1.09.2009

Google Error Atau Lagi Update?

Beberapa menit yang lalu saya SMSan dengan seorang klien. Dia adalah seorang blogger yang usianya lebih muda dari saya, alias 13 tahun. Panggil saja anak itu dengan nama CS. Saat SMSan membahas tentang blogging, ia bertanya, "mas, pagerank lagi aneh ya?" Setelah menerima SMS itu saya langsung mengecek pagerank blog ini dan blog lainnya. Hasilnya, pagerank blog ini tetap di nilai 2. Sedangkan semua blog saya (bayangin, semua!!!) yang lain menjadi unknown alias peringkat yang paling menyedihkan setelah sebelumnya pagerank, 1 dan 2, malah ada blog yang pagerank 3 menjadi N/A!!! Oh nooooooooooo!!!!!!!!! Saya cek blognya CS juga kaya blog saya yang N/A tersebut. So, apa yang terjadi pada google??? Erorkah, atau malah dia melakukan update yang tiba-tiba? Waduh payah neh... Lalu CS mengirim SMS pada saya lagi dan mengatakan kalau tadinya pagerank blog dia berubah menjadi 2, lalu berubah jadi 4, 3, dan sekarang malah N/A!!!! Bagaimana pendapat teman-teman blogger sekalian? Adakah yang berubah dari pagerank blog anda??

5 comments:

  1. iya belakangan ini google suka updet pr tiba2, blog saya dari pr 3 diturunkan jadi 0 :(

    ReplyDelete
  2. dinda gag pake pe er pe er ran kog jadi gag mudeng.

    mungkin mbah google lagi nambah ilmu kesaktian kaleeeeeeeeeeeee

    ReplyDelete
  3. wah kayanya mbah google lg eror tuh

    ReplyDelete
  4. aku malah naek jd 2 PR nya *nyengir*

    ReplyDelete
  5. waduw berarti lagi error nui mas,moga" aja gitu..

    cz blog saya lagi banyak job dari sr gara" update desember lalu..

    hehe.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...