3.14.2010

Cara Mudah Download File Dari Sharecash

Banyak orang yang bingung cara untuk mendownload file dari sharecash.org termasuk saya. Download dari sharecash sebenarnya gampang saja, asalkan anda punya email. Memang situs file sharing seperti sharecash ini kurang begitu dikenal seperti 4shared atau ziddu. Saya akan berikan cara untuk download dari sharecash sekarang, ga perlu basa basi.. Untuk lebih jelasnya, kita akan segera mempraktekkan caranya. Pertama, pastikan anda sudah memiliki email. Kedua, segera menuju ke halaman sharecash, contoh, klik di sini untuk download file yang saya simpan, ya hitung-hitung sekalian belajar.

Ketiga, bila anda sudah berada di situs sharecash, klik "Regular Download", artinya anda akan mendownload file secara gratis. Keempat, anda akan diberikan sebuah survey atau form pendaftaran pada jendela browser anda. Isi survey atau form pendaftaran tersebut dengan benar, dan dengan menggunakan email asli anda, jangan menggunakan email palsu, karena komputer anda akan dibanned. Setelah anda mengisi seluruh form pendaftaran, klik "continue" atau "submit". Pada jendela paling atas di browser anda, akan ada tulisan "download", klik link tersebut.

Nah mudah kan? Demikian cara untuk download file dari sharecash.. Oh iya, kalau anda mau ebook panduan bisnis dengan hosting secara gratis, silahkan download di sini.





Type your email here for subscribing this blog:

51 comments:

  1. yah ribet.. mangkanya aku pake SKYDRIVE aja

    ReplyDelete
  2. aku juga udah upload file2 ke situ, memang donlotnya lambat

    ReplyDelete
  3. ttp enak di 4shared ya boss :D

    ReplyDelete
  4. Thanks Bos, saya sudah daftar atas rekomendasi anda.

    ReplyDelete
  5. kok yg muncul mala dada.net disuruh masukkan hp??????????????????????

    ReplyDelete
  6. mantaps nih tipsnya...
    salam kenal !

    ReplyDelete
  7. tolong kasih tahu dong, kok survei nya nggak ada terus ya pas login?

    ReplyDelete
  8. susah banget downloadnya mas ribet

    ReplyDelete
  9. masukn nomor hp segala benar ga

    ReplyDelete
  10. Susah banget mau ngedownload sharecash, mending ziddu ato 4shared aja

    ReplyDelete
  11. ada aja yang upload ke sharecash ya..
    niat sharing ga sih kan mayoritas kebanyakan masih bingung.. thx udah share

    ReplyDelete
  12. aduh susah banget yak,mana ada for surveynya ? yg ada hanya iklan ...puyeng ah..
    bila berkenan saya tunggu kunjungan baliknya di blog jelek saya... thnks sebelumnya

    salam :
    http://o-begitu.blogspot.com/2010/07/bukti-saya-di-bayar-oleh-investamabiz.html

    ReplyDelete
  13. skrg udah g pake e-mail lg, tp no hp!! makin bikin repot aja!

    ReplyDelete
  14. http://sharecash.org/download.php?file=1081252
    please download kan file ini ya cuman 0.01kb. q butuh banget nie password. please email to rieholic87@gmail.com

    ReplyDelete
  15. ckckckck..... ngibul lo

    ReplyDelete
  16. Kaya gt disebut survey? Itu disuruh masukin no HP buat nyedot pulsa kita, hahaha, ada ada aja

    ReplyDelete
  17. Mas, tolong download link ini:
    http://sharecash.org/download.php?file=1360162

    Nanti diupload ke MediaFire aja, OK

    ReplyDelete
  18. sharecash brengsek, susah banget donlod file disitu..

