dikunci (locked) dengan Folder Lock di PC yang ada software Folder Lock. Tapi begitu Harddisk saya buka dengan PC yang belum ada software Folder Lock, ternyata folder muncul dan mudah dibuka seolah-olah seperti biasa (tanpa password).

    bahayanya, kita berpikir folder di eksternal harddisk itu sudah aman, nyatanya belum. Entahlah kalau pakai versi berbayarnya.

    ReplyDelete
  24. Are you making money from your premium shared links?
    Did you know that AdscendMedia will pay you an average of $500 per 1,000 link unlocks?

    ReplyDelete
  25. DreamHost is ultimately one of the best website hosting company for any hosting services you might require.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...