4.27.2010

Cara Untuk Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat

Kali ini saya akan memberikan anda tips tentang bagaimana cara cepat untuk menumbuhkan rambut. Memang rambut ini sudah seperti mahkota bagi kaum perempuan. Rambut kita tumbuh sangat lambat sehingga kita biasanya tidak sadar tentang hal ini, kecuali bila rambut kita terlalu panjang dan kita harus memotongnya. Namun, jika Anda merasa potongan rambut yang anda miliki terlalu pendek, tiba-tiba pertumbuhan rambut Anda menjadi semakin terasa penting. Meskipun pertumbuhan rambut tidak dapat dipengaruhi secara signifikan, ada beberapa hal yang dapat Anda lakukan untuk memastikan Anda mencapai pertumbuhan rambut yang maksimal.

Langkah 1
Jaga rambut Anda tetap hangat. Rambut tumbuh di sekitar 1 / 2 inci setiap bulan selama musim panas, tetapi selama musim dingin hanya tumbuh sekitar 1 / 4 inch.

Langkah 2
Jaga rambut Anda. Sering-seringlah melembabkan rambut dengan sampo, dan berikan sedikit ruang untuk rambut Anda, jangan tutup rambut anda di bawah topi sepanjang waktu.

Langkah 3
Pastikan Anda mendapatkan vitamin dan mineral yang tepat. Diet yang tepat memainkan peran besar dalam pertumbuhan rambut. Selain itu, mengkonsumsi multivitamin setiap hari untuk menebus semua kekurangan diet.

Langkah 4
Keluar di bawah sinar matahari. Jika iklim sedang bersahabat, meluangkan waktu di bawah sinar matahari untuk memperkaya tubuh Anda dan meningkatkan waktu untuk pertumbuhan rambut.

Langkah 5
Jika Anda memerlukan pertumbuhan rambut yang sangat cepat, pertimbangkan untuk membeli sampo khusus dan conditioner.

Itulah beberapa tips untuk menumbuhkan rambut dengan cepat, semoga bermanfaat...

Type your email here for subscribing this blog:

17 comments:

  1. tips yang berguna. saya pengen punya rambut gondrong nih

    ReplyDelete
  2. kalau orang jawa pake telor udang ama seledri, pake minyak kemiri juga bsa... gtu katanya..... tapi kalo saya pake yang no. 5 itu aj dh gondrong.. hhe

    ReplyDelete
  3. Rambut saya sih dah gondrong, tapi gampang rontok....

    ReplyDelete
  4. Kalo buat rambut tipis dan "pirang" melulu tipsnya apa Gan?

    ReplyDelete
  5. kalo buat anak umur 2 tahunan apa triknya bisa digunakan juga?

    ReplyDelete
  6. mampir lagi ni sobat...wah ada yang baru...ooo jadi gitu yang....pantes rambutku kurang lebat....semangat sobat

    ReplyDelete
  7. saya lebih suka rambut saya lembut n wangi.. thanks tipsnya

    salam kenal

    ReplyDelete
  8. wah ini tips yang bagus

    salam kenal Y

    ReplyDelete
  9. Klo saya sih lebih suka rambut pendek... tapi ok juga nih tip nya buat jaga2 jika nanti berubah fikiran ingin ganti model rambut heheheh...

    ReplyDelete
  10. oh,,,,ya saya mau tanya,,,,gimana jika seperti saya ini yng selalu menggunakan jilbab (kerudung)
    apakah mengganggu pertumbuhan rambut?/????????

    ReplyDelete
  11. One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for pandora bracelet ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are pandora bracelets uk dozens of new designs of ladies handbags available. pandora charm bracelet Every woman has her own sense of style and therefore she’ll tend to purchase ladies pandora charms handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. pandora charms bracelets These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and pandora jewellery carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer pandora jewelry ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion pandora uk investment

    ReplyDelete
  12. emang Shampo ap yg cocok ?? di no5

    ReplyDelete
  13. New Diet Taps into Innovative Plan to Help Dieters Lose 20 Pounds within Only 21 Days!

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...