3.01.2010

Seorang Anak Bekasi Tangkap Tuyul!

Gambar tuyul, anak SMP tangkap tuyul, kunjungi blog saya rezafauzi.com untuk melihat gambar tuyul tersebutMakin aneh aja ya dunia ini, haha.. Seorang anak berhasil menangkap tuyul dan memasukkannya di sebuah botol. Mari kita lihat berita selengkapnya yang saya ambil dari okezone tentang Warga Bekasi Berhasil Tangkap Tuyul. Seorang pelajar SMP di Bekasi, Jawa Barat, berhasil menangkap tuyul yang berkeliaran di kamarnya. Peristiwa tersebut terjadi pada Rabu, 24 Februari malam di sebuah rumah di Jalan Bambu Kuning, RT 3 RW 2 Kelurahan Sepanjang Jaya, Bekasi Timur, Kota Bekasi.

“Yang menangkap anak saya yang bernama Aji,” ujar ibu pelajar sekolah menengah pertama itu, Euis kepada okezone di Bekasi, Sabtu (27/2/2010).

Menurut keterangan Euis, anaknya yang baru berusia 13 tahun itu saat berada di kamarnya pada Rabu malam, tiba-tiba melihat sesuatu yang mencurigakan. Dia pun langsung menangkap benda yang belakangan diketahui sebagai tuyul. “Setelah ditangkap lalu dimasukkan ke dalam botol sirup,” terangnya.

Sayangnya Euis tidak menceritakan detail kronologis penangkapan makhluk gaib itu. Termasuk bagaimana anaknya mempunyai kemampuan menaklukkan tuyul yang berukuran sekira 70 cm. Aji sendiri belum bisa dimintai keterangan karena masih sekolah. “Tuyulnya gendut dan botak,” ujar Euis.

Gimana tanggapan teman-teman tentang seorang warga bekasi anak kecil menangkap tuyul?? Haha





Type your email here for subscribing this blog:

34 comments:

  1. tuyulnya mana? kok ga keliatan? hha

    ReplyDelete
  2. wah..hebat banget tuh anak.. bisa tanggkap tuyul...tuyulan... :D

    ReplyDelete
  3. paling tuyulnya temennya sendiri..
    biar eksiss

    ReplyDelete
  4. Hebat sekali anak 13th itu bisa menagkap barang ghoib

    ReplyDelete
  5. punya ilmu apa tuh anak...hebat benerrr, sekarang koq sering muncul hal yg aneh2 gitu yaa... hehehehe

    ReplyDelete
  6. kok mirip jenglot ya bro..
    ngeri bro..nggak bisa membayangkan

    ReplyDelete
  7. saya percaya hal begitu emang ada di dunia ini, tapi saya lebih percaya TUHAN lebih berkuasa daripada mahkluk2 yang nggak jelas itu, ingat, manusia lebih MULIA ..., kalau lihat penampakan langsung sih belum, kalau merasakan sih sering ... hahahaha ...

    ReplyDelete
  8. ihh serem,, bisa ya masuk botol..

    ReplyDelete
  9. saya nggak bisa komen mas...
    karena nggak lihat langsung...

    ReplyDelete
  10. Zaman dah edan yaaa...segala cara dihalalkan...ckckck..

    ReplyDelete
  11. weleh.. hebat juga anak itu ya.. bisa nangkep tuyul.. keknya enak nih kalau dijadiin penunggu tuyul.. hehehe..
    :D

    ReplyDelete
  12. itu tuyul beneran.. masak sih.. udah mati tuh.??

    ReplyDelete
  13. salut aja deh buat si anak... belajar dari mana ya..

    ReplyDelete
  14. tuyulnya kok kayak boneka.
    apakah itu tuyul beneran.?

    ReplyDelete
  15. Makin aneh-aneh aja hidup ini. Tapi tidak dapat dipungkiri mas, hal gaib masih ada.. Somoga kita selalu ingat sama sang kholiq dan tidak menyekutukan-Nya

    ReplyDelete
  16. Sakti amat ya anaknya...hal gaib memang harus dipercaya, tapi tak perlu dibuktikan...

    ReplyDelete
  17. wakh kok bisa nangkepnya yah...ih lutu buanget tunyulnya.....

    ReplyDelete
  18. waduh fenomena apa lagi ini ya?
    mang tuyul tu ada ya?

    ReplyDelete
  19. 70 cm, botak, gendut
    kok bisa masuk ke dalam botol sirup 30 cm dengan mulut botol kecil?

    ReplyDelete
  20. wah kok kecil amat ya itu tuyulnya.. gak kaya di film2 LOL

    ReplyDelete
  21. Wah . .

    kalau saya mas . .

    baru ngelihat aja . .

    bisa kabur tuh . .


    bvtw, bisa tuker link mas . . . ??

    ReplyDelete
  22. Tuyul yang gaib aja bs ditangkap..
    koruptor yang badannya segede gajah kok susah ditangkap ya...

    ReplyDelete
  23. kok gak sekalian sama mbak yul sih?

    ReplyDelete
  24. wah hebat juga itu anak, bener kata mas fery mbak yul belum ada ya nangkap ya

    ReplyDelete
  25. heran aja apa hal gaip gak bisa nembus botol ..? masuk botol langsung tidur...

    ReplyDelete
  26. One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for pandora bracelet ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are pandora bracelets uk dozens of new designs of ladies handbags available. pandora charm bracelet Every woman has her own sense of style and therefore she’ll tend to purchase ladies pandora charms handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. pandora charms bracelets These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and pandora jewellery carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer pandora jewelry ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion pandora uk investment

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...