2.24.2010

Dapat Uang Dari Social Network, SideTick

Halo teman-teman.. Di sela kebosenan saya dalam ngeblog, saya masih sempet-sempetin bikin posting nih, wakakak... (bosen tapi tetep posting). Saya ingin memperkenalkan sebuah website yang mirip dengan yuwie dan myviewin dimana kita akan diberikan bayaran bila beraktivitas di sana. Hanya dengan login secara rutin untuk mengikuti diskusi harian dan mengecek email selama 30 hari berturut-turut anda bisa mendapatkan uang $15 dalam bentuk Visa Gift Card, dan bila anda mengajak teman, anda bisa mendapatkan uang lebih banyak.

Sistemnya menggunakan sistem poin, berikut cara untuk mengumpulkan poin..

* Daftar sebagai member langsung dapat 1500 poin ($0.75), klik di sini ==>> http://cpaleadsecrets.co.cc/sidestick
* Membaca email dari sidestick dan mengikuti daily discussion 1000 poin
* Mengundang teman dan mendaftar sebagai member maka anda dapat 2000 poin/orang
* Teman anda tsb mengundang temannya mendaftar maka anda dapat 500 poin/orang
* Setiap halaman yang anda buka maka anda dapat 1 poin
* Setiap orang yang melihat konten profil anda maka anda dapat 1 poin

Setelah terkumpul poin maka anda bisa convert jadi cash dan anda bisa reedem (dicairkan/dikirimkan) apabila telah terkumpul minimal $15 (30.000 poin). Komisi akan dikirimkan dalam bentuk kartu Visa Gift Card ke alamat rumah kita. Cara mendaftar (Gratis) :

* Buka http://cpaleadsecrets.co.cc/sidestick atau lihat profil saya di http://cpaleadsecrets.co.cc/sidestick dan mengklik tombol sign up di sana
* Isi formulir pendaftaran
* Isi data diri yang diminta
* Upload foto anda yang paling keren :-)
* Lalu verifikasi pendaftaran anda dengan mengklik link verify yang dikirimkan Sidetick di email anda.
* Setelah itu login dan lihat di akun anda sudah ada 1500 poin = $0.75

Tugas selanjutnya adalah tinggal bermain sidetick seperti main di facebook, friendster, atau yang lain. Undang teman, komentari status teman, kirim email, upload foto/video/lagu, dll. Poin akan terus bertambah dan bisa dilihat di sudut kanan atas member area anda. Anda bisa lihat profil SideTick saya dengan klik link berikut :

* http://cpaleadsecrets.co.cc/sidestick (klik tombol “sign up” untuk mendaftar gratis)

Sekian, selamat mencari dollar yang banyak yaaa! Hehe..





Type your email here for subscribing this blog:

33 comments:

  1. wah mantab,.. perlu di uji coba nich,...

    ReplyDelete
  2. wah, info ini juga sudah saya dapat,, tapi koq kenapa saya malas ya??!!hehehe.. tapi emang perlu dicoba sih...

    ReplyDelete
  3. Wuih...boleh juga nih....
    Tapi kok mereka pake Co.CC ya..??
    Jadi kurang "gimana" gitu liatnya, heheheheheh...

    ReplyDelete
  4. Cihaaa...ada "mainan" baru lagi nih, xixixixix...
    Sip deh, ntar saya coba...
    Makasih mas untuk infonya :)

    ReplyDelete
  5. wah bisa juga to.. pie sayang saya mulai ndak ada mut dengan jejaringan sosial.. :)

    ReplyDelete
  6. Kenapa mereka menggunakan co.cc ya Mas... apakah itu benar dan terbukti membayar

    ReplyDelete
  7. keknya program ini mirip sama mypage5 ya..

    ReplyDelete
  8. info bagus nih...bisa po via paypal atw LR gak?

    ReplyDelete
  9. informasi yang menarik nh, aku juga mau ikutan ...thanks ya infonya

    ReplyDelete
  10. apkh q hrs prcy?5g bnr sih ramalan itu.

    ReplyDelete
  11. hem, bagus juga sih . tapi apakah ini scam atau tidak mas?
    ini berbentuk social networking kah?
    lalu visa gift card itu nanti seperti kartu kredit yah mas?

    Thanks
    Imamz

    ReplyDelete
  12. jadi bingung, dapet banyak informaasi bisnis online dr blog ini, tapi makasih infonya..

    ReplyDelete
  13. wah mantaf .... sekali saya mau ikutan juga ahhh... boleh kan... izin dulu soalnya heee...

    ReplyDelete
  14. salam mas reza
    makasih buat info nya
    ga takut scam nih?

    ReplyDelete
  15. selamat malam Sobat

    ada Award untuk Sobat... silakan diambil di blog saya...

    .:salam persahabatan:.

    ReplyDelete
  16. @anonim, jangan terlalu percaya dengan ramalan

    ReplyDelete
  17. wah barusan dapet undangannya via email nih.. visa gift card itu apaan ya..

    ReplyDelete
  18. sayang belum ada waktu untuk ikut. hehehe

    ReplyDelete
  19. Bener apa nggak ya... sudah keseringan ketipu sih... :D

    ReplyDelete
  20. Ganti iklan anda dengan google adsense..
    Jasa Pembuatan adsense, hanya 20.000
    Insya ALlah 100% dijamin.
    Hubungi saya di : Abangwali01@gmail.com

    ReplyDelete
  21. Infonya sangat bermanfaat bos,, lgsg ke TKP.. kalo ada payment proof nya, mohon ditampilkan nanti yah!

    ReplyDelete
  22. kok saya abis baca message masih gak dapat point ya?

    ReplyDelete
  23. bang ini bukan scam kan
    daftar ah ke tkp

    ReplyDelete
  24. mantap mas bisa dicoba neh
    atau yang mwo coba dollar laen
    http://www.blog-gratis-dollar.co.cc

    ReplyDelete
  25. One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for pandora bracelet ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are pandora bracelets uk dozens of new designs of ladies handbags available. pandora charm bracelet Every woman has her own sense of style and therefore she’ll tend to purchase ladies pandora charms handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. pandora charms bracelets These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and pandora jewellery carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer pandora jewelry ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion pandora uk investment

    ReplyDelete
  26. Whenever wandering thomas sabo charms in a very wintry thomas sabo jewellery wonderland totals some sparkle thomas sabo uk to any eyes, and even memories thomas sabo rings of any big day thomas sabo watch to the fields makes a thomas sabo watches grin on your face, or thomas sabo wholesale simply the original thomas sobo bracelets snowflakes of the weather sabo jewellery build someone feel like thomas charm bracelets a baby when, a perfect gift idea is thomas sabo rings correct on you- Snowflake thomas sabo watch earrings. Snowflake thomas sabo watches bracelets, hooks and pendants arrive thomas sabo wholesale lots of types. There may for thomas sobo bracelets certain a single i mean the ideal section for you, above thomas sabo charm all, to one's special someone.New discovery a couple of snowflake rendering it a real ideal bracelets focus?

    ReplyDelete
  27. Did you know that you can make dollars by locking special pages of your blog or site?
    Simply join AdWorkMedia and embed their content locking tool.

    ReplyDelete
  28. Are you monetizing your exclusive file uploads?
    Did you know that ShareCash will pay you an average of $0.50 per link unlock?

    ReplyDelete
  29. Quantum Binary Signals

    Professional trading signals sent to your cell phone daily.

    Start following our signals right now & gain up to 270% per day.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...