2.02.2010

Hosting Murah Kapasitas Besar!

Assalamualaikum abang none ncang ncing enyak babe! Balik lagi nih kite bersama postingan terbaru di blog Reza Fauzi, hehe. Apakah anda sudah menggunakan situs hosting berbayar? Kalau belum cobalah! Kebanyakan harga untuk webhosting di Indonesia sangatlah mahal. Bayangin aja, untuk hosting dengan kapasitas 120MB dengan bandwidth 4,5 GB harganya Rp25.000 per bulan, alias Rp300.000 setaun, gile mahal bener.. Situs webhosting yang saya tawarkan di sini berbeda dari webhosting yang lain, di sini murah dan kapasitasnya sangat besar! Cukup untuk yang trafik dan websitenya gede, hehe..

Di sini anda cuma membayar kurang dari Rp10.000 perbulan dan anda akan mendapatkan unlimited web space (dari keterangannya sih kita dapat space unlimited, hehe). Fiturnya juga lengkap dan fiturnya mirip dengan hostgator, hehe... Silahkan menuju ke situs ini dan mengorder bila anda tertarik.

Terima kasih untuk yang mau order dari link yang saya cantumkan di sini. Saya doakan supaya anda selalu mudah dalam mendapatkan rejeki. Amiin..





Type your email here for subscribing this blog:

40 comments:

  1. kunjungan perdanax dan pertamax..thanks infonya gan

    ReplyDelete
  2. Wah keren tuh kalau ada hosting indonesia yang unlimited dengan harga terjankau. Okelah kalau begitu di cek ke TKP

    ReplyDelete
  3. halo gan, sharing info nih...

    kalau hosting murah coba kesini >> www.mixmaxspace.com

    stahun cm 200rb sdh dpt hosting 1GB

    ReplyDelete
  4. Sepertinya Hosting ini cocok sekali buat blogger pemula seperti kita yang ingin membuat blog menggunakan domain sendiri. cuma ada keterbatasan domain ya... cuma dengan harga segitu saya rasa sangat sesuai.
    Salam kenal dan terima kasih atas kunjungannya ya.

    ReplyDelete
  5. Coba cek KTP eh... TKP dullu gan

    ReplyDelete
  6. Wah kereen infonya nih, coba sy cek dulu yaa. thanks

    ReplyDelete
  7. Wah, menarik. Boleh dicoba kayanya neh. Akan langsung saya cek ke TKP. Trims sekali, Mas Reza... :)

    ReplyDelete
  8. @pasutrisatu, sip daaah...
    @zaiful anwar, silahkan dicek deh ya :)
    @free font, ah mahal itu, haha
    @dodypku, iya sayangnya hanya bisa host 1 domain
    @dafidriau, silahkan dicek dehh
    @rafi, silahkan dicek
    @sudeska, hehe silahkan dicek yaa

    ReplyDelete
  9. Informasinya bagus. dipelajari dahulu...

    ReplyDelete
  10. saya sudah punya hosting pilihan :)

    ReplyDelete
  11. wah buleh juga ntu kalo pas lagi ada uang heheh

    berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya makasih

    ReplyDelete
  12. Terima kasih atas infonya yang menarik ini mas.
    Saya lihat-lihat dulu.
    Salam sukses selalu :)

    ReplyDelete
  13. Wa'alaikumsalam, pelayanannya bagus gak mas. Ini sangat penting karena beli hosting ibarat kata kan beli rumah yang akan kita tempati.

    ReplyDelete
  14. gak masalah hosting sampai tarif telekomunikasi, indonesia mah masih TETAP MAHAL

    ReplyDelete
  15. Menarik juga... tp sayang unt add-on domain-nya kurang menarik euy...

    ReplyDelete
  16. blog sampeyan ini hosting di sono ya...cek tekepe ah..

    ReplyDelete
  17. brangkatzzzz...... sekalian cek2

    ReplyDelete
  18. saya pakai yg gratisan aja mas, untuk domain kemarin udah beli.

    ReplyDelete
  19. setuju sekali mas posting ini, sebagai rekomendasi untuk sobat lainnya..thanx sharenya ya

    ReplyDelete
  20. Sudah coba bandingkan di whplus.com ?

    ReplyDelete
  21. wak kebetulan lagi nyari-nyari tempat hosting nih.

    ReplyDelete
  22. wah...ini info anyar...patut di cek ke tkape..wwiiiihh thanks mas yaaa???love yu fuuulll

    ReplyDelete
  23. gak percaya kok bisa murah banget
    cek tkp dulu untuk liat kebenarannya

    ReplyDelete
  24. harus cek tkp dulu nih.... unlimited space ya?...keren.. thanks infonya

    ReplyDelete
  25. itu hosting bisa buat auto2an g,,semisal wp robot gitu?

    ReplyDelete
  26. wah mantap tu bisa buat web dengan enggine WP.........

    ReplyDelete
  27. Terimakasih atas informasinya mas. tetap semangat dan terus ACTION!

    ReplyDelete
  28. Survey dulu ah...
    Takutnya terlalu stricth aturannya. "ngabisin resource" begitu biasanya alasan yang suka diberikan walau bandwith masih kecil :)

    ReplyDelete
  29. @chi, haha ga kok kalo ini
    @ardiawan, sory udah dibenerin tuh

    ReplyDelete
  30. Mantap bro sharingnya,
    kebetulan lgy belajar...^__*

    ReplyDelete
  31. One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for pandora bracelet ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are pandora bracelets uk dozens of new designs of ladies handbags available. pandora charm bracelet Every woman has her own sense of style and therefore she’ll tend to purchase ladies pandora charms handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. pandora charms bracelets These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and pandora jewellery carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer pandora jewelry ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion pandora uk investment

    ReplyDelete
  32. Photographing jewellery thomas sabo bracelet can be tricky, but with a few concepts and budget below US$500 it is possible to thomas sabo bracelets achieve near-professional look of the photographs. This guide thomas sabo bracelets uk is intended for absolute beginners. Terminology is simplified, and camera thomas sabo bracelet clearanceadjustments are discussed with only jewellery in mind. Strung together innovatively with thomas sabo charm bracelet gold or silver wire, these form great offbeat organic jewelry. Pearls are as versatile as you want to make them, choose pearl jewelry that is thomas sabo charms bracelet crafted to bring out your features and attitude to their discount thomas sabo bracelet best advantage.

    ReplyDelete
  33. why this site is amazing? Ofcourse becasue article are the best.

    ReplyDelete
  34. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  35. DreamHost is ultimately the best web-hosting provider with plans for all of your hosting requirments.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...