3.05.2009

Baru Beli Domain Langsung Drop

Begini nih kalo punya niat jahat ama Ngkong Google tercinta. Niatnya mau menantang si Ngkong dengan bermain paid review, akhirnya malah kandas karena digebuk duluan. Sekurang-kurangnya ada 4 blog saya yang dihajar jadi N/A :p
Yang paling nyesek tuh 2 diantaranya adalah blog yang domainnya baru saya beli kemarin seharga $40 :D Cuma 40 dollar? Rp400.000 doang yang ilang aja nyesel banget sih. Wets mungkin buat anda duit segitu mah kecil, tapi buat saya anak SMA besar banget, bisa buat jajan sebulan tanpa minta orangtua lagi. Emang dasar lagi apes ya :p Tapi gapapa deh.. Mungkin saya kurang bersedekah kepada fakir miskin.
Cuma sebagai saran buat anda yang ingin beli domain, mungkin sekarang waktu yang tepat, karena Google kemarin sudah update pagerank. Jadi kemungkinan pagerank domain anda bisa tetap atau tidak turun seperti saya :)
Eh iya, berhubung withdraw dana dari paypal saya sudah sampai, saya mau sumbangin 2,5% buat fakir miskin ah, biar duitnya jadi berkah :p

35 comments:

  1. Nah kalau yg dua setengah itu sudah keluar insyaAlloh akan mendapatkan yang lebih dari perkiraan mas...

    ReplyDelete
  2. hehehehe, nasip nasip!!
    beberapa blog gw malah naik Rank nya Za,

    tapi, ada juga siyh yg tetap alias gak turun dan gak juga naik. fiuuuh!!!

    udah sana amal yang banyak biar gak apes lagi.
    hahahaha....

    ReplyDelete
  3. wah keren neh, SMA dah bisa dapet duit. bagi-bagi dunk. :)

    ReplyDelete
  4. hhmmm.. kenapa ga bangun dari nol aja, jd ga sayang klo beli domain lgsg di nol kan hehehe..

    ReplyDelete
  5. @narmadi, amin...
    @izar, bagus deh kalo gitu
    @nuji, hehe.. bisa aja...
    @zee, iya, hehe

    ReplyDelete
  6. wah bagus tuh, masih mau bersedekah...

    ReplyDelete
  7. ajarin dong nyari duit lewat blog... :P

    ReplyDelete
  8. @casual, :)
    @sibaho, silahkan belajar pada ahlinya aja... :)

    ReplyDelete
  9. wah..udah update pagerank ya?aduh apes2..g pernah naek prku..tp gpplah..biarkan gugel berkreasi...yg sbr ya mas,jgn pts asa

    ReplyDelete
  10. inget bos,,, kadang diatas, kadang dibawah

    ReplyDelete
  11. begitulah cinta
    deritanya tiada akhir..
    *halah*

    ReplyDelete
  12. @topanz, hehe... gak pernah putus asa kok
    @cipzto, gak juga ah... hehe
    @hamka, iya kayak apaan aja... :D
    @aprie, loh? ngapa jadi cinta :p

    ReplyDelete
  13. sumbangin ke aku aja.. lumayan buat ngegantiin hape yg ilang.. aku juga anak terlantar.. wekekekkekekke

    ReplyDelete
  14. wah..wah...ternyata emang resiko paid review berbayaha yabagi PR...tapi kalo bisa memanajemen..insyaaALLOH tetep bagus PR nya...

    ReplyDelete
  15. sabar aja ya.. tetep dimaintain, nanti juga pasti naik lagi pr nya

    ReplyDelete
  16. saya juga baru beli ni kemarin.., mudah2an ga turun.. (whising.. ) :D

    ReplyDelete
  17. Tapi blog anda ini sudah PR 2 Mas, bagus tuh, sebentar lagi Mbah Google akan update PR, mungkin bisa naik lagi. good luck..

    ReplyDelete
  18. Wuih, sukses nich kayaknya???

    Bagi-bagi donk ilmunya . heheee.


    Gak pernah maen PTR, takut dimarahin Google.

    ReplyDelete
  19. @kacrut, hihi... ayo sini ke rumahku
    @supris, iya
    @jimmy, amin..
    @spydeeyk, iya mudah-mudahan gak turun... haha
    @lukito, amiiin... hehe
    @zebhi, sukses dari mana?? haha

    ReplyDelete
  20. wah sayang duitnya mas.hehehe, salam kenal ya, sukses selalu buat blognya...

    ReplyDelete
  21. Amien..
    Dengan bersedekah rezeki nambah.
    Tapi, jangan ngarep-ngarep rezeki lho kalo' mau bersedekah sebenernya.
    :P

    ReplyDelete
  22. hennah gitu donk, punya rezeki tuh dibagi sama yang berhak. karena dari harta kita ada hak mereka *ustadz mode on*

    ReplyDelete
  23. mantap..

    disedekahin.. :D


    heheheh

    ReplyDelete
  24. saya merasa bertanggungjawab juga nih soal dua domain terakhir yang dibeli drop itu, Reza. Karena itu, saya carikan kamu job review utk blog kamu yang ini. Silakan cek emailnya. Atau YM dengan saya ya..

    ReplyDelete
  25. @mas ade, udahlah gapapa mas, kan emang waktunya update... pasti ada domain yang kena

    ReplyDelete
  26. Yup setuju, jangan lupakan fakir miskin. Doa orang yang seperti itu manjur lho. semakin banyak orang yang mendoakan, semakin banyak yang kita dapatkan. Bisa uang, saudara, dll lah.

    ReplyDelete
  27. ikut prihatin juga mas....!!
    tapi gak pa2, di hitung2 sedekah.

    Get Free 3 Domain

    Visit http://blog.afiszone.com

    ReplyDelete
  28. Sob, katanya domain yg didaptarin buat review bisa drop ya PR-nya?
    Trus yg aman gimana donk? Ada saran?
    Tengkyu..

    ReplyDelete
  29. saya juga mas, baru beli langsung drop, belum juga diapa"in... hiks... gmn cara naikinnya lagi ya mas...

    ReplyDelete
  30. aq juga mau belajar niy mas, soalnya ditawarin juga dropped domain, takutnya jeblog juga tar...

    ReplyDelete
  31. blog saya ber PR 2
    tapi nggak tahu mau dibikin apa? dan untuk apa..
    cari duit juga nggak bisa....
    nggak tahu ilmunya kali...
    ada saran

    ReplyDelete
  32. sama ma saya gan,,, punyaq knak gebuk dri pr3 ke pr 2 pdhal bru ja bli domain,,,, tp yang lbh prah tman sya digebuk abiz nyampek 0 prnya..

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...