6.25.2010

Cara Terbaru Download Video Dari Youtube

Setelah saya cek tools untuk download video dari youtube milik saya, eh ternyata sudah tidak bisa.. Apa boleh buat saya harus mencari cara lain yang terbaru dan mudah untuk download video dari youtube tahun 2010 ini. Ternyata cara ini lebih mudah, karena hanya tinggal menginstall add on firefox, maka sekali klik, kita sudah bisa download video dari youtube. Seperti biasa, saya abaikan anda yang telah tau cara terbaru download video youtube ini, saya hanya akan mengajarkan pengunjung yang belum tau cara terbaru download video youtube ini, oke? (ya anda tau deh kebiasaan nembak keyword, hehe)

1. Buka mozilla firefox anda.

2. klik link 1-Click YouTube Video Download 1.4 lalu instal.

3. Setelah firefox direstart, lalu anda coba browsing kealamat www.youtube.com

4. Untuk Download video YouTube – ketika Anda pada halaman video di YouTube Anda akan melihat link untuk langsung download video ke hard drive Anda. lihat screen shoot :




5. Pilih salah satu kategori MP4 , FLV , 3GP.

Mudah kan? selamat mencoba download video dari youtube ini.

Sumber gambar: http://freedonlod.wordpress.com/2010/06/16/cara-download-video-youtube/

Type your email here for subscribing this blog:

18 comments:

  1. wah keren nih, gak repot2 lagi mau donlot video.. ikutan instal ah :D

    ReplyDelete
  2. Nggo download video peterkorn bisa ndak ya?

    ReplyDelete
  3. thanks info nya om ..
    http://gecokk.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. wah, lebih praktis nih pakek cara ini

    ReplyDelete
  5. Wow kebetulan Bang, makasih nih. Langsung coba ah :)

    ReplyDelete
  6. memang banyak tuu add-ons di firefox buat download video , bukan hanya untuk youtube sadja :D

    ReplyDelete
  7. Loh bisa di convert sekalian ternyata, menarik nik,, izin download gan....

    ReplyDelete
  8. salam kenal,by blogwalker
    blog yg bagus sekali,
    ane tertarik untuk mengajak agan bertukar link di blog ane yg br ber PR3, jika berminat, konfirmasi ane via komentar di salah satu artikel saya, kl bisa link saya sudah dipasang dengan anchor : Marketing and Business, trimakasih

    ReplyDelete
  9. Wah, boleh dicoba nih. Walaupun sebenarnya saya ndak pernah tertarik untuk mendownload dari youtube. Saya biasanya memanfaatkan situs berbagi lain. :)

    ReplyDelete
  10. cara ini sepertinya lebih mudah dan simple

    ReplyDelete
  11. nanti kalo mau donlot tinggal ikuti instruksi di atas

    ReplyDelete
  12. lahh ini dia mas yg dicari.. memang sekarang banyak software youtube downloader yang udah gak bisa..
    Firefox memang joosss

    ReplyDelete
  13. One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for pandora bracelet ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are pandora bracelets uk dozens of new designs of ladies handbags available. pandora charm bracelet Every woman has her own sense of style and therefore she’ll tend to purchase ladies pandora charms handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. pandora charms bracelets These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and pandora jewellery carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer pandora jewelry ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion pandora uk investment

    ReplyDelete
  14. Terima kasih akan di coba ilmunya. Eh ngomong2 trial nggaknih

    ReplyDelete
  15. thanks infonya bro... sangat membantu nih.. :}

    ReplyDelete
  16. wah, trik paling saya cari.
    thanks bangat ya mas.

    ReplyDelete
  17. Nice inpo...
    Pk keepvid.com juga bisa...
    Saya biasa pk keepvid...

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...