8.08.2011

Lumayan, Bayaran dari Sharecash

Kesibukan mengerjakan tugas ospek sebagai mahasiswa baru di kampus tercinta membuat saya jarang mengoptimalkan blog yang saya biasa pakai untuk cari uang. Beberapa hari yang lalu saya akhirnya punya niat buat melihat account sharecash saya lagi, dan ternyata di situ ada cukup saldo untuk request payout alias bayaran dari sharecash. Walaupun sedikit cuma $13 tapi alhamdulillah juga sudah beberapa kali dapat bayaran dari sharecash, yang memang benar-benar membayar alias bukan SCAM.

Ini dia buktinya....


Sebenernya apa sih sharecash itu? Nah ini saya kutip dari postingan saya yang telah lampau...

Tau ziddu? Ya seperti itulah sharecash, anda akan mendapat uang ketika ada file anda yang didownload oleh orang lain. Di situs ini anda akan mendapat bayaran dari $0.30-$0.60 per download, hitung saja rata-ratanya $0.40/download yah... Itu berarti bila ada 1000 visitor dari US datang ke blog anda dalam sehari dan semuanya mendownload file anda, bayangkan saja uang yang akan anda dapat, bisa $400 sehari hehe...
Situs ini juga punya kelebihan yang manteb daripada ziddu, yaitu proses uploadnya selalu berjalan mulus dan relatif cepat.
Mengapa situs itu mau membayar anda lebih banyak daripada ziddu? Itu karena sebelum visitor anda mendownload file anda, mereka akan dimintai email dari situs CPA (semacam program yang akan membayar bila ada visitor yang memberikan emailnya ke situs pay per lead) yang diikuti oleh admin situs tersebut. Itu sebabnya yang bisa download file hanya orang US, Kanada, dan sebagian Eropa :D Mana ada situs CPA yang mau membayar affiliatenya untuk setiap orang Indonesia yang bergabung.. Hehe dasar sial... :p
Kira-kira anda ngerti gak yah? Susah juga nih kata-kata saya, hehe... Oh iya, untuk itu, segera bergabung di sharecash sekarang juga :) Kalau mau jadi referral saya ya alhamdulillah deh... hehe makasih banyak, hitung-hitung bantu buat uang sekolah saya yang semakin mahal... haha

Update!!! Sekarang orang Indonesia sudah bisa download dari sharecash!! Negara manapun insya Allah bisa download dari sharecash. Cuma untuk orang Indonesia yang kita dapat biasanya hanya $0,20 aja, kalau orang Amerika sana bisa sampai $0,80 loh... Kalau mau daftar sharecash lewat link referral saya aja ya... Nanti dikasih tau deh tipsnya. Silahkan daftar sharecash di sini.

Type your email here for subscribing this blog:

Headset Murah Earphone murah

18 comments:

  1. so thanks for that post!
    i have to come back

    ReplyDelete
  2. wah sepertinya perlu dicoba.....
    tapi aku aras - arasan. :D hehehe.....

    ReplyDelete
  3. luar biasa mas bisa menghasilkan duit dati sharecash

    ReplyDelete
  4. ou payperdownload ya?
    sayangnya ndag suka upload-upload

    ReplyDelete
  5. kalo ga punya account paypal nya gmana, ajarin dong cara buat nya....
    aq udah daftar ni barusan

    ReplyDelete
  6. @loewyi arasan tuh apa?
    @Baju Korea wah di luar sana ada yg sampe ribuan $$ loh
    @new honda blade nggak scam kok
    @ANANTA PEACE ajarin apanya? bikin paypal? ke paypal.com aja

    ReplyDelete
  7. gabung dulu ya bos biar dapet uang juga

    ReplyDelete
  8. gan aku banyak koleksi BO gratisan juga,namun yang satu ini patut dicoba

    ReplyDelete
  9. nice info gan.patut dicoba nih. thanks for sharing

    ReplyDelete
  10. wah ini sepertinya harus segera di coba nih gan, semoga bermanfaat yah

    ReplyDelete
  11. selamat mas atas dolarnya, bagi2 dong tips dari sana :)

    ReplyDelete
  12. Aduh Gan, saya bingung mau download di ShareCash susah banget.
    Harus survey dulu, tau gak cara download sharecash tanpa Survey? Lama banget.

    ReplyDelete
  13. sharecash dilaporkan oleh WOT sebagai "Engaged in the distribution of malware" nih

    ReplyDelete
  14. Are you making money from your premium shared links?
    Did you know AdWorkMedia will pay you an average of $500 per 1,000 link unlocks?

    ReplyDelete
  15. QUANTUM BINARY SIGNALS

    Get professional trading signals delivered to your mobile phone every day.

    Follow our trades NOW and gain up to 270% per day.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...