1.28.2009

Trik Memaksimalkan Earning Bidvertiser

Sebelumnya saya mau berterima kasih dulu kepada anda-anda semua yang sudah mengucapkan selamat ulang tahun pada saya. Ini adalah pertama kalinya saya diberi ucapan selamat ultah oleh blogger :p Ehm.. tentang post ini, saya membuatnya untuk memberikan info pada sesama blogger newbie seperti saya yang sedang mencoba mengais rejeki dari internet. Buat para master seperti anda mungkin posting ini seperti sampah, oleh karena itu saya mohon maaf.
Oh iya, sudah tau bidvertiser? Kalau belum tau silahkan googling :D Tapi intinya bidvertiser tuh sama seperti Google Adsense tapi tidak rawan kena banned.
Di bidvertiser, komputer yang sama tidak bisa mengeklik iklan dari mereka dalam waktu berdekatan, jadi pokoknya amanlah... Untuk mendaftar, silahkan ke bidvertiser.com
Saya akan memberikan trik untuk memaksimalkan pendapatan anda di bidvertiser. Triknya adalah... Block iklan berharga rendah! ya, anda bisa melakukannya. Pertama anda harus login ke bidvertiser, lalu klik ad status, silahkan pilih iklan di situs mana yang mau anda blokir, klik show ads. Setelah itu silahkan men-decline sesuka anda :D

14 comments:

  1. bidvertiser y?okeh d..lama denger dari bayu..
    ini juga nubi,aktif desember..nubi mana?

    ReplyDelete
  2. kok harus ngeblok iklan berharga rendah...? apa pendapatannya jauh lebih tinggi atau seperti apa?

    ReplyDelete
  3. aku malahan kena banned ama bidvert ???sialan

    ReplyDelete
  4. salam kenal buat admin....
    saya juga newbi nih....
    btw diblog saya punya artikel tentang memaksimalkan pendapatan di bidvertiser secara cepat.....mampir yah ke blog saya:
    http://antwablog.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Gambar iklan dari bidvertiser ga bisa muncul yah, hanya text link aja yang bisa muncul

    ReplyDelete
  6. trims dah aku coba nichh triknya, salam sukses ya..

    ReplyDelete
  7. saya punya trik untuk memaksimalkan pendapatan di bidvertiser,,dan ini legal,,sehari bisa mencapai 5$-10$,,mampir ke blog ane http://abbew.blogspot.com
    ADA BUKTI SCREEN SHOT NYA.

    ReplyDelete
  8. mas tolong berikan saya triknya... please???.....

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...