3.06.2009

Jadwal Tayang Film "Kambing Jantan"

Kemarin saat di sekolah saya dan teman-teman membicarakan tentang keluarnya film Kambingjantan. Film ini kami diprediksi akan menjadi film yang kocak dan tentunya menarik untuk ditonton. Film KambingJantan adalah sebuah film yang diadopsi dari buku tentang kebodohan dan keanehan seorang pelajar. Tentunya buku tersebut laris mains dipasaran sampai waktu saya masih SMP, saya yang tidak suka membacanya menjadi minder sama teman 1 kelas saya sendiri :p
Apakah anda sudah membaca bukunya? Kalau begitu sekarang tontonlah filmnya :D Berikut adalah jadwal tayang film Kambing Jantan yang saya ambil dari berbagai sumber.
Kalau anda mau tau lebih jelas tentang jadwal tayang Film Kambing Jantan yang akan beredar di bioskop di Indonesia, silahkan ke website-website di bawah ini saja :p

Ini jadwal untuk 21 di Indonesia:
http://www.21cineplex.com
(klik "Now Playing", lalu klik tulisan “playing at…” di bagian “Kambingjantan The Movie”)

Ini jadwal untuk Blitz Megaplex:
http://www.blitzmegaplex.com/en/schedule_movie.php?id=MOV541


Ket: Ini posting iseng karena lagi gak ada ide doang... hehe sekalian nembak keyword aja...

31 comments:

  1. Beneran kena tuh keywordnya :)
    Manstabs...

    ReplyDelete
  2. emmm ga telalu suka nonton film nih?

    ReplyDelete
  3. @pras, saya apalagi
    @balisugar, nonton aja.. haha

    ReplyDelete
  4. nontonna nanti ajah,masehh rame pasti males n9antrina..ehheh

    ReplyDelete
  5. di daerah kapan ya diputer?
    Beneran lucu kan?
    Jadi pengen nonton neh....

    ReplyDelete
  6. kapan film kambing betina muncul ya? he he he..

    ReplyDelete
  7. belum nonton nih....
    duh tiketnya jadi 25 rebu kalo liburan sbtu minggu..

    ReplyDelete
  8. Saya malah baru dengar/baca ada film dan buku dengan judul tersebut :)

    ReplyDelete
  9. aku dah lama banget ga pernah ke bioskop lagi, maklum gi jomblo........

    ReplyDelete
  10. wah kapan yah di puter di bukittinggi? :D

    ReplyDelete
  11. andai saja di Cilacap ada bioskop..

    ReplyDelete
  12. sukses bro tembak menembaknya hehehe :D

    ReplyDelete
  13. Wuah.. penasaran nih, nonton ah...

    ReplyDelete
  14. waaaaahhh,,, di Cilegon mah kapan yah diputernya ????

    ReplyDelete
  15. saya kok trauma ya kalao denger kata 'kambingjantan' lama pasang banner super gede ngurangin bandwith eh ndak di kasih tiket premier sama radith, sebel. moga sukses de filmnya.

    ReplyDelete
  16. wah casualcutie ga tau film kambing jantan. tumben dengernya

    ReplyDelete
  17. aduh...

    baca juga belom...

    tapi mau nonton ah...
    udah lama gak ke bioskop...

    ReplyDelete
  18. Hebat yah sis radit..bisa bikin film segala..wew..

    ReplyDelete
  19. @wi3nd, iya pasti rame nih... hehe
    @humorbendol, hehe daerah mana dulu nih...
    @cerpenis, kapan yaaa... haha
    @kakve-santi, iya... hehe
    @fanz, kunjungi aja websitenya
    @dery, emang ga ada ya? wkekekk
    @fanary, iya... haha
    @taktiku, silahkan... hoho
    @blagabloge, ehm... gatau :p
    @ar_eros, wah emang ada gituan ya? baru tau
    @casual, saya juga baru denger kok... mumpung lagi rame sekalian posting aja
    @arikaka, saya gak pernah ke bioskop malah, haha
    @andre, iya hebat banget

    ReplyDelete
  20. hmm, kayaknya bleh tu buat jadi lucu2an dan refreshing. :)

    ReplyDelete
  21. wah rame yah pelemnya...??

    ReplyDelete
  22. Thanks infonya mas reza....kapan ya mau nonton?

    ReplyDelete
  23. wah, keren tuh keknya.... pengen nonton juga ah..

    ReplyDelete
  24. @narmadi, sama-sama.. hehe
    @paman gober, ayo bareng yuk, haha

    ReplyDelete
  25. ini baru mo nonton, haha, mudah2an lucu :)

    ReplyDelete
  26. Saya gak sengaja posting ini. Soalnya baru aja baca novelnya. Eh, gak taunya malah banyak dicari orang. Hehee.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...