4.24.2010

Film Terbaru "Avatar The Last AirBender Movie"

trailer film Avatar The Last AirBender MovieBeberapa hari saya gak update blog rezafauzi.com ini, entah apa yang ada di dalam pikiran saya sehingga saya malas untuk posting dan blogwalking setelah handphone kesayangan saya hilang digondl maling, haha lebay ya.. Kali ini saya mendapat informasi bahwa ada Film Terbaru yang berjudul "Avatar The Last AirBender Movie". Loh, bukannya film Avatar The Last Airbender itu kartun yang udah lama ya? Oh ternyata bukan.. Ini adalah versi Movie-nya dan semuanya diperankan oleh manusia asli, hahaha...

Film Avatar ini merupakan karya sutradara besar James Cameron, yang diangkat dari serial kartun Avatar the Last Airbender karya Michael Dante DiMartino dan Bryan Konietzko. Menurut rencana dan jadwal dari situs resminya, Film yang disutradarai oleh M. Night Shyamalan ini rencananya akan dirilis di Indonesia pada tanggal 21 Juli 2010.

trailer dan sinopsis film Avatar The Last AirBender Movie trailer dan sinopsis film Avatar The Last AirBender Movie_2


Film ini mengisahkan tentang petualangan Aang sebagai penerus avatar, seorang yang memiliki kekuatan untuk mengendalikan air, api, udara dan tanah bersama teman-temannya untuk menyelamatkan dunia dari kekejaman negara api yang ingin menguasai bumi. Dalam perjalanannya, Aang ditemani oleh Katara dan Sakka menghadapi pangeran dari negara api yaitu pangeran Zuko. Rencananya film ini akan menjadi seri pertama dari trilogi The Last Airbender.

Berikut ini adalah trailer dari film terbaru "Avatar The Last AirBender Movie".





Type your email here for subscribing this blog:

29 comments:

  1. Saya penasaran sama versi human-nya. selama ini saya ndak pernah ketinggalan kalau ada versi kartun...

    ReplyDelete
  2. saya bookmark dulu nih..sepertinya keren nih

    ReplyDelete
  3. Film yang sangat ditunggu-tunggu oleh penggemarnya di seluruh dunia. Kisah yang sangat menarik sekali. Seandainya kita dapat mengendalikan unsur tanah, air, udara dan api sebagaimana dalam cerita diatas, tentunya kita hebat sekali seperti penerus Avatar. Trims infonya sobat.

    ReplyDelete
  4. Oh saya harus nonton ini nanti kalau udah main. Keren memang waktu nonton trailernya..

    ReplyDelete
  5. wah pastinya bagus nih, apalagi saya suka film avatar. Btw, turut berduka cita ya atas hp-nya yg hilang

    ReplyDelete
  6. duh udah ada versi orangnya, yang kartunnya aja saya baru beli :) belum ditonton nih.. tapi aneh juga ya M. Night Shyamalan menyutradarai film seperti ini, biasanya kan dia bikin film2 misteri dan aneh2..

    ReplyDelete
  7. Kyknya bgus tu, bkalan sukses. Gak kyk kartun yg dfilmkan spt dragon ball yg ga sukses.. hho... :D

    ReplyDelete
  8. makasih atas infonya gan
    wah keren ni udah ada versi orangnya jika berkenan mampir bakil ya

    ReplyDelete
  9. Wah.... sama gk ya hebohnya versi human ama versi kartunnya....

    ReplyDelete
  10. Ini nih yang saya tunggu-tunggu. Bookmark dulu ahh...

    ReplyDelete
  11. INfo bagus nih, tapi sayangnya para pemerannya ga cocok dengan tokoh kartunnya, masak iya zuko deperanin sama tampang india gitu, ga keren. Terkesan rasis, dibikinnya tampang2 india jadi orang jahat. Trus yang baik2nya tampang bule tulen.

    kenalin blog baru saya

    ReplyDelete
  12. nunggu rilis nya.. udah nggak sabar..

    ReplyDelete
  13. Aku suka kartunnnya dah nonton ampe abizz, kalo yang jadi sutradara james cameron, harusnya garansi bakalan bagus neh

    blognya aku follo yah bozz :)

    ReplyDelete
  14. wah yg demen avatar pasti pada nonton neh

    ReplyDelete
  15. Asyik nih kayanya.
    Maaksih infonya :)
    Sukses Mas Reza, semoga gairah bloggingnya meningkat lagi :)

    ReplyDelete
  16. wah biasanya saya nonton avatar versi kartun bersama keponakan saya :D
    Penasaran juga nih sama yang versi humannya...

    ReplyDelete
  17. akhirnya muncul juga yang w tunggu selama berabad 2

    ReplyDelete
  18. cpt jga dpt info nya gan hahahahahhahahaha mantap...!
    cek yg lain ya biar kita2 tau and bisa nabung buat nontonnya hahahahahahah.

    ReplyDelete
  19. Gak banget! Ancur filmnya!

    ReplyDelete
  20. dah nonton...... sru abiest.....

    ReplyDelete
  21. One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for pandora bracelet ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are pandora bracelets uk dozens of new designs of ladies handbags available. pandora charm bracelet Every woman has her own sense of style and therefore she’ll tend to purchase ladies pandora charms handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. pandora charms bracelets These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and pandora jewellery carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer pandora jewelry ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion pandora uk investment

    ReplyDelete
  22. Whenever wandering thomas sabo charms in a very wintry thomas sabo jewellery wonderland totals some sparkle thomas sabo uk to any eyes, and even memories thomas sabo rings of any big day thomas sabo watch to the fields makes a thomas sabo watches grin on your face, or thomas sabo wholesale simply the original thomas sobo bracelets snowflakes of the weather sabo jewellery build someone feel like thomas charm bracelets a baby when, a perfect gift idea is thomas sabo rings correct on you- Snowflake thomas sabo watch earrings. Snowflake thomas sabo watches bracelets, hooks and pendants arrive thomas sabo wholesale lots of types. There may for thomas sobo bracelets certain a single i mean the ideal section for you, above thomas sabo charm all, to one's special someone.New discovery a couple of snowflake rendering it a real ideal bracelets focus?

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...