11.25.2008

Inspeksi Mendadak!!!

Setelah mulai percaya diri dalam hal blogging, kini saya akan melakukan inspeksi mendadak ke seluruh blog yang telah menawarkan link exchange kepada saya. Hal ini saya maksudkan agar di dunia blog ini semua aman terkendali dan tidak menyalahi aturan, halah....
Saya mulai inspeksi ke blogroll yang sebelah kiri. Saya menuliskan itu sebagai link favorit karena memang tidak semua blog yang terdaftar di situ melakukan tukeran link dengan saya. Sebagian saya pasang karena kesukarelaan saya dan juga sebagai rasa terima kasih karena sudah sering saya kunjungi dan belajar blogging dari sana.
Untuk yang merasa sudah tukeran link dengan saya dan tidak/belum memasang link saya segeralah pasang sekarang karena bila tidak dipasang saya akan mengamuk dan menghapus blog anda dari blogroll saya.
Haduh rasanya saya ngancem banget ya :D Oke maaf... ini saya lakukan demi menjaga kerapihan dan keindahan blog ini. Kalau blog saya ancur karena kebanyakan blogroll padahal blog ini udah hancur gara-gara iklan adsense nanti pengunjung pada ilang semua lagii... :D Maaf yaa...... :)
sory kalimatnya banyak yang gak nyambung atau keliwat sewot, masalahnya saya sekarang sedang sakit agak parah ni.... Paru-paru basah, pusing, pilek, dada sakit entah kenapa, dan ada juga gejala maag :(

24 comments:

  1. Nama dan blog saya gak ada di sini, jadi gak kena ancamana deh. :))

    ReplyDelete
  2. hayoooo...siapa tuh yang belum masang ngaku?

    ReplyDelete
  3. ah.. gitu z pake inspeksi mendadak segala. Klo anda tahu, cintaku juga terinspeksi mendadak oleh orang ketiga. Siapa dia? lanjutannya hanya di bloGKu, komennya yah mas

    ReplyDelete
  4. @ecko, nahlo... udah kupasang linknya :D
    @suamimalas, hayo siapa????
    @reza, paru-pari??? :D
    @mingto, oh.. okok.. sipsip...

    ReplyDelete
  5. ih....jd takut, he..he..

    Oke deh kita tukeran link ya

    ReplyDelete
  6. Wah sampe sidak gini... jadi gak ikhlas dong :-)

    ReplyDelete
  7. kayak menteri ajah pake inspeksi heuheue

    ReplyDelete
  8. @witha, yuk..
    @luigi, ya yang disidak cuma yang udah nawarin tuker link aja kok

    ReplyDelete
  9. makasi udah mampir ke tempat saya...
    kunjungan balik nih...

    ReplyDelete
  10. makasih ya udah mampir ke blog saya :D

    ReplyDelete
  11. aku sekarang ndak pakai blogroll lagi, habis banyak banget sih

    ReplyDelete
  12. waa..sakitnya komplikasi ban9ed..
    cepet sembuh yaa..

    daku blm tukeran link yaa..?

    so tukeran yiuukks? makasii..:)

    ReplyDelete
  13. errrreee..tukeran link kok cuma disalah satu pihak.. apus ajah yang gak masang link blog mu...

    ReplyDelete
  14. tukeran link dengan blog cupuku yuk mas reza, udah saya pasang tuh di blogroll saya.
    [gantian saya sidak] :D

    ReplyDelete
  15. gk masalah sie link saia dipasang ato gk, yg penting saia suka blogwalking itu aja, gk mengharap apa2 :D
    keep blogging yaa

    ReplyDelete
  16. Wahh bukan saya kok :(
    heheheheh salam kenal yah
    kita juga belum tukeran link

    ReplyDelete
  17. Paru-paru basah, pusing, pilek, dada sakit entah kenapa, dan ada juga gejala maag

    itu kompilasi apa komplikasi!!

    ReplyDelete
  18. Selamat...selamat.....
    [jauh daripada yang namanya ancaman]
    :)

    ReplyDelete
  19. hayooo.... hrap hati2 yg kena inspeksi... untk gak mndadak yah kyak inspeksi PNS.. hahahahaha...

    ReplyDelete
  20. sekarang blogrool saya pindah ke page baru
    mau saya pasang plugins untuk manajemen link
    ada yang tau nama pluginsnya ??

    ReplyDelete
  21. ku sih lum ikutan nih exchangenya...:D

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...