2.09.2010

Review dan Download Film Legion Gratis

Review dan Download Film Legion Gratis jenis FLV MP4 3GPLegion, film ini memiliki genre kombinasi dari action, horor, fantasi dan thriller ini dikeluarkan ke publik pada tanggal 22 Januari 2010, dan hasilnya film arahan sutradara Scott Stewart ini dapat masuk kedalam Box Office USA, dan tidak tanggung-tanggung, film Legion (2010) ini berhasil meraih keuntungan hingga $17,501,625 dan sampai saat ini film Legion bertahan di posisi 2 Box Office USA tersebut.
Sinopsis film Legion (2010) ini mengkisahkan tentang Fallen angel Michael(Paul bettany) yang ingin membantu manusia melawan pemusnahan umat manusia, karena Tuhan sudah tidak tahan dengan ulah manusia yang selalu berbuat dosa, dan mengirim Jibril untuk memimpin pemusnahan umat manusia. Tetapi Michael masih memilik harapan terhadap manusia terutama seorang bernama Jeep, dapatkah manusia bertahan dari serangan pemusnahan itu? (haha ngayal aja ya masa takdir Tuhan mau dilawan)

Aktor atau pemain dalam film Legion (2010) tersebut :
Dennis Quaid ... Bob Hanson
Paul Bettany ... Michael
Kate Walsh ... Sandra Anderson
Lucas Black ... Jeep Hanson
Kevin Durand ... Gabriel
Adrianne Palicki ... Charlie
Doug Jones ... Ice Cream Man
Tyrese Gibson ... Kyle Williams
Willa Holland ... Audrey Anderson
Jon Tenney
Charles S. Dutton ... Percy Walker
Josh Stamberg ... Burton
Yancey Arias ... Estevez

Download aja filmnya di sini..
http://www59.indowebster.com/50561f22dfedb8f0ac3c840a8f2ceada.avi

Substitle bahasa Indonesianya download di sini:
http://www.ziddu.com/download/8647217/Legion.R5-Ind.rar.html

Note: Sekarang sudah bisa di download...

Tag: Download Film Legion Gratis, Review film legion, download loading cepat, download dengan cepat, download legion dari indowebster





Type your email here for subscribing this blog:

9 comments:

  1. wuih ada film baru lagi ya mas...
    sayang koneksi ga memungkinkan buat donlot :(

    ReplyDelete
  2. ceritanya seru bro.... :) Sarimin barusan ngeliat pilm nya...
    Tetap semangat.

    ReplyDelete
  3. nonton ahh...
    tapi ga bs di donlot nih.

    ReplyDelete
  4. Hmmm,... Tak coba donlot dulu,... semoga berhasil.... Nice Inpo Mas

    ReplyDelete
  5. sebentar diganti dulu link downloadnya, speedy lagi lemot parah nih

    ReplyDelete
  6. lho wis hilang ya link downloadnya?

    ReplyDelete
  7. wahh,,, saya blm nonton e..
    XXI dah maen blm ya broo?

    ReplyDelete
  8. kok donlot subtitel indox g bisa????????????

    ReplyDelete
  9. Are you monetizing your exclusive file uploads?
    Did you know Mgcash will pay you an average of $500 per 1,000 unlocks?

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...