3.11.2010

Flashdisk Murah, 16 GB Hanya 50.000 Rupiah!

hati-hati atas penipuan penjualan flashdiskWaktu saya lagi main di kaskus, saya menemukan sebuah posting tentang flashdisk dengan kapasitas 16 GB dengan harga hanya Rp50.000 saja. Tapi sayangnya ternyata ini hanyalah tipuan dari pedagang yang gak bertanggung jawab... Kalau mau lihat sepert apa postingan yang dibuat oleh kaskuser dengan username "kook" tersebut? Silahkan baca terus...



Haha gimana pendapat teman-teman semua?





Type your email here for subscribing this blog:

34 comments:

  1. Ah mungkin boong tuh kok murah bangeet...hehehe

    ReplyDelete
  2. @dafidriau, haha
    @tomo, lah memang bohongan, makanya baca dong ;)

    ReplyDelete
  3. Heuheuheu... heuheu... penipuan!
    Lucu! Lucu! Lucu!

    ReplyDelete
  4. hahahah Aneh aneh aja ya. . . heeee

    ReplyDelete
  5. SaDisk, yang bikin artikelnya juga kreatif, memotong nama SanDisk yang sudah terkenal.

    ReplyDelete
  6. haallaaaahhh kirainnnnn
    wkwkkwkwkkw

    kunjugan perdanaku atit peyut..


    makasih udah mampir ke blog aku yah
    silahkan dateng lagi.....

    ReplyDelete
  7. benar2 murah meriah bikin muaraaah

    ReplyDelete
  8. wah ternyata penipuan..
    saya penasaran darimana mereka mendapatkan chasing dari flashdisk..
    btw url di kaskusnya apa bro..ingin liat..

    ReplyDelete
  9. wuih benerann nih penasaran juga pengen ngejajal ni plesdis

    ReplyDelete
  10. walah kereatup bener tuh orang..
    hahahahhaaaaa....

    ReplyDelete
  11. Sadis bener tuh...
    Penipuan yg kreatif :D
    Piss deh....

    ReplyDelete
  12. wah, yang buat iklan itu kreatif ya, makasih infonya..

    ReplyDelete
  13. duh, model tipuan yang ndak populer dan merakyat. kok ya tega2nya melakukan cara2 sesat seperti itu, duh!

    ReplyDelete
  14. hua..ha..ha..
    kampret tu penjuaL..

    *btw jadi punya ide buat ngerjain temen nih... :D

    ReplyDelete
  15. walahhh baru liat ini aku isi flasdisk kok kayak gitu

    dan makin rame aja sekarang penipuan dimana-mana

    ReplyDelete
  16. wah kalau begitu sama bos, saya juga pernah beli game dvd, harganya murah, terus saya pesan 2 buah, dan ternyata sudah 2 bulan belum dikirim juga. ya kalau bisa berhati-hiti saja kalau mau beli sesuatu dari kaskus

    ReplyDelete
  17. wah ini bener2 penipuan keterlaluan! betul nasehatnya, beli barang mendingan di tempat yang terjamin, lebih mahal gak masalah yang penting kualitas ok

    ReplyDelete
  18. emang bener-bener membuat semua orang tergiur.

    ReplyDelete
  19. haha.. benar-benar menyeramkan kalau dapat produk seperti itu.. konsumen pastinya sangat dirugikan.. coba ajah waktu beli flashdisk pas bawa laptop.. pasti bisa dicoba dulu atuh.. hehe.. :P

    ReplyDelete
  20. dilihat dari produknya menyedihkan juga .. beli disini saja deh .. PRODUK ASLI ^^

    ReplyDelete
  21. Jaman sekarang macem-macem aja cara orang menipu, harus mikir dgn hati-hati dulu kalo ada penawaran yg menggiurkan.

    ReplyDelete
  22. Whenever wandering thomas sabo charms in a very wintry thomas sabo jewellery wonderland totals some sparkle thomas sabo uk to any eyes, and even memories thomas sabo rings of any big day thomas sabo watch to the fields makes a thomas sabo watches grin on your face, or thomas sabo wholesale simply the original thomas sobo bracelets snowflakes of the weather sabo jewellery build someone feel like thomas charm bracelets a baby when, a perfect gift idea is thomas sabo rings correct on you- Snowflake thomas sabo watch earrings. Snowflake thomas sabo watches bracelets, hooks and pendants arrive thomas sabo wholesale lots of types. There may for thomas sobo bracelets certain a single i mean the ideal section for you, above thomas sabo charm all, to one's special someone.New discovery a couple of snowflake rendering it a real ideal bracelets focus?

    ReplyDelete
  23. ini suer: MURAH yg bikin MUARRAAGHHH....

    ReplyDelete
  24. sukses bwt yg bikin flasdisk
    tolol bwt yg beli......... terlalu tergiurrrrrrr

    ReplyDelete
  25. ane jual flasdisk 16 GB 180rb merek sandisk warna hitam garis2 merah.. ini ane dapet di pelelangan,,,!! klw minat hbgi ane,,, no tipu,, bisa COD daerah padang,, yg jauh ane kirim via TIKI JNE...!! biaya kirim garatis,,!!

    Buruuaann,,,, sblom khbisan stok...!!!!
    081271990435

    ReplyDelete
  26. service komputer hanya 25rb bonus card reader

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...