3.01.2009

Trik Optimasi Parkir Domain Co.CC di Adsense for Domain

Trik ini mungkin lebih cocok untuk pemula di bidang domain parking ya.. Saya yakin trik seperti ini sudah sangat basi buat para webmaster yang juga bermain di dunia parkir domain.
Dalam menjalankan trik parkir domain di adsense for domain ini anda harus sabar dan tawakal, karena ini adalah trik jangka panjang, persiapannya sendiri membutuhkan waktu 2 bulan! Jadi caranya begini, daftarkan nama domain di domain gratisan macam co.cc usahakan nama domainnya unik dan mempunyai arti, seperti misalnya freecreditcard.co.cc. Setelah terdaftar, silahkan kostumkan domain tersebut ke blog anda.. Blog baru boleh, blog lama malah sangat boleh :)
Setelah domain terkostum dengan baik, update setiap hari dan lakukan promosi blog, baik dengan blogwalking, link exchange, ataupun dengan teknik SEO.
Lakukan hal ini selama 2 bulan penuh sampai blog anda tersebut terindex dengan baik dan mempunyai pengunjung tetap sebanyak 50 unik visitor perhari. Setelah itu cabut kostum domain pada blog anda, parkir domain tersebut di Adsense for Domain. Karena blog anda telah punya pengunjung tetap, maka dipastikan pengunjung itu akan mengeklik iklan adsense anda. Dijamin jika anda berusaha sabar, tawakal, dan beruntung anda akan mendapatkan $5 perhari dari setiap domain yang anda parkir. Tapi ingat! Parkirkan domain tersebut selama 2 minggu sampai 1 bulan saja! Setelah itu ulangi semuanya mulai dari kostumkan domain anda sampai ke bagian memarkir domainnya. Trik ini resmi selesai :)
Segala resiko saya tidak bersedia menanggungnya... baik itu resiko anda berkelimpahan dollar atau malah dipecat oleh google :p

PS: maaf belum blogwalking, lagi sibuk neh..


Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

Delivered by FeedBurner

17 comments:

  1. pertamax nih??
    ini tho..? makasih... langsung saya praktekan nanti :D

    ReplyDelete
  2. bermanfaat nih bos....saya belajar juga ahh...

    ReplyDelete
  3. mantab,wah lahan baru nui bisa dengan gratisan..

    ReplyDelete
  4. dapat ilmu baru saya. Terima kasih mas Reza.

    ReplyDelete
  5. Mantep info nih mas, makasih

    ReplyDelete
  6. hahahaiy. udah lama niyh cara!
    tapi lumayan buat post mah. hehehehe'

    ReplyDelete
  7. @izar, iya nih zar lagi gak ada ide

    ReplyDelete
  8. Wah jadi tertarik mendalami domain parking nih
    Makasih ya atas inspirasinya!

    ReplyDelete
  9. Wah, siip tips, segera dipraktekkan, wah tapi dah terlanjur di approve google mas,belum punya traffic lagi? ada saran buat dapaten traffic? tx

    ReplyDelete
  10. saya juga br td malem ngetes adsesnse for domain
    domain baru beli, ini lg baca2 tips2nya daptin traffic

    ReplyDelete
  11. bro ... urusan parking domain aq masih baru mau nyoba nih ... ada saran gak coba lihat domain yg mau tak parkir : http://klik2.me/

    kasih saran dunk bro ... skg sdh di add ke adsense masih dlm proses. sampai berapa lama ya bro ...

    bagi pengalaman dunk ... ini blog ku bro,
    http://syadiashare.com/
    http://serbetoli.info/

    ReplyDelete
  12. bro soryy... td aq gak baca ini :............. lebih dari 3 hari akan melalui moderasi. Dilarang memasang text link di kolom komentar................

    ReplyDelete
  13. emang harus pake blogspot dulu bro? gw kok langsung setting pake domain co.cc langsung di berhasil...

    ReplyDelete
  14. @ysadia, paling cuman beberapa hari aja
    @lukman, emang siapa yang bilang harus pake blogspot dulu?

    ReplyDelete
  15. tips yang bagus gan. Thanks saya juga sedang mencoba dengan cara seperti itu. Memang harus sabar.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...