12.21.2010

Pasang Widget TV Online Di Situs Anda

Newbie lagi mencoba mengutak atik web nih. Sekarang saya mau menyediakan widget TV Online yang bisa anda pasang di blog atau website punya anda sekalian secara gratis. Widget ini memungkinkan pengunjung situs anda untuk menonton Tv secara online alias streaming.. Haha maaf bahasanya ribet, dari dulu saya emang paling gak bisa merangkai kata, mau nulis kaya tadi aja saya mikirnya lama haha. Oke udahan dulu ngagulnya. Berikut ini adalah script widget TV online yang bisa anda copas secara gratis tanpa saya pungut biaya! haha.. Tapi mohon maaf kalo masih agak amatiran, maklum saya cuman newbie yang lagi berusaha sendiri.


Hasilnya



Silahkan diletakkan di situs anda. Tapi saya rekomendasikan anda tidak memasang widget ini pada sidebar blog anda, karena akan membuat loading blog anda bertambah berat sedikit, lebih baik ditaruh di postingan saja. Kalau anda mau nonton TV online tanpa memasang widget tv streaming online gratis ini, silahkan ke Tvaja ya.
Tolong beritau kalau anda memasang di blog/web anda ya, karena situs yang memasang widget ini akan saya cantumkan dan saya berikan backlink gratis di postingan ini..

Blog yang memasang widget ini:
1. Linazz
2. Edward
3.

Type your email here for subscribing this blog:

39 comments:

  1. salam sobat
    sip, tambah menarik,kalau ada widget TV OL,
    trims sharingnya.

    ReplyDelete
  2. halah ga usah merendah gitu donk sob...aku yang newbie beneran jadi malu nih...hik hik hik...

    o iya tambah keren donk kalau ada TV OLnya :D

    ReplyDelete
  3. saya tertark dg tv onlinenya tapi kurang tertarik jka ditaruh di blog, he..he... coz bsa bwt g cantik lg blognya, entr malah pengunjngnya malah nonton g bca artikel qt.. ha...ha.. just kidd

    salam kenal

    ReplyDelete
  4. @nura, hah iya nih
    @wien, lah saya yang paling newbie *ngotot* wkwkwk
    @ismail, iya blog jadi kurang cantik, mending taruh di post aja, atau buat bikin situs sendiri hehe

    ReplyDelete
  5. Pengen juga sih pasang widget yang ginian, tapi takut loading blog jadi lelet tuh... :(

    Salam sayang dari BURUNG HANTU... Cuit... Cuit... Cuit...

    ReplyDelete
  6. kalo ada tipinya tambah berat g ne buat loading nya?

    kalau tambah berat aku kayak e mikir-mikir dulu deh

    ReplyDelete
  7. Siiip, makasih Bang!

    ANe coba ntar di blog ane :D

    ReplyDelete
  8. Mantap MAs. ini akan aku pasang di blog aku. Ini baru yang oke namanya.

    Aku akan pasang di blog aku http://ahori.com

    ReplyDelete
  9. Apa ga bikin loading jadi berat gan ? tapi koneksi sy emang ngap2an jadi kayanya ga bisa buat buka yg ginian, kalau dulu si suka nonton metro tapi sekarang dah ga kuat

    ReplyDelete
  10. @linazz, nanti saya bikin list blog/web yang pasang ya..
    @ogameslucky, yap bikin blog berat, sebaiknya disisipkan di posting saja, jangan di sidebar blog

    ReplyDelete
  11. boz ane lagi nyoba nih.. asik juga makasih ya.
    btw klo mo minta chanel internasional bisa gak? celestial please.. Ngarep.com :D

    ReplyDelete
  12. Tq widget Tv Online telah saya pasang pada blog saya.

    ReplyDelete
  13. Wah keren ada tv onlinenya, tapi speed internet punyaQ masih belum cepat. Ya.... sabar aja dech

    ReplyDelete
  14. thaks ya gan

    www.hakimbayasud.co.cc

    ReplyDelete
  15. udah saya cb mas..bisa langsung diliat. bagus tp di web saya kok ada musiknya ya gimana cara mematikannya terima kasih..maju terus updatenya..
    www.vian38.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. trima kasih, saya sudah pasang di blog saya
    http://nawa-download.blogspot.com/
    tolong di lihat mas, benar gak gitu, apa gak bikin lambat loding blog,
    masih pemula saya di blog mas
    trimakasih atas streming TV nya

    ReplyDelete
  17. trimakasih gan..
    saya baru saja pasang widget tvOnline dblog.
    http://liputan-berita.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. bozz,,masukin rcti y dong,,,,kan rame buat nonton olah raga sport 2011,,,pasti tambah rame

    ReplyDelete
  19. Bos, saya mau pasang widget tvnya di blog saya. http://warungsingkawang.com

    ReplyDelete
  20. sory gan aku coba pasang tv di blog ku neh,,,maksih banget ya,,,izin sedot he he he

    ReplyDelete
  21. gan aku mau belajar ding cara buat tv on line gitu... beneran gan... tolongajarin aku yaa ini emailku : samlarasati@gmail.com tolong di emailin caranya yaa... thanks berath

    ReplyDelete
  22. Nice info gan, tapi bener juga, waktu ane pasang di widget lemotnya g nahan__

    ReplyDelete
  23. wah enak sambil nulis blog sambil nonton bola...asyik euy...admin tko attaqi online...

    ReplyDelete
  24. iJIN PALE GAN, TERIMAKASIH...

    ReplyDelete
  25. iJIN PAKE GAN, TERIMAKASIH...

    ReplyDelete
  26. kunjungan perdana, salam kenal, alangkah indahnya bila kita bisa bertukar link :)
    dengan http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/
    kalau bersedia saya sangat berterima kasih

    ReplyDelete
  27. Minta izin gan masang widgetnya. Thanks

    ReplyDelete
  28. Salam kenal... Bagus ko.. ,top Markotop, Sy pake d blog sy..,Terima kasih.._

    ReplyDelete
  29. ijin copas artikel sob untuk berbagi...

    ReplyDelete
  30. Eh Sorri ya bie gw fuck up widgetnya. eh sekalian gw mo tanya bikin menu drop down gmana sih gw pusing bgt tolong dong jelasin secara rinci biar mudah. Mulai MENU DAN SUBMENUNYA ? OK THANKS BEFORE

    ReplyDelete
  31. Channel nya cuma itu thok to??

    ReplyDelete
  32. makasih widgetnya...numpang pajang di blog aku
    Http://manado-parabola.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. assllm...misi om tante numpang tanya kalau bikin laman web gimana caranya maaf aku ni kurang paham tentang dunia internet sblmnya aku ucapkan trimkasih wasalam

    ReplyDelete
  34. Gan Script Tv Onlinenya udah saya pasang...
    tapi tambah donk channelnya...
    RCTI kok gak ada dan juga Channel lainnya seperti Tvone,spacetoon dll.

    ReplyDelete
  35. ijin copas artikelnya sob buat berbagi,,,+sekalian mao ane pasang neh layar tancep nya...heheheheeee

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...