3.14.2010

Membuat Game Online Seperti Travian Sendiri Yuk!

script clone travian, download script travian gratisSemenjak saya mengenal game travian, saya jadi ketagihan. Sangat ketagihan, haha.. Akhirnya saya dapat ilham, gimana kalo saya bikin game sendiri walaupun nyontek dan pakai script orang lain? Hehe.. Dengan script ini kita bisa membuat game seperti travian semau kita, kita bisa setting sedemikian rupa sesuai kemauan. Yang anda butuhkan hanyalah webhosting dengan php, dan mysql, serta sebuah domain tentunya.

Silahkan download script travian-nya di sini ==>> http://adf.ly/1Uo7 (sharecash)
Lalu download folder adminnya di sini ==>> http://adf.ly/1Uo8 (sharecash)

Kalau bingung cara untuk download dari sharecash, silahkan kunjungi posting saya tentang cara download dari sharecash.

Untuk selanjutnya silahkan anda kembangkan sendiri ya web game anda, hehe... Oh iya untuk demo, silahkan kunjungi web travland.co.cc deh yaa, itu situs udah dimodifikasi sedemikian rupa... Kalau mau main silahkan ya..





Type your email here for subscribing this blog:

30 comments:

  1. Makasih infonya...
    Mau mencoba otak-atik...

    ReplyDelete
  2. wah bisa bikin game sendiri hebaat oiy
    bakalan makin puas dengan karya sendiri

    ReplyDelete
  3. semudah itukah?
    langsung ke TKP..
    thanks...

    ReplyDelete
  4. asik nih bisa buat game kayak travian...

    ReplyDelete
  5. wah beneran nih? tapi susah nggak ya kira2... pengen juga sih nyoba he
    nice info bro

    ReplyDelete
  6. Salam super-
    salam hangat dari pulau Bali-
    wah,,, ilmu baru neeh,,,
    semangat ya...

    ReplyDelete
  7. boleh juga nih bro..
    bisa jadi lahan bisnis kan ya.. :)

    ReplyDelete
  8. wah kreatif banget Mas ....
    salut sayah :)

    ReplyDelete
  9. Sepertinya menarik sayangnya saya belum pernah maen game Travian.

    ReplyDelete
  10. langsung ke TKP gan
    penasaran nih :)

    ReplyDelete
  11. meanrik baget sayangknya internet d tempat Q lemot pool,, maen travian aja sulitnya minta ampun...

    ReplyDelete
  12. thanks mas infonya, saya coba nih n' langsung download scriptnya. :D

    ReplyDelete
  13. wah, jadi pengen juga nih buat :)

    ReplyDelete
  14. Wahhhh...encang Oyen seneng banget tuh maen travian, beuuhh mpe lupa waktu...

    saya malah pengen tahu gimana tuh caranya ngilangin si travian dari peredaran, biar encang kagak ketagihan lageeee...beuuhhhh

    ReplyDelete
  15. Suwun mas, Anas mau coba utak-atik.. dan utek-utek disik.

    ReplyDelete
  16. wah, ternyata yang bikin game2 seperti ini orang indonesia juga toh mas? heheheh.. baru ngerti... :D
    kalo bikin game yang agak berat koyak nusantara online gitu bisa ngga mas?

    ReplyDelete
  17. waduh, kreatif banget nih, salut deh...

    ReplyDelete
  18. kk tolong ajarin lebih lanjut dong,,,plizzz..klo misalnya game ini bsa gw buat,gw bakal jadiin kk jadi admin di game ini...
    silahkan add ym ku : ratkhia@yahoo.com

    salam^^

    ReplyDelete
  19. Sya juga sudah buat mas, mohon di lihat ya http://travol.co.cc

    ReplyDelete
  20. saya mahu tanya... link downloadnya sudah tiada. gimana caranya saya mau cari. boleh tolong? :)

    ReplyDelete
  21. Did you know that you can shorten your urls with Shortest and make cash for every visitor to your short links.

    ReplyDelete
  22. Are you making money from your premium shared links?
    Did you know that AdWorkMedia will pay you an average of $500 per 1,000 unlocks?

    ReplyDelete
  23. DreamHost is ultimately the best hosting provider with plans for all of your hosting requirments.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...