3.03.2009

Jangan Tawari Saya Lagi!

Fuh... Sudah bosan saya melihat orang-orang yang menawarkan ebook-ebook penjual mimpi baik dari iklan PPC maupun di blog saya ini. Mereka para reseller ebook mimpi itu seakan tak pernah menyerah dan terus maju pantang mundur dalam menawarkan produk tersebut. Mereka berkata bahwa perharinya pasti ada duit yang masuk ke rekening mereka dari hasil mempromosikan ebook-ebook penjual mimpi. Saya lalu berpikir, pasti ada sebuah kesalahpahaman dalam upaya para reseller itu dalam mempelajari bisnis online. Mereka berpendapat bahwa bisnis online itu mudah dan tidak perlu blog atau website. Hey hey hey, gimana bisa dapat dollar kalau bahkan blogpun tidak punya, hehe.. Di sini saya tidak menyalahkan para admin website penjual mimpi (lebih tepatnya pembelajaran bisnis online), saya justru menyalahkan mereka yang membeli ebook itu dan tidak mau atau malas membuat blog untuk bisnis melainkan hanya memasang iklan yang terlihat terlalu bombastis. Coba deh anda baca lagi isi dari ebook yang anda beli tersebut, pembuat ebook bahkan mengharuskan anda bekerja keras untuk bisa sukses di bisnis online! Tidak ada seorang yang menjadi kaya hanya dengan menjual kembali ebook itu sebagai reseller! Jadi mulai sekarang janganlah malas untuk membuat blog dan yang terpenting, jangan pernah menawarkan produk ebook tersebut pada saya lagi karena saya bahkan mengetahui semua isi ebook tersebut hanya dengan meminta bantuan Ngkong Google! Hehe...

Ket: ini adalah postingan terjadwal yang sudah saya siapkan beberapa hari lalu.

11 comments:

  1. wah gitu tho ternyata eboook ebokk itu isinya?

    ReplyDelete
  2. dari dolo yg namanya reseller emang gitu kerjaannya.
    hahaha.
    beruntung gw tipe orang "dungu" yg gak nyambung ama gituan. hehehe :-P

    ReplyDelete
  3. I'm setuju........
    lagean kalo gw beli ebook gak bkalan ngaruh juga..
    hhee..met ngeblog yua,,

    ReplyDelete
  4. cie...template baru nea.. :D

    ReplyDelete
  5. Lho...Yang kemaren blon dapet lagi yaa???...he...he...he....

    Biarlah zi...namanya juga orang usaha....klo misalnya kita nggak suka, ya wesss cuekin aja...tul nggak yaa...???...!

    Keep blogging...!
    btw, ni blog beli domainnya dimana ya zi...???Enak aja servisnya...?Hostingnya msh pake blogspot kah...???

    ReplyDelete
  6. @manggis, iya hostingnya di blogspot, beli di dodoldomain

    ReplyDelete
  7. tul.. namanya orang usaha..kalo ada yg beli ya syukur.. tapi gua pilih download gratis.. :-)

    ReplyDelete
  8. Hoo.. iya, pertama kali saya juga pernah ikutan jadi reseller, tapi cuma dapet 50% aja. Dan itu juga cuma 1 yang kejual, ga balik modal T_T

    Sekarang masih sih, tapi ikutannya yang reseller komisi 100%, udah lumayan dapet'a.. Ya, jadi serasa bisnis sendiri laah.. 100 persen gitu..hehe

    ReplyDelete
  9. ya namanya juga orang usaha hehe... bisnis apapun sih ga jauh2 dari promosi dan bagaimana kita dapat menolong orang lain hehe..
    sukses mas..!

    janur
    http://pulsajutawa.com

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...