    ReplyDelete
  19. mau biar bisa tembus n download dengan gampang di share cash....Ni jurus yg paling ampuh..
    Pasti tanpa survei....
    Daftar aja jadi ....Premium Member masalah pasti akan terpecahkan...
    Terima kasi
    Ha ha
    Ini kaga pake bo'ong ..Ini serius

    ReplyDelete
  20. Numpang Share "ShareCAsh Downloader v6" nih..
    Dapet dari Grup FB "How to get FB Credits".. he he ga nyambung kan? :-D
    Tapi bener, Dalam Group yang di bahas malah seputar Cracking..
    Nih SOftwarenya, Jadi ga perlu lg ngisi Survey.. he he
    check it..
    http://www.ziddu.com/download/13396495/ShareCashDownloader.rar.html

    ReplyDelete
  21. Numpang Share "ShareCAsh Downloader v6" nih..
    Dapet dari Grup FB "How to get FB Credits".. he he ga nyambung kan? :-D
    Tapi bener, Dalam Group yang di bahas malah seputar Cracking..
    Nih SOftwarenya, Jadi ga perlu lg ngisi Survey lg.. he he
    http://www.ziddu.com/download/13403956/ShareCashDownloader.rar.html

    ReplyDelete
  22. ashh kontoll ngapusi wong ...............

    ReplyDelete
  23. gak pernah sekolah ya. pantes goblok kyk gni.

    ReplyDelete
  24. sini wa bantu kk yg kepingin donlot dari sharecash

    ReplyDelete
  25. http://sharecash.org/download.php?file=1081252
    Password.txt
    PW: teddy

    ReplyDelete
  26. http://sharecash.org/download.php?file=1360162

    itu tidak eksis filenya bro

    ReplyDelete
  27. sharecash.org itu sma jga kan Mas sama envirofile.org

    ReplyDelete
  28. tolong downloadin link ini donk...
    http://sharecash.org/download.php?file=1820398

    kirim ke email bagus_sasuke@yahoo.com

    ReplyDelete
  29. hehe..emang ribet download di sharechas sob..marketnya visitor luar (usa, kanada, eropa and lain2...tp yg penting kan $$-nya..Jujur ane dah dapet $40 dr sharechas..kebetulan blog ane bhs english..tp kalo untuk orang indo ane kasih pilihan di hosting lain misalnya: zidu, depositfiles, sharing online --site ini juga membayar para uploder..teruskan perjuangan sob..sharechas banyak $$-nya..thank infonya..

    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  31. susahh ga nongol" yg mesti di isi nih gann gmne ane jg jd puyebggggg

    ReplyDelete
  32. Download aja kok susah,
    gimana ini .

    Enak juga pake server Indo,
    yang cepet untuk kita yang pengen download cepet .

    Nih buat para manusia yang suka ama musik Underground,
    Langsung sedot aja di http://blaksat.blogspot.com/

    Thanks

    ReplyDelete
  33. Saya jg pngguna sharecash tp msh pemula, buat sharecash file dbwh 5 mb bs?

    ReplyDelete
  34. ""Isi survey atau form pendaftaran tersebut dengan benar, dan dengan menggunakan email asli anda, jangan menggunakan email palsu, karena komputer anda akan dibanned. ""

    yg bikin posting jualan...

    ReplyDelete
  35. masalahnya harus survey , yang mau download jadi kabur , hehe

    ReplyDelete
  36. woiiiiiiiiiiiiiiiiii..

    ada yng punya script nyaa? yg mudah di downoaaaaaad

    ReplyDelete
  37. tlonk download kn file ini donk
    pnting bgt
    http://sharecash.org/download.php?file=1471708

    ReplyDelete
  38. aku mau download file gt, tp aku ragu, kan suruh isi survey tuh, takutnya iklan gitu, yg aneh.. -_-

    ReplyDelete
  39. saya pernah download disharecash beberapa kali,,,dan semuanya berhasil didownload tapi sekarang tuh susah

    ReplyDelete
  40. masukan nomer Beha

    ReplyDelete
  41. http://sharecash.org/download.php?file=1510970 ... minta tolong downloadin donk,,

    cuman 0.02 kb.. butuh bangett gann

    klo ada yang mau kirim ke email lang_azharie@yahoo.com

    ReplyDelete
  42. kalau bisa di skip dong surveys jadi ga perlu surveys langsung download link

    Thanks

    ReplyDelete
  43. tolong downloatin link ini donk:

    http://filesmy.com/0HhO1

    plizzzzzzzzzzz, upload di mediafire.com

    PLIZZZZZZZZ

    ReplyDelete
  44. ini blog BULLSHIT!!
    mau aja di bohongin!
    dasar INDON!

    ReplyDelete
  45. Blognya Keren, Tutorialnya Manteb.. :D

    ReplyDelete
  46. Are you making money from your exclusive file uploads?
    Did you know that AdscendMedia will pay you an average of $0.50 per link unlock?

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...