6.30.2010

Menonton TV di Komputer Secara Online

Saya akhirnya selesai juga nih membuat website televisi Streaming, hehe.. Jadi kalo anda ingin menonton bola, menonton sinetron atau menonton film kartun tapi TVnya dikuasai oleh anggota keluarga yang lain? Haha jangan kuatir sekarang anda bisa menonton TV di komputer secara online. Gratis tanpa download software segala.
Kalau mau Menonton TV di Komputer Secara Online, silahkan kunjungi TVaja.Co.CC aja ya. Ada trans TV, SCTV, RCTI, Global TV, ANTV, MetroTV, dll..

Type your email here for subscribing this blog:

9 comments:

  1. koneksi di tempatku lambat gan, pasti tidak bisa nyambung....

    ReplyDelete
  2. wah hebat.. tapi sayangnya koneksiku empot empotan.. mending beli tv tuner..

    ReplyDelete
  3. Kasusnya sama Bang, inet ditempatku nggak memuaskan. Jadinya entut-entutan :)

    ReplyDelete
  4. waw mantap gan berjalan mulus, simpen dulu alamatnya, tulung tambahin indosiar donk.

    ReplyDelete
  5. wah, jadi betah aja di depan monitor nih

    ReplyDelete
  6. perlu spek komputer yg bagus kali nih.

    salam kenal: lowongan kerja

    ReplyDelete
  7. kalau koneksi internet sy kayak cacing gini, kyknya susah deh nonton tv online

    ReplyDelete
  8. Whenever wandering thomas sabo charms in a very wintry thomas sabo jewellery wonderland totals some sparkle thomas sabo uk to any eyes, and even memories thomas sabo rings of any big day thomas sabo watch to the fields makes a thomas sabo watches grin on your face, or thomas sabo wholesale simply the original thomas sobo bracelets snowflakes of the weather sabo jewellery build someone feel like thomas charm bracelets a baby when, a perfect gift idea is thomas sabo rings correct on you- Snowflake thomas sabo watch earrings. Snowflake thomas sabo watches bracelets, hooks and pendants arrive thomas sabo wholesale lots of types. There may for thomas sobo bracelets certain a single i mean the ideal section for you, above thomas sabo charm all, to one's special someone.New discovery a couple of snowflake rendering it a real ideal bracelets focus?

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...