11.28.2010

TVAja.Co.CC, Streaming TV Online Indonesia dan Internasional

Setelah belajar sedikit bahasa html dan php, saya nyoba-nyoba untuk bikin situs streaming tv online. Ya inspirasinya sih dari televisi yang selalu dikuasai adik-adik, haha... Iseng-iseng bikin page dengan html, dan dibumbui bahasa php buat belajar dikit-dikit, dan konten streaming yang nyolong dari situs lain, hehe akhirnya bisa juga bikin situs streaming tv online indonesia yang sederhana ini.
Semuanya serba gratis, mulai dari domain, dan hosting saya pakai yang gratisan, karena belum ada modal buat beli hosting dan domain sendiri. Yah pokoknya silahkan dinikmati aja deh TVaja TV Online Indonesia-nya. Kecepatan streaming tergantung kecepatan koneksi internet anda ya, jadi jangan salahin saya kalau macet macet, hehe.



Type your email here for subscribing this blog:

23 comments:

  1. Boleh dioba tuh.... tapi sayang penguasaan php sy minim banget.
    Thanks infonya sob.
    Salam hangat & Piss

    ReplyDelete
  2. PHP + HTMLnya udah ok.
    tinggal CSSnya aja dimainin om.
    biar visitor jadi tambah betah.

    ReplyDelete
  3. malah belom pernah nyoba....
    doh
    tak pelajari dulu ya

    ReplyDelete
  4. wuiih mantaf tv online nya ... good good...

    ReplyDelete
  5. wah bagus nih, tapi layarnya kurang lebar bro

    ReplyDelete
  6. ijin ke TKP utk nonton TV online mas

    ReplyDelete
  7. Wah kalau speednya bisa diandalkan Oke punya tuch Gan. Sayangnya koneksiku 3kbps saja kadang turun ke 1kbps. Radio saja macet2 apalagi streaming TV Online. :( Numpang promo ya Gan. Makasih :)

    ReplyDelete
  8. wah... boleh nih...
    Denuzz udah ke lokasi. mantap deh!
    pinter banget sih kakak...


    Salam BURUNG HANTU... cuit... cuit... cuit...

    ReplyDelete
  9. o ya... tambahin ESPN dong kalo bisa...

    ReplyDelete
  10. mas, belajar php ma html pake apa yang bagus and mudah? lagi pengen juga nih :)

    link blog ini sudah dimasukkan ke
    http://blog-dofollow.blogspot.com/2010/12/bagian-ketujuh-roda-tukar-link.html
    jika berkenan mohon dipasang di halaman khusus, link http://bajumuslimmurah.tk/ dengan nama Baju Muslim Murah. makasih.

    tuker link berputar http://bajumuslimmurah.tk/ dan http://blog-dofollow.blogspot.com/ moga manfaat.

    ReplyDelete
  11. hmm..spertinya asyik ya bisa buat streaming tv :)
    makasih infonya

    ReplyDelete
  12. keren scriptnya gan.. host gratis bagus dimana yah gan?? jd pengen bikin juga :D

    ReplyDelete
  13. saya g bisa baca tulisannya, abiz postinganya dikerumuni iklan baris.. jadi g bisa bedain deh

    ReplyDelete
  14. ok tv sob. minta ajarin ya, aku lagi belajar bikin tv onin ni..boleh dikunjungi ke TKP tuk meneliti

    ReplyDelete
  15. Klo ada waktu silahkan mampir.. Ane jamin ga bakalan rugi http://nofianto777.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. kk rcti ya mana buat nonton bola

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...