1.25.2009

Renungan Menuju Kedewasaan

Tak terasa sekarang sudah tanggal 26 Januari 2009, itu berarti sebuah pertanda bahwa sebentar lagi seorang anak kecil yang lugu akan berubah menjadi seorang manusia dewasa yang lebih bisa berpikir, berperilaku dan lebih berguna bagi agama, orangtua, bangsa dan negara, amiiin... :) Tak terhitung sudah berapa banyaknya pelajaran yang saya dapatkan diumur saya yang ke-15. Mulai dari pengetahuan tentang pertemanan, pelajaran di sekolah, cinta, sampai dengan pengetahuan tentang internet dan bisnis online. Entah pelajaran apa lagi yang akan saya dapatkan di usia saya yang ke-16 besok. Mudah-mudahan saya bisa mendapat pelajaran tentang bagaimana cara mengatur earning yang berlimpah (ngarep mode: ON), atau bahkan pelajaran tentang cara menembak cewek yang sangat efektiv (atau epektif? atau efektip? atau evektif? atau.. whatever) dan juga pelajaran tentang bagaimana saya menyikapi tentang kenaikan kelas saya ke kelas 11, apakah harus pesta, atau harus syukuran, hehe :p
Hanya ada 2 permintaan primer saya kepada Allah subhanahuwata'ala di milad saya yang ke-16 besok, yaitu:
+Naik kelas,
+Earning bisnis online saya bertambah.
Amiin ya Allah.. AMIIIN :D

26 comments:

  1. happy birthday.., sukses selalu yah.. :)

    ReplyDelete
  2. ikut ngucaping selamat ultah, semoga tambah sukses di tahun yang baru ini

    ReplyDelete
  3. @semua, terima kasih :( padahal ultahnya besok :D

    ReplyDelete
  4. selamat ulang tahun yah...
    sukses selalu...

    ReplyDelete
  5. Hepi bertde ya, semoga panjang umur dan sehat selalu.

    ReplyDelete
  6. selamat ultah deh,happy birthday deh..

    waduw adek kelas yah..

    ReplyDelete
  7. Hepi b'day yaaaah...I wish u all the best...moga2 naik kelas dengan nilai kereen, trus earning nya juga naek....kalo dah naek jangan lupa makan2 yaaaah...

    ReplyDelete
  8. Eh, bocah!
    Mo ulang tahun ye?
    (pura2 bodoh, pdhl udah tw dr facebook. Hehe')

    gw amienkan Za do'a lo d hari ultah lo.
    Hope everythings will come true, bahkan lebih. Amien!

    ReplyDelete
  9. @all, thanks ya semuanya... huahahahaha :))

    ReplyDelete
  10. Ya..semua butuh untuk menuju ke jalan kedewasaan...agar lebih baik tentunya..:)

    ReplyDelete
  11. wah baru 16 tahun ya.. kalo gitu panggil saya ka2k ya..
    happy birthday deh..

    ReplyDelete
  12. met ulang tahun reza, semangat terus ngeblognya.

    ReplyDelete
  13. happy birthday ;)

    tetap semangat anak muda! :D

    ReplyDelete
  14. cie.. yang mau ulang tahun...

    -salam kenal sesama peserta lomba aku untuk negeriku-

    ReplyDelete
  15. @andre,:)
    @freddy,iya kak freddy :)
    @Rian, makasiii :)
    @antokoe, makasih ya
    @arhan, pastiiii :D
    @dintadioksida, ini udah ulangtahun kok :)

    ReplyDelete
  16. @hamka, siapa yang baru 13 tahun? :D

    ReplyDelete
  17. wess, met ulatah ni, Bro!
    maap telat :D

    enak ya, udh gede!

    ReplyDelete
  18. Selamat ulang tahun Reza, semoga naik kelas dan tambah JOSSS ernaingnya

    ReplyDelete
  19. ikut mengucapkan selamat ulang tahun;
    mudah-mudahan diberi kemuddahan dalam setiap urusan...

    ReplyDelete
  20. hore...met ultah yo..semangat..semangat....

    ReplyDelete
  21. wah selamat ulang tahun dulu ya :D

    ReplyDelete
  22. Met ultah bro.. masih sangat muda, nikmatilah hidup ;)

    ReplyDelete
  23. Met ulang tahun bro, semoga sukses dan tercapai keinginannya.

    Aku link blognya ya ?

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...